avatar

rss

Портретное сходство

Портретное сходство

+0.87

Мои куклы героев Поттерианы 4, пополнение коллекции

Всем доброго времени суток!

Продолжаю серию топиков о своей коллекции фигурок героев Поттерианы.
Сегодня расскажу о двух маленьких, но симпатичных (хоть и статичных) фигурках, которыми моя коллекция пополнилась недавно.
  Читать дальше

Давняя хотелка.

Приехала моя давняя мечта. Теперь любуюсь не фотками, а живой куклой. Оставила пока в коробке. Первый раз у меня рука не поднимается освободить красотку. Возможно через какое-то время выну её, а пока   Читать дальше

Сладкоголосый бард по имени Лютик

Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф, более известный как Лютик — лучший друг и неизменный спутник ведьмака Геральта, известнейший на весь Север трубадур и поэт.
Хочу поделиться с вами фотографиями чудесной фигурки по игре The Witcher 3: Wild Hunt от фирмы Dark horse. Фигурка сделана из пластика, но выглядит очень красиво и солидно. Подставка у фигурок всей серии выполнена в виде знака волка. Лютик, как и другие фигурки (Шани, Геральт, Йен, Цири) очень похожи на персонажей игровой вселенной ведьмака. Любителям произведений Сапковского советую присмотреться к данному производителю, весьма достойное качество и исполнение.
Вид коробки со всех сторон. Коробка очень большая и красочная.
  Читать дальше

Воинственная Антиопа

Сегодня ко мне приехала вторая амазонка, созданная по фильму Wonder woman — генерал Антиопа, сестра царицы Ипполиты. В древнегреческой мифологии происхождение Антиопы точно не известно. Ее отцом считается Арес, прародитель всех амазонок. По версии одних историков, ее матерью считается Отрера, что говорит о том, что Антиопа и Ипполита сестры, как нам и показали в фильме. По версии других, она была дочерью Ипполиты. Мне ближе версия о том, что Антиопа сестра Ипполиты, причем старшая.

Антиопа облачена в яркие доспехи, на ногах высокие сапоги и кожаные поножи. В отличии от Ипполиты, ее доспех гибкий, что не затрудняет движения куклы в шарнирах. Нагрудник не снимается.

  Читать дальше

Прекрасная воительница, царица амазонок Ипполита

Я просто живу историей Античного мира. И вот недавно у меня появилась одна из представительниц греческой мифологии — амазонка Ипполита. В мифологии она является дочерью Ареса и царицы амазонок Отреры, но в кинофильме Wonder woman история изменена. Но несмотря на это мне очень понравился этот персонаж и актрису Конни Нильсен я люблю еще со времен выхода фильма Гладиатор, где она играла прекрасную Луциллу.
Предлагаю Вам полюбоваться на красавицу амазонку и, возможно, кто-то захочет ее себе в коллекцию.

Ипполита облачена в золоченые доспехи. К сожалению, пластиковый нагрудник не снимается и нижняя часть ограничивает движения ног, особенно вперед. Куклу трудно посадить. На ногах высокие сапоги.

  Читать дальше

Джейн и Майкл - дети из фильма "Мэри Поппинс" 1964 года - коллекционный сет кукол

Джейн и Майкл Бэнкс из фильма «Мэри Поппинс» 1964 года были с поразительной точностью воссозданы фирмой Mattel в 2007 году: коллекционная серия Pink label Fan club Hollywood celebrity. Моя мечта поселить у себя этих куклодеток исполнилась, а потому делюсь радостью и приглашаю вас рассмотреть детишек поближе и познакомиться с ними!
  Читать дальше

Мои куклы героев Поттерианы 3, Гарри и Снейп Tonner Dolls

Добралась до самых крупных представителей в моей коллекции героев Поттерианы. Это тоннеровские куклы Гарри Поттера и Северуса Снейпа.

Если интересно, мои рассказы о мелкоформатных экземплярах здесь:
babiki.ru/blog/portretnoe-shodstvo/152917.html
babiki.ru/blog/portretnoe-shodstvo/182560.html
  Читать дальше

Мои куклы героев Поттерианы 2, мелкоформатные фигурки

Наконец, дошли руки написать о фигурках, пополнивших за прошедший год мою коллекцию героев Поттерианы, о которой ранее писала здесь
babiki.ru/blog/portretnoe-shodstvo/152917.html
  Читать дальше

Кукла фирмы "WORLD DOLL", ч. 3

Уважаемые любители кукол, сегодня вам хочу показать третью куклу из моей коллекции фирмы «World Doll» из серии «Унесенные ветром», всем известную Скарлетт O Хара.

Кукла была приобретена с уже   Читать дальше

Кукла фирмы "WORLD DOLL", ч. 2

Уважаемые любители кукол, в продолжение вчерашнего топика
babiki.ru/blog/portretnoe-shodstvo/178533.html
показываю куклу Ретта Батлера (портретное изображение актера Кларка Гейбла) фирмы   Читать дальше

Кукла фирмы "WORLD DOLL", ч. 1.

Уважаемые любители кукол, сегодня хочу вам показать первую из трех моих кукол
фирмы «WORLD DOLL» из серии «Унесенные ветром» («GONE WITH THE WIND»).

Появились в моей коллекции эти куклы (два   Читать дальше

Фигурка Фредди Меркьюри Bandai

Доброго времени суток!

Нежданно-негаданно я стала обладательницей фигурки Фредди Меркьюри (Bandai Tamashii Nations: Shfiguarts Freddy Mercury 58127-3) высотой 14 см, это масштаб 1:12.
  Читать дальше

Кукла моей мечты - Лайза, часть 5 - ...от туфелек, до шляпки

«Кто от шпильки, до булавки? Кто от туфелек, до шляпки? Элегантность сама...» Помните эту песенку из нашего детства? И хотя, новый шаг был закончен ещё до новогодних праздников, но предпраздничная кутерьма поглотила меня, как и всех Вас. Теперь спешу исправиться. Профессиональным мастерицам этот мини МК, наверняка покажется простеньким, но для новичков может стать интересным.   Читать дальше