Чудеса перевоплощения от Лючии Питалис


Лючия Питталис, итальянский визажист и художник-портретист, является мастером преображения — она может придать себе новую идентичность при помощи нескольких штрихов макияжа. Все, что ей нужно для этого — это косметика, кисточки и парики. 43-летняя Лючия в основном превращает себя в известных музыкантов, актеров и вымышленных персонажей — как мужчин, так и женщин.
Некоторые из самых эпических персонажей Лючии были знаковыми фигурами — Марлон Брандо, Уолтер Уайт и Бетт Дэвис. Она также превращалась в поп-иконы, например, в Игги Азалия, и в героев фильмов Рэмбо, Рокки, и даже в Дона Вито Корлеоне. Лючия, которая изучала классику и искусство в школе, использует эти знания, а также собственные разработки методов, чтобы полностью преображать свое лицо. Но она утверждает, что ее самым важным инструментом является наблюдение: «Процессы, изучающие характер — это смотреть фотографии, фильмы, видео, и сохранение кадров в случае необходимости. Я продумываю, как он может быть адаптирован на моем лице. Это своего рода предварительный процесс. Я должна разгадать характер. Потом я включаю музыку, связанную с этим персонажем, чтобы быть в настроении, и начинаю смотреть на себя в зеркало. Я даю себе достаточно времени для изучения моего нового характера, чтобы потом наиболее точно передать его и не жалею времени, чтобы расслабиться и нарисовать свое лицо», добавила она. «Иногда это могут быть недели и иногда это дни, зависит от вдохновения».
Лючия сказала, что она использует сочетание различных марок косметики для ее работы, вместе с воском и коллодием, когда она нуждается в них. «Я покупаю старые вещи на рынках, парики и аксессуары — это очень весело — искать хороший материал, чтобы создать персонажа."

Кит Ричардс


Джим Моррисон


Рэмбо


Бетт Дейвис


Халк Хоган


Игги Поп


Джессика Флетчер


Рокки


Тони Монтана «Лицо со шрамом»


Вито Корлеоне «Крестный отец»


Ещё немного шедевров:

Дэниел Крэйг


Капитан Джек Воробей «Пираты Карибского моря»


Тони Айомми


Мэрил Стрип



Королева Елизавета II



Братья Блюз



Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Irina Thaarup (Ирина Тооруп)

Ямогу: Авторские куклы, текстильные куклы, куклы по технологиям художников-мультипликаторов


Комментарии (19)

Вот это да))
Супер-круто!
Здорово! Очень интересно! Такое перевоплощение, очень похоже. Спасибо большое за топик!
Спасибо! Очень интересно и необычно.
А королева Елизавета-это-же наша Ольга Волкова!
Кстати, да, похожа:))
Круто! Завидую людям умеющим перевоплотиться настолько, а главное исполнить задуманное.Тем более на себе.
Супер.
Впечатляет!!! Очень понравилось, а главное необычно! Конечно так искусно наносить грим — нужен особый талант, бесспорно, очень трудоемко и столько особенностей надо знать, мало просто уметь рисовать. Спасибо за топик, было увлекательно))
Портреты прямо по лицам!
всем ООАКам ООАК!!!
Спасибо большое, очень интересно было посмотреть)
Э-эх! какой талантище «зазря» пропадает, ее бы к нам, в нашу секту, какие мейки с портретным сходством могла бы творить ))). Здорово передает внешнее сходство и подмечает тончайшие нюансы характеров.
Круто, прямо универсальный человек.Может всех актеров изобразить.
Не лица, а холст))
  • avatar
  • Cova
  • +4
Да, талант, нечего сказать)))
Супер!!! СПАСИБО, ну бывают же такие таанты!!!
Удивительная женщина!!! Спасибо за потрясающе интересную публикацию :))
Потряс! Спасибо за такой интересный топик!
Спасибо!!! Меня так потрясло, что я не нахожу слов, да разве можно словами описать это ...:))
Спасибо вам, девчата, что разделили со мной восторг, что отписались в темке! Извините, что ответила вот так всем разом, просто не хотелось писать одно и то же каждой) Удивительный талант у этой девушки, и креативности не занимать!