Океания Hamleys


На днях побывала в Океании. Новый тц на западе Москвы. На Кутузовской. Рядом метро Славянский бульвар.
Открыли его не так давно, может месяц назад, многие магазины еще закрыты.
Из детского есть детский мир, ELC, Имаджинариум и Хамлейс. Хамлейс небольшой, меньше чем в ЦДМ и чем в Европейском.
Из того, что больше всего нравится в этом магазине, это фирменные мишки, особенно цветные (представлены на 6 фото). Цены с прошлого лета подросли. Тем летом фигурка шляйх черепаха стоила в Хамлейсе 500, теперь уже 899.

Также как и в Авиапарке, в Океании есть колба с рыбами. В отличии от Авиапарка в этой колбе можно кататься на лифте. Но надо ждать сеанса. Платно это или бесплатно не знаю. В лифт набивается много людей, поэтому как то не захотелось кататься в сезон гриппа в тесном замкнутом пространстве.
Колба в Авиапарке мне почему то нравится больше, чем в Океании.

На 4 этаже есть детские центры, но все они платные (из бесплатного только шахматы в 18 вечера — надпись на табличке), ничего интересного в центрах там не нашла. Подобные центры есть во многих тц. В Авиапарке выбор детских развлечений представлен лучше.

Отделение библиотеки Некрасовки было явно закрыто, это небольшой закуток с огромными белыми стульями и афишами, что здесь расположена Некрасовка.

Кафе Андерсен для детей и родителей тоже еще не открылось.

Ресторанный дворик обычный, будничный.

Из открытого Котон — турецкий магазин одежды для всей семьи (неплохой детский хлопок по низким ценам) и HM.
Есть и другие открытые магазины, но на них особо не смотрела. Ашана нет.

Из отличительных черт — необычные кресла на 4 этаже, в виде куба, овальные кресла и глубокие в форме яйца.

Вообщем пока не самый интересный тц, возможно в будущем, когда откроется больше магазинов, он станет интересней.


Авторские куклы Тони Надточий

Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.

Авторские текстильные куклы Ирины Поцелуйко

Ямогу: Авторские текстильные куклы из натуральных материалов. Текстильные портретные куклы по фотографии.


Комментарии (19)

Спасибо за обзор магазина, куклы очень дорогие)Фигурки животных понравились в особености боксер!
Спасибо за просмотр. Да и не говорите.) Я там один раз только мягкую черепашку купила фирменную. Обычно только смотрю, а покупаю тоже самое в другом месте. Магазин кстати пустой, никого там нет, кроме продавцов.
Сегодня в Авиапарке были с Олей. Просто потому, что раньше видела бесплатный автобус от метро Динамо. Погуляли. Но без покупок. Спасибо за новый адрес. Имаджинариум мне нравится. Хорошо, что покупать необязательно. Да здравствует зыринг!
Да бесплатные автобусы я тоже в Авиапарк часто вижу. Океанию по телевизору показали на днях, вот решили съездить.
Да, показывали. Но я пропустила место нахождения. Теперь вот знаю.
А они и не сказали. Сказали на западе Москвы в репортаже. А где конкретно нет. Я сама пробила в интернете.
Спасибо.
Я была в этом торговом центре в сентябре, не знала что ТЦ новый)))В Хамлейсе влюбилась в пупсиков аси, они там по 4990.Влюбилась и перестала спать.Но благодаря нашему любимому сайту у меня теперь живёт такая малышка)))Продавцы в этом магазине действительно скучают.Один молодой человек стал мне рассказывать что все куклы у них коллекционные и у них настоящие волосы.Но он не знал бедненький на кого попал)))и пришлось ему выслушать небольшую лекцию про испанских кукол.А колба с рыбками очень понравилась, рыбки там обалденные, всем советую!!!
У меня есть пупсики Аси, и другие куклы этой фирмы. Нравится этот бренд. Я покупала раньше у официальных дилеров, по 2000 за такого пупсика. Но это раньше было, сейчас наверное и у оф дилера цены выросли. Но в любом случае в Хамлейсе цены сильно завышены на всех кукол.
Поздравляю с новой малышкой))
Спасибо)))мне ещё там очень понравилась азиаточка.Вредно нам заходить в такие магазины-сразу список хотелочек увеличивается)))
Азиаточки у меня нет. Как раз этого формата нет.)) Я больше пупсов люблю видимо.)) И Селия мне нравится. У меня их три. Для рук удобная. И изящная.
Да, Селия очаровательная.По фото сложно понять какая она нежная и изящная.А Селия бывает с карими глазками?
Посмотрела еще раз каталог Селий, у всех голубые глаза. Я даже до Вашего вопроса на это внимание не обращала)). Меня больше всегда цвет волос у кукол волнует))
А я почему-то люблю кареглазых кукол, и темноволосых))))но чувствую, что пора отступить от этого правила.А то лишаю себя удовольствия поселить у себя много интересных куколок.
Я тоже люблю темноволосых больше, чем блондинок, я думаю это зависит от цвета собственных волос. У меня каштановые волосы и куклы мне нравятся с такими же волосами.
Но для разнообразия селю и рыжих и блондинок, стараюсь рассматривать куклу, ее аутфит, цвет волос и все остальное как одно целое.
Спасибо за обзор! Для меня информация новая!))
Спасибо за просмотр.)
Катерина! Спасибо большое, за топик и свежую информацию! Что так подробно показали и рассказали про ТРЦ “Океания”, который расположен по адресу: Кутузовский проспект, д. 57. рядом с метро Славянский бульвар, последний вагон из центра. Обязательно теперь съезжу!
Сразу вопрос про Хамлеус: в разделе, где много разных животных до кукол, были ли там воины-крокодильчики в продаже? Давно ищу не могу застать!
Зинаида, спасибо, что зашли. Ой не знаю, я даже не представляю как они выглядят)) Я больше на медведей смотрела мягких).

Еще кстати похожий тц недавно открылся на Хорошевском шоссе, называется Хорошо, в районе метро Полежаевская.
Только колбы в нем нет и Хамлейса нет. Я там еще не была. А по размеру примерно такой же и по дизайну похож. В сентябре открылся, еще свежее Океании.