Варвара

Лютик Варвара Кто я? Малыш обзавелся прической Процесс идет. Скоро рождение

Всем привет: Как и обещала выставляю новые фото малыша реборн, уже с волосиками и ресничками:
Осталось совсем не много: Сшить тело, собрать малыша, сделать крылья и дождаться его одежду (решила заказать у мастера) так как образ не обычный и одежда должна подчеркивать образ, платье или комбинезон тут не в тему, я так думаю:
На этом этапе возник вопрос, кто это? К какому виду относится малыш… Я пока и сама не могу понять, так как идея была сделать ребенка Ангела и Демона (рожденного от большой запретной любви) но это чудо решила внести в создание свои коррективы и теперь я даже не знаю кто он… Но точно он:

P.S. Дорогие мои, я сама верующий человек и не в коем случае не хочу задеть ваши религиозные чувства.
Этот малыш является художественным объектом, так что и оценивать его желательно по художественному исполнении и качеству проделанной работы. А не просто ФУУУ какой страшный… Образ еще не закончен, это промежуточные фото.
Надеюсь вы оцените мои старания: Это мой первый опыт такой модификации.

Обсуждение (11)

Чтобы оценивали так как вы хотите, смотреть должны естественно только специалисты в этой области.

А многие, наверное как и я, просто оценивают представленный образ и эмоции которые он вызывает. Без углубления в техническую сторону вопроса.

Первый раз когда увидел подобное направление кукол, реборнов, было как-то по не по себе.
А вот сейчас даже жду почему-то подобное топики)
Интересно посмотреть, получить пока непонятные эмоции)
Всего хорошего малышу!
  • vereo
спасибо:)
С волосиками и ресничками он очень изменился, стал ,, живее,, и ещё интереснее, такое классное существо получилось ))) прямо на ручки б взять, потискать )))
Как художник оценить не могу, в технической стороне совсем не смыслю, но Ваша работа так мне нравится, решила вот выразить свой неуклюжий комплимент ))
Спасибо:)
Малыш на последних фотографиях вызывает только ассоциации ребёнка Демона. Все-таки, наверное, будь это ребёнок Ангела и Демона, он имел-бы черты, связывающие с матерью и отцом. Например, если-бы у него были белокурые ангельские волосы и нежная золотистая кожа. Но в данном варианте, видно, что Демонические корни преобладают. Вижу только ребёнка-Демона.
да, в полне согласна-надо примерить белокурые кудри… В начале то родился ангел, а демонические признаки позже появляются… ну при условии, что мама АНГЕЛ… а если ангел -папа, то с точностью до наоборот.Помните был мультик, как у бесов родился чертенок-ангелок.
а в таком образе, с такими волосами мне кажется ребенок-сатир…
Мне кажется, это все же вампирчик. Очень-очень хорошенький, я не художник и в росписи не понимаю, но мне кажется, что все супер!))
Красотун))))
От ангела ничего не вижу, от Демона много. Работа интересная, но не моё точно, я люблю настоящих кукол детей который любишь от души и они вызывают положительные эмоции. Я бы не смогла в доме поселить такое рогатое дитя. Это наверное для тех кто в теме готики
От демона у малыша только зубки и рожки, это разве много?
Хорошенький очень.
Вот только не знаю, какие должны быть призраки ангела, чтобы было понятно, что есть ангелы в родне.
Светлые глаза, светлые волосы, белые крылышки, но рожки?