Перевоплощение из Рапунцель в" Джокера"


Здравствуйте дорогие любители кукол.Хочу поделиться с вами своей новой работой.В моем сундучке уже давно скучала куколка(я совсем забыла про нее).Малышкабыла почти без волосиков и тельце также находилось в плачевном состоянии.Совершенно случайно на глаза попалась картинка с изображением подружки «Джокера»… и сразу возникла идея.Акриловыми красками я никогда не работала, поэтому решила рискнуть.Постараюсь расказать подробно.Жаль фото куколки" до" всего две и не очень хорошего качества(уж очень я торопилась) Вот такая она былаСняла остатки волосиковПрошила новые волосыПримерка с тельцемПервый слой белой краскиНаносим" макияж"Раскрасила тело и запекла в аэрогриле, чтобы закрепить краскуВот и готова моя красавица!Тело покрывала лаком, чтобы закрепить краску и придать блеск комбинезонуМожет мой топик будет кому то полезен.Спасибо, что заглянули!


Yumi Camui

Ямогу: Добрый день, предлагаю глазки на заказ для Ваших работ!

Светлана Орлова (Svetik25)

Ямогу: Шью с любовью красивую одежду для кукол. Использую американский и японский хлопок, шелковые ленты, стекляные и фарфоровые бусины. Шью на форматы кукол, которые у меня есть в наличии.


Комментарии (5)

Спасибо всем за оценки
О, интересно получилось! Яркая Джокер! И изящная! И такая самодостаточная, что, мне кажется, одежда ей не нужна вовсе. Интересная идея и яркое воплощение. Мне нравится!
Спасибо. У меня теперь есть мечта сделать клоунов
Отличная Харли Квинн получилась!(А именно так и зовут подружку Джокера:))Только это не Рапунцель, а подделко-Эльза из мультфильма «Холодное сердце».Девушка потрясающая, очень хорошо и добротно покрашена!
Вот спасибо. Я даже не знала что за куколку нашла на улице. Просто видела мультик про Рапунцель т подумала что это она. Эх жалко что вы раньше не написали. Уже поздно менять название