Вылечили кроху


Всех от души поздравляю с наступившим 2017 годом! Желаю всего самого лучшего, светлого и доброго! А так же хочу Вас поздравить с наступающим Рождеством Христовым!
Начну свою историю, пожалуй с того , что обратилась ко мне женщина с большой просьбой «вылечить» ее любимую кроху… Куколку мне было безумно жаль, прям сердце кровью обливалось… к сожалению мне не известен мастер этой крохи, как и ее «мамочке». Куколка пришла ко мне еще перед праздниками, сказать что я была в шоке -это ничего не сказать… Честно говоря некогда я не думала, что можно так поступить с куклой… У меня просто не было слов… Такого я еще никогда не встречала… головка у малышки была прошита до того, что образовалась дыра, наполнена она было как я поняла, измельченным винилом, ну а дальше это просто что-то, в попе у малышки для утяжеления был не нормальный утяжелитель, а использованные батарейки и обычные камни, которые были засыпаны присыпкой (вроде как для запаха), и завернуто все это было в обычный носовой платок… Краска смывалась на удивление легко, но ложилась не совсем хорошо, пришлось помучатся… Запах при запекании был просто тошнотворным, у меня еще такого не встречалось… После росписи принялась за прошивку, думала все пойдет легко, но не тут то было, иголка не бралась, голова просто была деревянная, такое чувство что было все залито обычным супер клеем, шило и цыганская игла, не в какую не брались, в итоге сломала 5 игл и натерла мозоль, но прошили...
Результатом я довольна, во всяком случае малышка зарумянилась и начала улыбаться :)
Сегодня мы уже отправимся к нашей любимой «мамочке» в Геленжик!
Жди нас «мамочка»!!!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Perfiri

Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.

Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).


Комментарии (52)

Оксаночка, ты сотворила чудо!)) Малышка просто расцвела)!
Спасибо!
Какой ужас((( даже страшно, что можно купить реборна с такой начинкой, мало ли что взбредет в голову неадекватному мастеру и какой подарочек он вложит в куколку((( брррр. А вы молодец, девочка получила второй шанс, конечно исправлять халтуру всегда труднее, чем создать новую куколку, вам большой респект, малышка получилась очень хорошенькая.
Полностью с Вами согласна, полный неодекват видимо был у «мастера»
Большое Вам спасибо мне очень приятно!
Я так поняла, на первом фото со светлыми валосами была она по приезду? Жуть… То, что вы с ней сделали это потрясающе, она стала совсем другой и теперь по настоящему милый ребенок))))Вы из нее совсем другую девочку, живую, сладкую малышку))
Да, именно она… спасибо Вам огромное! Мне безумно приятно!
Чудо какое перерождение! А от «авторства» я в шоке, это хорошо что еще батарейки не вспухли и не растеклись. Куколке страшно повезло попасть в ваши золотые руки.
  • avatar
  • jawa
  • +1
Спасибо Вам!
Да уж!!! Знаю, как сложно переделать… проще две куколки новые родить.Просто супер получилось!
Полностью согласна! Гораздо проще новую работу сделать, чем переделывать куколку…
Оксана, после вашего «лечения» куколка реально ожила!
Спасибо Вам огромное!
Хорошенькая девочка получилась, поздравляю с перерождением, а с батарейками вообще- ЖЕСТЬ!!! Страшно…
Спасибо большое!
Да, это моя девочка, купила ее тут, прельстившись очень невысокой ценой. Фото были мутноваты, но разве по ним определись что внутри? Сказала — это в первый и последний раз! Лучше уж куплю молдик и отправлю мастеру на возрождение реборна.
Как говорится. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам-волшебникам за золотые ручки и золотое сердце. Аминочка выздоровела, скоро приедет домой в родной Геленджик.
А у кого вы купили эту куклу?
Продавец сама была в шоке, когда я отослала ей фото Оксаны и уже потом призналась, что от куколки в свое время шел запах странный. Автора она не знает, ей кукла досталась уже без документов и через третьи-четвертые руки.
Уже едет к «мамочке»!
Еще хочу добавить, что Аминочка будет моим любимым ребятенком, выстраданным.
Это жесть… зачем батарейки класть? Это же еще надо додуматься до такого… я поражаюсь этому «мастеру».
А кукла вначале была страшненькая, сейчас расцвела до неузнаваемости.
Сама не понимаю, что пришло в голову батарейки положить… Благо они не окислились ...
Спасибо огромное!
Малышка изменилась до неузнаваемости! Вам — браво!!! У Вас хорошие, добрые руки настоящего мастера!
Спасибо Вам большое, большое!
Замечательная работа, чудесное преображение ребенка, такая миленькая девочка получилась. Рада за мастера, хозяйку куклы и девочку, все сложилось удачно.
Но поступок первого мастера меня просто потряс, что же было у нее в голове, о чем думала не понятно. Похоже на диагноз.
Разве можно всякое барахло, мусор в куклу класть, это же ее работа, ее лицо, и разве могут люди уважать такого мастера, который не уважает себя и не ценит свой труд.
Я тоже в переживании, получила голову антикварной куклы, но вижу явный новодел, лицо раскрашено акриловой краской, написала продавцу, а мне в ответ покажите специалистам. Конечно покажу специалисту в музее и потом можно написать об этом рассказ.Дело не только в деньгах, но и в обманутой мечте о красивой кукле.
Так, что встречаются, к сожалению, и мастера и продавцы недобросовестные. Ваш рассказ и его прекрасное завершение улучшили мне настроение, спасибо.
Да уж… Я просто балдею от непорядочности людей… И до безумия жалко таких куколок...
Удачи Вам!
Спасибо большое!
Ну, продавец мне так и сказала — а что вы хотите за 5 тысяч? Она права — но когда малышка смотрела на меня с фотографий, я вспоминала деток, которых видела в санаториях и больницах — бледненьких, с редкими волосенками. И захотелось помочь крохе.
Да цена вообще удивительная для реборнят, очень уж дешево, по цене китайского молда. Но какая девочка в итоге получилась красавица. Всеж сколько от автора зависит. Кто то со всей душой делает, а кто-то прям вредитель.
Согласна с Вами полностью!
Люди по разным причинах продают хорошую куклу и иногда дешево.Например переезд, продажа квартиры, срочно нужны деньги на лечение близких и многое другое. Тут дело не в цене, а в отношении. Во-первых, испортили своей расхлябанностью и неумелостью красивый авторский молд (не умеешь, не берись), во-вторых, батарейки могли потечь и испортить вещи, жидкость могла быть токсична и в последствии отравление, аллергия у ребенка, в-третьих, явное неуважение к другому человеку и к себе, показали себя как плохого мастера и художника. То есть, у Вас особый случай и коллекционеры должны знать, что такое бывает.
А меня просто обманули, мол ничего не понимает. У антикварных кукол роспись на лице тоже запекается и не должна смываться или отслаиваться. А у куклы за ушком можно краску ногтем снять, не закреплена. Ничего, все можно проверить у специалистов. Просто очень неприятно, словно кто-то плюнул.
Вы нашли умелого мастера и спасли куколку, пусть она Вас долго радует. Браво Мастеру — умница и молодец.
Совершено верно подметили!
Мамочки мои!!! Ужас какой!!! уж лучше бы песком утяжелили, чем БАТАРЕЙКАМИ, раз решили пойти на «удешевление» работы.И то было бы не так противнно.А это!.. я в шоке)))
А после перерождения девонька поосто конфеточка стала! От души поздравляю!
Сама была в шоке...
Спасибо Вам!
Кстати, недавно в другом топике читала, что кто-то умудрился грязные камнии булыжники с улицы положить, а кто-то завернул еще какое-то непотребство в грязные женские колготки и запихнул внутрь тела! Такие товарищи вредители ппортят имидж всех реборнистов…
Да чего только не ложат… С ума посходили…
Вот не понимаю таких мастеров. Ну, не умеешь — порть китайских пупсов, зачем молды-то?
Видимо срубить денег на халяву
Скорее всего!
Все хорошо, что хорошо кончается. Малышка уже в пути. Я жду ее с ворохом подарков. А для Анастасии avatarKomohekShactyа скажу фразу из книги К.И Чуковского:
Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам.
Спасибо! Все же моя мама старалась!))
мои там только бровки и губки)
Прекрасная работа Анастасии, настоящий художник, мастер, кукла расписана с тонким вкусом, хорошие волосы, действительно возродили девочку, одним словом — реборн. Работа проделана с душой. Слава настоящему доктору, золотым ее пальчикам. С большим уважением, Людмила.
Спасибо огромное! Но, над куколкой работала моя мама)
Оксаночка, Вы — добрая Фея! Как приятно, когда люди дарят добро...!!! Творческих Вам успехов!!!
Оленька спасибо Вам большое!!! Вы меня так приятно назвали!!! Я так рада что Вы нашлись!!! Очень очень рада!!!
И Вам спасибо, наша Кирочка, проводничок добра и дружбы!!! Хорошего Вам настроения!
смотрела плакала, такой ужас показали вначале, разве можно такое сотворить с малышкой… оказывается да, еще и такие люди есть на свете, радует одно, что здесь хороших людей больше и не только хороших, но и талантливых, переделать такое уму непостижимо, а девочка вышла чудесная, радостная, выстраданная и очень уютненькая
Спасибо Вам большущее за такие добрые слова!!!
Ну никогда реборн не будет стоить 5 тыс., ни при каких обстаятельствах! Самый дешёвый- тыс 12-15, а такой рост-это уже тодлер! Тодлеры стоят от 35 тыс. и выше, в зависимости от мастера. Если вы решаетесь купить реборна, то лучше заказать хорошо известному мастеру, пусть молодому, но которого уже все на бэйбиках знают, он не будет портить себе имидж подобным шарлатанством-иначе это никак не назовёшь! Ну а если покупать с рук, то только у того, кто хорошо известен по сайту. Никогда бы не купила реборна у неизвестного человека, можно не только потерять деньги, но и здоровье, благодаря начинкам и некачественным краскам, а так же неизвестно какой энергетикой, поскольку реборны несут в себе сильную энергетику.
Вот, + 1000!
Светлана вы правы на все 100%. Я пока мало что знаю о реборнах, до этого были в -основном, игровые. И 2 от Моники Левенинг, они в моих топиках. Но так получилось — прельстила не только цена, но и какой-то печальный взгляд девчушки с фото в шопике. Жалко ее стало. Я и брала с расчетом, что волосики поменяю. Но про то, что внутри — кто же знал? Теперь буду умнее. На ошибках учимся.
И если бы у меня была возможность, заказала бы себе реборненка за 35 тыс, но я не работаю, сижу дома с ребенком-инвалидом. Просто нет такой возможности. Если 5 тыс еще могу потратить, то 35 — увы(((
Зато радуемся вместе, рассматривая ваши сказки. Как красивые картинки. Вы — молодец!
Девочка преобразилась!) Как хорошо, что есть Мастера с большой буквы, которые могут творить такую красоту!!!)
Фея знала своё дело,
И, летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело
Совершая чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала,
Всё чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея.
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство.