Сашуля, продолжение... Много фото


Приветствуем любителей кукол реборн
А мы с Сашей решили примерить образ, мальчика… И надо сказать удачно Мы оказывается универсалы, можем быть и мальчиками и девочками


Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

alisavesna

Ямогу: Вязаная одежда и аутфиты для кукол Барби


Комментарии (10)

Анна, добрый вечер. Потрясающее дитя. И мальчиком, и девочкой отлично смотрится. Но девочкой, почему-то, мне больше нравится.
Отредактировано: 25 июля 2018, 21:03
Мариночка, спасибо:)) Мне тоже кажется, что тут сто процентов девчуха, но и мальчиком иногда всё таки можно принарядится))
Я обычно во многих девчачьих молдах вижу мальчишек :). А тут, ну девочка, хоть как одевай :).
Ну, сегодня переночует мальчифкой, а завтра переоденем в девчуфку))
Утра вечера мудренее. Может быть новой мамочке мальчиком понравится. Что-же не нашлась пока мама для такого чудного детки?
Отредактировано: 25 июля 2018, 21:35
Наверно пока ещё не увидела ребёнка)) А она так глазками высматривает себе самую хорошую мамочку:)
Видно именно так. Юлик 2 года ждал меня в шопике, а потом ещё полгода, пока я деньги на его покупку копила. Уверена, найдётся для Сашеньки самая лучшая мама.
спасибо)) очень надеемся с Сашулей))
Такая нежнятинка!!! А я почему -то мальчиком вижу больше))))
Виктория, спасибо) Да походу будем ещё и голосовать кто за мальчика, а кто за девочку)) Но если одеть её в платье, то мы очень хорошенькие упитанные девчушки получаемся… Ну пол, я думаю, будущая мамочка выберет, если появится у нас:))