Одри Хепбёрн - эталон красоты своей эпохи


Ее называют образцом женственности, эталоном стиля и красоты, настоящим ангелом. Но сама она всегда любила повторять, что истинная красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь. И каждый, кто хоть раз посмотрел в ее глаза, оставался околдованным навсегда.
Она не была похожа на других «звезд» своего времени — чувственных красавиц с пышными формами. Одри любили за хрупкость, обаяние и аристократизм. Весь мир был уверен в том, что Одри, как и ее героиня в фильме «Римские каникулы», настоящая принцесса — настолько благородным был ее облик. Одри всегда оставалась верна себе и тем качествам, которые воспитала в ней мать-аристократка: скромности, безупречным манерам, легкости, вере в лучшее и в безграничном желании дарить любовь.
Одри Хепбёрн появилась на свет 4 мая 1929 в Брюсселе. Детство и юность прошли преимущественно в Нидерландах, жила в Арнеме, оккупированном нацистской Германией во время Второй мировой войны. Там она училась балету, а в 1948 году переехала в Лондон, где начала работать танцовщицей на сцене местных театров. Режиссеры быстро заметили необычное лицо девушки и Одри стали приглашать на эпизоды.
Когда Одри впервые появилась в Голливуде, то не была похожей ни на кого. Маленькая, хрупкая девушка боялась конкурировать с первыми красавицами «Фабрики грёз». Однако, зрители полюбили ее за искренность, нежность, изысканную скромность и улыбку, которая словно освещала хмурые дни будничной жизни. Успех фильмов с ее участием был необыкновенным. Известность пришла к Одри Хепбёрн после фильма «Римские каникулы», где она сыграла с присущей ей женственностью и изяществом роль юной принцессы Анны. За эту роль актрисе вручили почетный «Оскар». Свежесть, энергия, очарование и безыскусность Одри покорили зрителей, она моментально стала одной из ярчайших звезд Голливуда.
Одри была той актрисой, о которой не сплетничали, и чью личную жизнь желтая пресса не выставляла напоказ. Она безукоризненно вела себя на съемочной площадке, очаровывала своей грацией, внутренней красотой, шармом и безупречными манерами.
В личной жизни актрисы все складывалось сложно и не совсем удачно, но она никогда не сдавалась и, в конце концов, исполнила мечту о собственном доме, саде с розами, детях и близком человеке рядом.
Одри была необычайно сильным человеком. Эта сила помогла ей стать послом ЮНИСЕФ и заниматься благотворительностью до самой смерти. Одри Хепбёрн скончалась вечером 20 января 1993 года, на 64-м году жизни, в окружении семьи.
Одри Хепбёрн — обворожительная, потрясающе красивая и бесконечно талантливая женщина. Ее называют образцом женственности, эталоном стиля и красоты, настоящим ангелом. Она была женщиной, которая вдохновила своей добротой и чистотой миллионы людей. Она навсегда осталась в памяти людей эталоном красоты и добра.


Бабенко Елизавета (kularien)

Ямогу: Создаю уникальных авторских шарнирных кукол в фешн стилистике и кукол-деток :)

Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.


Комментарий (40)

Оставляйте комментарии, мне важно знать ваше мнение.
Красивая женщина, талантливая актриса. Спасибо за топик, великолепные фото подобраны!
Большое спасибо!)
Да, прелестная женщина, очень харизматичная. Но, оказывается, рано ушла, 64 — это рано…
Абсолютно согласна
Бесподобная красавица, всегда мне нравилась- она занималась благотворительностью и вдруг- о ужас, умерла от рака! Почему судьба так немилосердна…
Да, это ужасно(
Бог дал красоту и талант. Печально, что рано ушла….
Согласна
Большое спасибо)) сразу в душе зазвучала мелодия Moon river из фильма Завтрак у Тиффани.
Благодарю!) Да, шикарный фильм!
Очень красивая женщина, просто божественно хороша, талантливая актриса, люблю ее фильмы!
Согласна!
Моя любимейшая актриса, эталон и ролевая модель!
Вот моя красавица Одри — Silkstone Barbie Gold Label. Подарок подруг на День рождения *сердечки*

Красавица! Очень похожа на Одни:)
Любимая актриса моя и моей дочери. «Завтрак у Тиффани» могу смотреть бесконечно. Дочь коллекционирует кукол Одри в образах героинь из разных фильмов, а однажды даже сама участвовала в фотосессии в образе любимой актрисы.
Отредактировано: 7 апреля 2019, 04:32
Здорово!
Она действительно была ангелом и эталоном! Очень люблю ее фильмы.








А это моя маленькая девочка, мечтающая быть похожей на Одри:)
Очень милая:)
Спасибо за публикацию. Очень интересно, но, честно говоря, она совершенно не впечатляет. Ради общего развития посмотрела фильмы с ней недавно, но может в своё время она и была культовой персоной, а сейчас уже не выдержит конкуренции.
Куколки очень красивые!
Благодарю!
Актриса -вне времени, моя любимая.Равной ей не было, и не будет.Спасибо за публикацию.
Благодарю! Согласна!
Большое спасибо за публикацию. Читала, что Одри всю свою жизнь вне карьеры и после отдавала на помощь детям, больным лейкемией, очень много времени проводила в Африке, спасая больных детей; сама умерла от рака крови. Красивая героическая женщина, которая была вне голливудских скандалов, никогда не болела звёздной болезнью. Она действительн вела себя как особа королевских кровей. Даже в зрелом возрасте оставалась нежной, хрупкой, изящной и красивой. Она действительно эталон не только своей эпохи, но и на все времена.
Благодарю! Да — это действительно так, но она умерла то рака толстой кишки.
Я даже не буду спорить, читала о ней статью в Космополитене несколько лет назад, там было написано это. Можно сейчас уточнить в Интернете, но не хочется. Какая разница что стало причиной смерти. Главное — это след в сердцах и умах. Выше написали, что она сейчас не выдержала бы конкуренции — вот с этим я не согласна. Вот сколько ни роюсь в памяти, не могу никого поставить с ней в один ряд по своей знаковости.
У каждого свое мнение. Мне она очень нравится, как актриса! Люди помнят о ней — это главное)
не знаю насчёт конкуренции, но таких фильмов, как «Как украсть миллион» сейчас уже давно не снимают и, наверное, вряд ли уже снимут. И «Дождись темноты» великолепный фильм — лучше и уточённее, чем все эти «Комнаты паники» или что ещё там сейчас пачками клепают. И я уже не говорю про «Римские каникулы»!
Тоже хочется оставить свой отзыв об этой замечательной актрисе. Она хороша во всех фильмах!
Благодарю!
Большое спасибо за публикацию и за подборку замечательных фото! Не возможно не восхищаться красотой и талантом Одри!
Благодарю вас!
Спасибо за топик! Восхитительная актриса! Жаль, что очень рано ушла из жизни!

Благодарю!
Невероятной красоты женщина, прекрасная актриса, сейчас таких нет, она действительно эталон красоты и безупречного стиля, пример достойной жизни. Спасибо за фотографии!
Благодарю! Абсолютно согласна!
Красота, стиль и достоинство в каждом движении. Ее знаменитое фото в платье от Живанши висело у меня на стене для вдохновения, когда я была подростком. Спасибо за подборку прекрасных фотографий.
Благодарю!
Татьяна, огромная Вам благодарность, что вспомнили о такой потрясающей актрисе! Принцесса Анна и фильм «Римские каникулы» это первое мое знакомство с её творчеством! И каждый раз, когда пересматриваю этот фильм, всё кажется, что в конце фильма после пресс-конференции она спрыгнет со своего пьедестала, прямо в объятия Грегори Пека. Обожаю все фильмы с её участием! Ещё раз, спасибо Вам и всего доброго! Ольга.
Ольга, благодарю! Очень рада, что вам понравилось:)