Девочки от Heidi Plusczoк. Николетта


Здравствуй кукольная страна! Мы с большим весенне-летним приветом!:
Наша плюшкомания продолжается и мы приглашаем полюбоваться на трёх наших девочек от Heidi Plusczok.

С девчатами, как только потеплело, мы совершили вылазку на природу, пошли в наш уютный парк рядом с домом, природа только-только ожила, зазеленела и чаще стала радовать солнечными деньками, правда цветочков было ещё мало, не то что сейчас, но мы и сами как цветочки, а на второй поход мы уже не решились
Наши три грации, три красавицы-это Агнета, Николетта и Катюшка, студийные девочки фрау Хайди.Начнём мы с Николетты, милейшей девочки с зелёными глазками и рыжей «гривой»волос.

Николетта — её промофото


Николетта- красавица в изумительном наряде, но гулять мы пошли в том, который она получила из «маминого ателье»:), но сначала немного данных из личного дела Николетты.

Родилась она в студии Хайди в 2006 году, девочка виниловая, но тельце тканевое с каркасиком, может сидеть, ручки и ножки на три четверти винил, зона плечиков и зона шортиков так же набивная, ростик у неё 60 см, лимит 101, волосы натуральные, паричок, глазки такие живые!
Немного о наряде:
Туничка из американского хлопка, а брючки и шляпка из джинсовой ткани, немного стрейч… Шляпка сшита по описанию, данного Мариной (bomani)в своём мастер-классе, за что ей огромное спасибо!

Мы будем рады всем гостям, приглашаем и сестричек показаться у нас и всех благодарим за внимание!
А теперь фото нашей девочки…


Маюри

Ямогу: Маленькая леди — вязаные наряды для кукол.

Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon


Комментарии (26)

Галина, спасибо огромное! Нам очень приятно!
Красота!!! Наденька, чудесная солнечная деточка у тебя! Цветов море, и конечно мамино ателье выше всяких похвал!!!
Олесечка, спасибище, дорогая! Николетточка ооочень душевная девочка, в ней сидит какая то загадка, личико у неё непростое :), а с нарядами мы очень старались:), очень рада тебя видеть!
Надежда, все Ваши девочки прекрасны, а Николетта мне особенно нравится. Приятно увидеть этих красавиц на природе.
Татьяна, нам очень приятно, что Вы зашли к нам и полюбовались на девочек, спасибочки большие! Девчата и правда, чудесные!
Надюша, какаааая красота!!! :))) И девочка- цветочек весенний!
Лёлик, дорогая, видишь, как накрыла меня плюшечная любовь!:)Ещё три девули, три цветочка не охвачены, так что впереди показ маячит и всё пока, косяк плюшек пока иссяк, сделал перерыв:)))Вот всё таки верно подмечено, что куклята, какого бы ни были направления, по одной не селятся:)))
Да да...:))) Теперь очередь за Химочками.
Ой, до Химочек мне пока далековато, ещё и амур сердце стрелой не пробил:), да и в планах у меня ещё гюнцелятки и от Моники надо пару деточек вернуть:))
Главное, во время остановиться… :))) Я себя держу крепко… пока :))) Не знаю на сколько меня хватит. :)))
Вот, точно так! Но, как показывает практика, остановки у нас временные, но они ой как нужны!
Лёль, ты молодец!
Очень наряд красивый! Наденька, молодец! Моя девочка сегодня едет в Россию к новой маме)
Анечка, спасибо, дорогая! И так здорово, что твоя Николетта обрела новый дом, она чудесна!
Само очарование!
Евгения, спасибо!!! Нам очень приятно!
И куколка чудесная, и фон замечательный! Аромат сирени и соловьи за моим окном так чудесно совпадают с вашими фото… Чудесное время — весна, замечательное хобби — куклы)))
Елена, какой тёплый комментарий, я так и представила окно, сирень, пение соловья и удивительные глаза Николетты, здорово! Спасибо огромное!!!
Надежда, у Вас такие красивые куколки и такие потрясающие наряды!
А какие великолепные топики, полные солнечного тепла и света.
Очень понравилась Николетта — флиртушечка в таком шикарном наряде! Невозможная красоточка :))) Напомнила она мне весенний букетик незабудок ;)

Чудесные работы! Браво!
Ах, Юлия, и у меня такие же ассоциации с незабудками :) и Николетта сама, как незабудка, нежная, ранимая, трогательна девочка! Спасибо за красивый букетик и тёплые слова!!!
Надюша, я в потрясе от твоей творческой деятельности!!! Шедевр за шедевром просто! У меня теперь огромнейшее желание увидеть всех твоих красавиц в их удивительных нарядах разом! Представляю, какой бы это был эстетический шок:))) Какие кругом цветы!!! Девочка в них купается просто:))
Ой, Танюшечкин, я уже засмущалася, столько тёплых, признательных слов, что на душе радость! И ты знаешь, у меня такая мысль сидит в голове, чтобы всех Плюшечек, которые поселились в нашей семье показать вместе, вот только ещё одну троицу покажем и сделаем семейную фото сессию, очень интересно, что у нас получится:)
Наденька, вот это чудесное превращение!!! Из куколки -в настоящую маленькую девочку!!! Какой ансамбль со шляпкой!!! Николетта-незабдуочка!
Ага, незабудочка:) и глазки, как зелёные листочки:)И эта девочка мне очень нравится! Анечка, ужасно рада тебя видеть!!!
Ах, какая красота и девочка и цветочный наряд просто прекрасный) А сами фотографии какие потрясающие)))
Ириша, очень рада, что ты полюбовалась на нас и тебе всё понравилось! Спасибо большущее!