Там где мы не были, что мы не видели....


Там где мы не были, что мы не видели, и не факт что увидим…
Я увидела фото этих необычных деревьев в интернете, к сожаленю иноформации было ноль((( так что просто смотрим и удивляемся!






















Гордеева Анастасия (Stacy)

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я хотела бы предложить вам услуги по фейсапу, блашингу и перетяжке. Имею художественное образование. По всем вопросам обращайтесь в ЛС.

Мейкап от AnnaKu // Фоны для бжд фотосессии // Рожки и фейри-части, украшения

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см) 3) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.)


Комментарии (14)

Класс!!! Очень красиво!
Ага) спасибо!
Смотрели и удивлялись!)) Даже восхищались.Здорово!!!)))
)))))) да, спасибо!!!
Ничего себе! Я такого не видела.
Ну вот))) я и говорю-необычные)))))
Очень впечатляюще!
Деревья сказочные! Красиво!
12 и 13 фото — это, соответственно, адениум и драцена, реально существующие растения. Часть картинок сильно отдают если не фотошопом, то какими-то спецэффектами, а на последнем фото формированное растение, боюсь соврать о конкретном виде, но кто-то из фикусов — их и в горшках так выращивают: сажают пучок черенков, и после укоренения переплетают. с возрастом они слипаются корой, срастаются и образуют ажурный «ствол». А про фото №5 вообще кажется, что это картина. Но красота в самом деле нереальная, спасибо за замечательную подборку! )))
Вот бы увидеть это «вживую»! Некоторые прям впечатлили
Красиво и необычно. Здорово!
Красота!
Великолепно! Спасибо за публикацию!
Очень красивые фотографии, но мне кажется, что на некоторых снимках использован фотошоп.На предпоследнем фото похоже декоративный миндаль.Он растёт в России на юге Краснодарского края.
Этот снимок сделан мною в Темрюкском районе.
.
Спасибо за публикацию необыкновенно красивых фотографий!