Барышни в лоскутной технике печворк от Helen Scott


Барышни в лоскутной технике печворк от Helen Scott
Это прекрасные панно с картинками из прошлого, выполненные в технике печворк.

Helen R.Scott — американская рукодельница, которая придумывает модели для печворка и аппликации, выкройки к ним. Она выпускает как отдельные модельки, так и целые журналы, посвященные какой-нибудь конкретной теме, включающие в себя сценки семейного быта, различные аппликации аксессуаров (шляпы, зонты, цветы и др.), используя которые и добавив к ним для украшения ленты, кружева и бисер, рукодельницы могут создать свою собственную лоскутную картину.
Хелен Скотт придумала уникальный дизайн, при котором фигурки выполняются на основе базовых выкроек, но в результате имеют мало общего и получаются очень разнообразными. Все части моделей взаимозаменяемы, что позволяет квилтеру скомпановывать их в разные блоки для различных панно: например, выбирать тот или иной сезон, иллюстрировать различную деятельность, темы для работ ограничивается только воображением!
Есть три основных шаблона на которых основаны многие модели. Их возможно оживить различными принадлежностями и аксессуарами, которые также есть в каталогах. Кроме того, у Хелен Скотт есть модели детей.


Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)

Noellepage

Ямогу: Делаю миниатюрные куколки. Больше всего люблю готических персонажей, а также героев фентези. Но этими жанрами не ограничиваюсь.


Комментарии (2)

Красиво, утонченно, безупречно, Волшебно.Браво автору этих работ!
Спасибо за такой интересный лоскутный топик!
Спасибо, что показали такую прелесть!!!