Девочки, нужна ваша помощь в починке куколки


Девочки, всем доброе утро! У меня случилась неприятность. Есть кукла Барби, покупала её очень давно,Mattel 1987 года. Я её очень берегла, сидела в шкафу, иногда доставалась. И вот дочка 1,5 годика увидела её, и стала просить. Я достала, дала ей просто посмотреть, а она отломала голову ей на раз. Я даже мяу не успела сказать. Кругленькая штучка, наверное шарнир, провалился внутрь головы. Как быть? Как починить? Мне её очень жалко, потому что это первая кукла, которую я купила себе сама. И она очень красивая, тело как будто немного загорелое, личико милое,26 см примерно рост. Переживаю теперь. Помогите мне пожалуйста! Всем заранее большое спасибо!


helga

Ямогу: Вяжу для кукол Дисней, Паолочек, Фейсинок и других кукол разных размеров.

Мастерская кукольной мебели "Уютное гнёздышко"

Ямогу: Мы создаём для вашего кукольного жителя уютную мебель.


Комментарии (13)

Вы меня простите. Я сейчас, наверное, скажу банальность, но гугл в помощь) Там полно видео с решением Вашего вопроса) Просто вбейте в поисковик «починить шейный якорь», «починить шейный шарнир» и т.д.

Вот, например
Огромное спасибо, сейчас буду пытаться все найти. Просто я всегда читала, как у нас на сайте девочки чудеса делают, и в панике написала. Извините, если по беспокоила всех!
Мне кажется, гораздо проще посмотреть видео по починке в интернете, где все показано и рассказано подробно)
Спасибо большое! Сейчас буду искать.
Недавно был топик с названием «Ремонт сломанного „якоря“ холодной сваркой». Может пригодится.
Спасибо огромное!!!
Можно ещё пользоваться поиском на бейбиках: выше есть строка поиск в публикациях — пишете например шея и жмете поиск: и там всё-всё про шею и про её починку, например совсем недавно было babiki.ru/blog/remont-tela/117840.html
И вот тоже есть скиппер: babiki.ru/blog/remont-tela/46740.html
Отредактировано: 23 мая 2018, 13:11
Девочки, милые, всем спасибо!!! Оторвала голову от сломанной дочкиной Барби, она вообще не подлежала восстановлению, вся погрызена, просто убита. Вытащила оттуда этот якорь. Но он большой. Я его обтачила ножовкой, подрезала вклеила в шею. Сижу жду, подсохнет, попробую голову посадить. Сразу покажу!!! Спасибо большое!!!
Девочки, я всех благодарю, кто откликнулся! Мучилась 2 часа, точила этот большой якорь. Вот чего получилось! Я очень довольна, думала, что уже придётся выкинуть куколку. Это мой первый ремонт куколки вообще. Я немного горда собой. Спасибо ещё раз!!!
Отредактировано: 23 мая 2018, 15:16
Вы большая молодец! Спасли блондиночку кропотливой работой:)
Спасибо!
Выбрасывать сразу не надо, ведь еще можно подобрать донорское тело, если вдруг что.
Да, спасибо! Но просто я её всегда так берегла, что первые минуты была просто в шоке, растерялась. А потом, она же старенькая, я думала, что уже ничего ей не подойдёт. Я и сюда написала со страху, не в интернет полезла, как девочки мне посоветовали потом, а сразу сюда писать. Потому что в панике была, а здесь знаю, все починят и помогут. Теперь сижу, любуюсь на неё по новому! Вечером буду ей шить.
Отредактировано: 23 мая 2018, 15:46