Держите меня семеро. Румбокс


Девочки, похоже, это начало нового витка в моей художественно-кукольной истории. Не так давно я грозилась сделать румбокс своими руками. Собственно, ради того, чтобы фотографировать картины, потому что таких малышей фотографировать лучше в масштабе, в естественной среде. И пошло-поехало.
Начну с того, что я всегда любила делать куклам антураж, какую-то историю, иногда просто ради одной фотографии, к примеру


Овёс для котов отлично имитировал траву)
И просто несколько фотографий кукол в их кукольных историях



И вот первая ласточка. Не совсем рум, совсем даже не бокс, надо бы коробочек посмотреть, но уже что-то, как мне кажется, похожее на комнату. И картины мои ожили.




И так это всё захватывает. Какие чудесные штучки можно купить сейчас в магазинах, а можно и сделать самой.
Так что делюсь, главным образом, положительными эмоциями. И, боюсь, меня уже не остановить)))


Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)

Елена — Alen-kA

Ямогу: Свяжу красивые наряды для ваших любимиц.


Комментарии (38)

Как необычно! И какие же у вас фото захватывающие!
Наверное настрой передаётся!) Спасибо Вам)
Потясающе красиво! А наряды для кукол вы тоже сами делаете?
До того, как начать писать картины для кукол, я для них шила. Много и кропотливо)


А теперь пишу маслом, тоже для них, ну и для души)) И для вас)))
Потрясающе! вы таланитище!!!
Спасибо огромное!)
У вас очень красивые картины!
Большое спасибо!
Очень понравились ваши фотографии, картины, фотоистории. От первой фото с травкой я вообще в полном восторге, хочется разглядывать ее, не отрываясь, сравнивать с оригиналом — завораживает. Картины тоже вызвали шквал эмоций, очень натурально, а какие рамки — шикарно, вы их тоже сами делали?!!!
Спасибо!)) Рамки пыталась делать сама

Но всё-таки для кукольной миниатюры они были слишком тяжеловесные. Нашла ребят, которые сотрудничают с Русским музеем по линии сувенирной продукции, теперь я тоже с ними немного сотрудничаю) Рамки я просто тонирую в нужный цвет, как правило, по договорённости с заказчиком.
Спасибо за наслаждение увиденным! Ваши картины, наряды и фотографии потрясающие!
Вам спасибо!
Ваше творчество меня просто покорило! Очень красиво и стильно. Браво!
Спасибо большое!) Мне очень приятно!)
Здорово! У меня есть картина подруги, миниатюра, которую она мне подарила на день рождения, зная о моем хобби, я представляю, как это смотрится вживую!
Спасибо! Вот, я тоже вё пытаюсь передать, чтобы как вживую, но тут, конечно, надо в руках подержать, на стеночку в куклодом повесить)
Обязательно надо! Это же маленькие шедевры! И маленькие исключительно размером, но никак не мастерством!
Талантище!!! дух захватывает и от кукол, и от картин!!!
Спасибо большое!!!
Бесподобно!!! Я в полном восторге от Ваших работ!
Спасибо! Очень приятно!)
Ну, как же красиво! И наряды, и картины! И сколько новых много! Цапли понравились. Надо скорее заканчивать отделку домика своего. Обязательно потребуются хоть несколько картин. Теперь хочется большой домик!
Спасибо!)) У меня тут какие-то японские мотивы проскользнули. Цапли, я, кстати, хоть их, почему-то назвала журавлями для шопика, тоже цаплями зову. Мне самой теперь захотелось домик сделать) А моя подруга собирается делать галерею, говорит, чтобы, как у людей, демонстрировать картины. Когда сделает, а она уже приступила, обязательно покажу.
очень красиво
Спасибо!)
Мариночка, в который раз убеждаюсь, талантливые люди, талантливы во всем!!! Ты — ТАЛАНТИЩЕ!!! И картины, и одежда, и фотоистории, и, теперь, почти румбокс!!! Все, все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо! Доведу его до ума, до настоящего румбокса)
Классненько, Марина, именно так, потому, что маленькое.)) Вот смотрю и завидую белой завистью! Хочунимогу, а времени не хватает, черт побери. Уши медведю уже недели три пришить не могу.)
Спасибо! Не дело медведю безухим ходить, шей)))) Время — это да, летит, я ещё на световой день подвязана, ночью бы с радостью, да отказалась от этой затеи, под лампой краски не те, бликуют, потом удивляешься утром, что получилось, вроде и совсем не это писалось))
Марина, вот ужас-то, тыркнула пальцем на планшете в эти мелкие буквы и попала, что называется, в небо.((( Поставила минус. Вот говорила тебе, что ненавижу мобильный интернет и была честна. Подвел подлец и в этот раз. Извиняюсь.
Да не ужас, бывает) Я терпеть не могу писать смски, например, а все упорно пишут в ватс апе, нужно отвечать, а у меня вечно пальцы в краске, да и без краски пишу, как чукча, короткое сообщение по 5 минут))) Пришей уши медведЮ)))))
Харашо, пришью!!!
Покажи потом)
Обнулила Ваш минус, сама не люблю досадные промахи, прошу прощения, что влезла.
Спасибо!))
Да, спасибо огромное!!!
Супер! даже не представляла, что такое возможно… Но понравилось до жути!!!
Спасибо большое! Я тоже не представляла, а теперь так захватило, что ни дня без этого не могу))