Девочки от Heidi Plusczoк. Николетта


Здравствуй кукольная страна! Мы с большим весенне-летним приветом!:
Наша плюшкомания продолжается и мы приглашаем полюбоваться на трёх наших девочек от Heidi Plusczok.

С девчатами, как только потеплело, мы совершили вылазку на природу, пошли в наш уютный парк рядом с домом, природа только-только ожила, зазеленела и чаще стала радовать солнечными деньками, правда цветочков было ещё мало, не то что сейчас, но мы и сами как цветочки, а на второй поход мы уже не решились
Наши три грации, три красавицы-это Агнета, Николетта и Катюшка, студийные девочки фрау Хайди.Начнём мы с Николетты, милейшей девочки с зелёными глазками и рыжей «гривой»волос.

Николетта — её промофото


Николетта- красавица в изумительном наряде, но гулять мы пошли в том, который она получила из «маминого ателье»:), но сначала немного данных из личного дела Николетты.

Родилась она в студии Хайди в 2006 году, девочка виниловая, но тельце тканевое с каркасиком, может сидеть, ручки и ножки на три четверти винил, зона плечиков и зона шортиков так же набивная, ростик у неё 60 см, лимит 101, волосы натуральные, паричок, глазки такие живые!
Немного о наряде:
Туничка из американского хлопка, а брючки и шляпка из джинсовой ткани, немного стрейч… Шляпка сшита по описанию, данного Мариной (bomani)в своём мастер-классе, за что ей огромное спасибо!

Мы будем рады всем гостям, приглашаем и сестричек показаться у нас и всех благодарим за внимание!
А теперь фото нашей девочки…


Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.

Оксана Четвертакова

Ямогу: Шью платья для кукол готц 50 см, на фейс, на Вихтелей.
Тела для реборна, шью быстро, материал вельвет бежевого цвета


Комментарии (26)

Галина, спасибо огромное! Нам очень приятно!
Красота!!! Наденька, чудесная солнечная деточка у тебя! Цветов море, и конечно мамино ателье выше всяких похвал!!!
Олесечка, спасибище, дорогая! Николетточка ооочень душевная девочка, в ней сидит какая то загадка, личико у неё непростое :), а с нарядами мы очень старались:), очень рада тебя видеть!
Надежда, все Ваши девочки прекрасны, а Николетта мне особенно нравится. Приятно увидеть этих красавиц на природе.
Татьяна, нам очень приятно, что Вы зашли к нам и полюбовались на девочек, спасибочки большие! Девчата и правда, чудесные!
Надюша, какаааая красота!!! :))) И девочка- цветочек весенний!
Лёлик, дорогая, видишь, как накрыла меня плюшечная любовь!:)Ещё три девули, три цветочка не охвачены, так что впереди показ маячит и всё пока, косяк плюшек пока иссяк, сделал перерыв:)))Вот всё таки верно подмечено, что куклята, какого бы ни были направления, по одной не селятся:)))
Да да...:))) Теперь очередь за Химочками.
Ой, до Химочек мне пока далековато, ещё и амур сердце стрелой не пробил:), да и в планах у меня ещё гюнцелятки и от Моники надо пару деточек вернуть:))
Главное, во время остановиться… :))) Я себя держу крепко… пока :))) Не знаю на сколько меня хватит. :)))
Вот, точно так! Но, как показывает практика, остановки у нас временные, но они ой как нужны!
Лёль, ты молодец!
Очень наряд красивый! Наденька, молодец! Моя девочка сегодня едет в Россию к новой маме)
Анечка, спасибо, дорогая! И так здорово, что твоя Николетта обрела новый дом, она чудесна!
Само очарование!
Евгения, спасибо!!! Нам очень приятно!
И куколка чудесная, и фон замечательный! Аромат сирени и соловьи за моим окном так чудесно совпадают с вашими фото… Чудесное время — весна, замечательное хобби — куклы)))
Елена, какой тёплый комментарий, я так и представила окно, сирень, пение соловья и удивительные глаза Николетты, здорово! Спасибо огромное!!!
Надежда, у Вас такие красивые куколки и такие потрясающие наряды!
А какие великолепные топики, полные солнечного тепла и света.
Очень понравилась Николетта — флиртушечка в таком шикарном наряде! Невозможная красоточка :))) Напомнила она мне весенний букетик незабудок ;)

Чудесные работы! Браво!
Ах, Юлия, и у меня такие же ассоциации с незабудками :) и Николетта сама, как незабудка, нежная, ранимая, трогательна девочка! Спасибо за красивый букетик и тёплые слова!!!
Надюша, я в потрясе от твоей творческой деятельности!!! Шедевр за шедевром просто! У меня теперь огромнейшее желание увидеть всех твоих красавиц в их удивительных нарядах разом! Представляю, какой бы это был эстетический шок:))) Какие кругом цветы!!! Девочка в них купается просто:))
Ой, Танюшечкин, я уже засмущалася, столько тёплых, признательных слов, что на душе радость! И ты знаешь, у меня такая мысль сидит в голове, чтобы всех Плюшечек, которые поселились в нашей семье показать вместе, вот только ещё одну троицу покажем и сделаем семейную фото сессию, очень интересно, что у нас получится:)
Наденька, вот это чудесное превращение!!! Из куколки -в настоящую маленькую девочку!!! Какой ансамбль со шляпкой!!! Николетта-незабдуочка!
Ага, незабудочка:) и глазки, как зелёные листочки:)И эта девочка мне очень нравится! Анечка, ужасно рада тебя видеть!!!
Ах, какая красота и девочка и цветочный наряд просто прекрасный) А сами фотографии какие потрясающие)))
Ириша, очень рада, что ты полюбовалась на нас и тебе всё понравилось! Спасибо большущее!