Наталья

Куклы. Камо Грядеши, Радость моя

Сегодня посмотрела повтор программы «Камо Грядеши» канала «Радость моя» посвященной куклам. Очень позитивная, интересная передача! В ней шел разговор о куклах — антикварных, современных, а также о их роли и месте в жизни людей. Приятно, что существуют такие добрые, теплые программы. Большое спасибо ее создателям и участникам! Как здорово, что так много людей, увлеченных куклами! Может быть она и вам поднимет настроение! Может кто-то видел еще что-то интересное и позитивное по нашей любимой теме! Буду рада, если поделитесь названием передачи!

  • tiinaa

    Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!

  • Кукламишки

    Ямогу: Одежда для паолок, ООАК

Обсуждение (34)

Ну вот что и требовалось доказать — нормальные передачи можно увидеть только на третьесортных каналах с околонулевой аудиторией (я, например, до этого момента вообще не знал о существовании этого канала)
Канал этот просто малоизвестен, но передачи у него очень и очень качественные, вот только скандальных нет.А программа вышла очень позитивной и познавательной, смотрела с большим удовольствием.
Не соглашусь. Канал не третьесортный. Этот сорт- высший, по уровню культуры. А то, что аудитория небольшая по сравнению с первым, с этим согласна.
  • YULA35
Согласна с Вами!
Наталья, спасибо за ссылку. С большим интересом посмотрел программу.
Какие превосходные авторские работы показали участники… И антикварки, конечно, восхитительные…
Показать бы это первому каналу! Гордон бы образовался немного!
  • anntosha
Наверняка он знает, но его туда не позовут. Нормальные каналы таких к себе не пустят. И он наверняка знает, что такие каналы не у всех есть, чему он очень рад. А остальным можно втырить в мозг что угодно. Обязательно посмотрю. И как бы этот Го… он не старался, а людей не обманешь.
Очень позитивно! Душевно. Вот их бы пригласить на наш карнавал. Они бы точно не испортили праздник.
Спасибо! Очень понравилась передача! Смотрела на одном дыхании. Все кукольники замечательные и добрые люди.
Очень добрая, трогательная передача. Спасибо большое, что поделились. Посмотрела с удовольствием.
Замечательная передача! И интересно, и познавательно, и смотреть приятно — все грамотно разговаривают, не оскорбляют, уважают друг друга. Действительно, жаль, что такие передачи не транслируют по основным каналам.
Наталья, спасибо Вам большое за топик и видео))) Первый раз в жизни:) вижу передачу.посвящённую куклам!!! Адекватную, интересную, сказочно красивую передачу))) И знаете, сразу пришло ощущение целостности того, чем я увлекаюсь в моей жизни-самого любимого увлечения-кукольного. Целостности, и ценности:) С каким интересом сейчас мы рассматриваем антикварных кукол, восхищаемся ими, любуемся. Я уверена, что куколки сегодняшнего дня тоже когда-то станут непреходящей ценностью, а не просто любимыми коллекционными детками)))
Умная, интеллигентная, СПОКОЙНАЯ, светлая передача:))) Очень понравилась. Приятно было увидеть знакомые лица:))) Спасибо за топик!
Что мы все зацыклились на этом Гардоне ну глупый он… Что с него взять может у него амплуа такое кто знает, а в жизни он обажает кукол или мишек:))))). Кстати он сказал что не против кукол он против их одушевления. А передача Ваша классная!!! Позитивная и душевная. И между прочим таких передач много про кукол снимаются вы зря так думаете что все против нас:)) Я как-то года два назад смотрела передачу про коллекционеров кукол и оказывается почти каждая вторая знаменитости имеет такое хобби. Из наших мне запомнилась Анита Цой. А среди зарубежных их очень много. Так что это хобби для «избранный» :)))) А другие просто завидуют что не могут перешагнуть стереотипы.
А у нас такого канала вообще нет, так что Дальний Восток смотрит негатив гордона.
В этой программе главное место было отведено тому, что рассказывают героини, коллекционеры и авторы, а развитие темы «шло» за тем, что они хотели донести до зрителей. И атмосфера передачи получилась соответствующая… На коллекционеров кукол не вешали ярлыки, напротив, напомнили, что плангонология — весьма почтенное занятие, которым увлечены отнюдь не бездетные женщины, а чаще всего состоявшиеся мужчины. Представьте, если бы форумчанки были гостями этой передачи? Все было бы совсем по другому эмоционально окрашено. Никто бы не выискивал у них «признаки невменяемости»…
В программе же Гордона первую скрипку играли речи «аудитории», которая представляли собою подготовленную массовку. Зрители в зале своей реакцией «задавали» негативный тон восприятию всего, что было сказано и показано в студии.
А можно ссылочку?
  • Elenia
Написала в личку.
Спасибо)))
И мне:) пожалуйста!
  • bon-bon
Написала в личку.
И я бы с удовольствием посмотрела!))) Если можно, и мне ссылочку)))
  • Lendy
Можно мне тоже ссылочку.
тоже хочу ссылочку, по поиску чего то не то выдаёт.
Ой, а куда ссылка делась!?
Можно и мне тоже, заранее спасибо.
Ой, ссылку восстановили! Супер! Администрация, спасибо!
Чудесная передача.По больше бы таких и в массы, чтоб не было однобоко…
Наконец то психолога известного пригласили, адекватного. В передачах где поливают грязью, всегда найдут никому неизвестного психолога и вот он заливает.
Наташа-gluedtocomp, спасибо-спасибо! Так и хочется выразить благодарность авторам за приятно проведённое время у экрана. Центральные каналы отучили публику от таких уютных познавательных передач.
Может кто-то видел еще что-то интересное и позитивное по нашей любимой теме! Буду рада, если поделитесь названием передачи!
Наташа, как-то давно видела не то, чтобы передачу, а просто сюжет. Извиняюсь заранее, если ссылку на этот сюжет уже кто-нибудь когда-то предлагал всеобщему вниманию:
Спасибо огромное еще раз, посмотрела — просто душой отдохнула… Ведущий очень умный, да и красивый, Олега Видова напомнил, милейший, словно принц на белом коне… Все приглашенные красивые, образованные, счастливые женщины, словно добрые феи и принцессы! Тема кукол настолько разносторонне рассмотрена, невероятно интересно и приятно… И чувствую себя немножко сопричастной к этому прекрасному миру кукол… Великолепная передача, просто бальзам на душу после передачи гордона(не к ночи будь помянут)… Психолог действительно профессионал с большой буквы… В общем, девочки, мир действительно прекрасен и сказочен, как мы и думаем, и наши куклы это счастье и радость!!!
Побольше бы таких передач на нашем телевидении, наверное и мир стал бы добрее!!)
Спасибо за ссылки и показ, это дает надежду, что нас могут и услышать.
Меня куклы по-настоящему спасали дважды в моей жизни. Не давали расклеиться, упасть и сдаться.
Пусть будет побольше красоты вокруг нас, счастья в душах и улыбок на лицах.)))
Спасибо, Наташа. Великолепная передача, посмотрела с огромным удовольствием! Прекрасные люди с большой любовью рассказывали о самых разных куклах.О том как куклы помогают людям в сложных жизненных ситуациях!
Вот такие передачи должны быть! Еще раз благодарю.