Елена

Минаева Елена Дружок для Иришки (Eva Danker)

Добрый вечер. Хочу вас познакомить с очаровательным мальчуганом (правда у продавца было написано, что это девочка) работы немецкого кукольного художника Евы Данкер (Eva Danker). Куклы этого мастера мне не попадались на Бейбиках, нашла только несколько строк и фото в топике seaghost ( babiki.ru/blog/vystavki/49131.html).
Увидела я малыша на ебей, долго на него поглядывала, а потом решилась и не жалею. Очень интересный мальчишечка, тяжеленький, по сравнению с виниловыми куколками. Сделан из смолы, как пишет продавец. Рост 7,5 " или 19 см. Изготовлено было 200 куколок, наш номер 14, в 2006 году. Имени не знаю, так как документов у мальчика нет, но он сказал, что зовут его Егорка. По приезду малыш сразу подружился с моей любимицей — Иришкой.
А теперь фото:


И история знакомства и дружбы двух малышей







Обсуждение (4)

Очень славные малыши, очень классная пара получилась. И фото просто загляденье красивые.
Спасибо. Вот так на полочке расположились.
Это какое то чудо чудесное! Мечта коллекционера, чтобы такие разные авторы и материалы так замечательных но подошли к друг другу!!! А одежда на нем родная??? Настолько красиво смотрится, загляденье…
Светлана, спасибо за комментарий. Я сама удивилась, что детки так хорошо смотрятся вместе. Комбинезончик у малыша родной, а шляпу и цветы продавец положила в подарок. Сказала, что вроде от Мадам Александр, но точно не помнит.