По аниме Большой куш


Приветствую всех!

Сегодня в гости пришёл я-пират Монки Д. Луффи, капитан корабля, а так же моя команда!
И так фигурки по аниме Ван пиз (большой куш)
Луффи — капитан «Соломенная шляпа». Мечтает стать Королем Пиратов, найдя легендарное сокровище, оставленное Гол Д. Роджером…

Мечник-Ророноа Зоро * Повар -Санджи. * Археолог — Нико Робин. * Навигатор- Нами. * Стрелок- Усопп. * Врач (олень)- То́ни-Тони Чоппер. * Корабельный мастер- «Киборг» Фрэ́нки. * Музыкант — Брук

Нами — Рыжеволосая и кареглазая – навигатор в команде Соломенной шляпы. Прекрасно разбирается в погодных условиях, подмечая малейшие изменения. Сама может менять погоду… Обожает мандарины и деньги. Ее мечта – нарисовать точнейшую карту всего мира. Помимо навигаторских способностей, славится воровскими навыками, за что получила даже прозвище Кошка-воровка


Нико Робин- Неожиданно появилась на корабле пиратов соломенной шляпы и Луффи пригласил её в команду…
Совмещает пиратскую деятельность с археологической. С детства увлекается историей, мечтает найти Рио Понеглиф.
После того как девушка съела плод хана-хана, обрела способность выращивать любые части тела. Изображение
Нико Робин и Нами Изображение

БРУК- Брука можно было бы назвать«скелетом-джентльменом», хотя, несмотря на вежливость в речи и опрятность, какие бы то ни было джентльменские манеры у него явно отсутствуют. Его чувство юмора не знает границ, отличный музыкант, он может играть практически на любом инструменте,
Усопп- Патологический врун, стрелок и самопровозглашенный вице-капитан, который хочет стать храбрым воином моря.

Санджи- кок команды «Соломенной шляпы», родом из Норт-Блю, в бою использует атаки ногами, так как руки для повара слишком важны.
Сабельщик-Ророноа Зоро первый, кто присоединился к пиратам Соломенной Шляпы и является самым опасным после Луффи членом команды.

Бисквитный Чебурашка против героев из аниме «Большой куш» ( Санджи, Ророноа Зоро)

Фрэнки-Самый эксцентричный член команды

Дракуль Михок «Соколиный Глаз» -Величайший Мечник в Мире



Не нравится мне хмурый Луффи. Пока в фотошопе переделала.
Луффи и кок- «Не ешь конфеты! Это наш стратегический запас!»

Нами, Луффи, Санджи, Зоро и Шанкс, по прозвищу «Рыжий» Шанкс — капитан пиратов. Шанкс потерял левую руку, спасая семилетнего Луффи и оставил мальчику свою любимую соломенную шляпу, с которой тот не расстаётся. Опытный мечник.

Луффи и Ло

Трафальгар Д. Ватер Ло,( Трафальгар Ло) по прозвищу «Хирург Смерти» — капитан и доктор Пиратов Сердца, пиратской команды из Норт Блю. Кроме того, что он один из одиннадцати пиратов, которых прозвали «Одиннадцать Сверхновых»



Портгас Д. Эйс, по прозвищу — Эйс Огненный Кулак, брат Луффи


Виви Нефертари- Прозвище: Уэнсдей/Уэнсди

Виви, Портгас Д. Эйс, доктор олень- Чоппер





А это уже моё творчество… Недоделки

Им уже несколько лет Наверно пора выкинуть


ИзображениеСпасибо за внимание
Изображение
Большинство описание взято из инета, я не умею так складно писать


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/

Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.


Комментарии (10)

Прикольно, только ни один из этих фильмов я не смотрела, не могу по достоинству оценить всю прелесть персонажей, но то что сами пытаетесь делать фигурки- это конечно очень похвально.

:) Эх, куда бы засунуть Лень, что бы она не мешала творить что хочется :)))
Это персы все из одного аниме Ван пиз (Большой куш)
Картинки из инета :) Очень длинный сериал, и ещё не закончен :)


Я обожаю это аниме, целыми днями смотрю его !))
Здорово, у Вас так много фигурок, у меня пока ни одной, нужно срочно исправляться))
А я месяцами не смотрю, коплю серии :))) Вроде одна в неделю выходит с озвучкой… вот и приходится терпеть :)))
Первые фигурки я купила ещё не знала кто это и от куда :))) Теперь знаю :))) и хочу подвижную Нами, малюсеньких, верней маленьких сабельщиков Трафальгара Ло и Михока «Соколиный Глаз». Вот думаю наборчики с ними на Али купить, или «выцепить» по одному в нашем магазине, пока их не видела у нас. А ещё маленькую фигурку братца Эйса Огненный Кулак, бледного Сабо, названного, почему то ни как не хочу иметь в своей коллекции :). Наверно куплю компании, а возможно сама слеплю, коль лень поборю :) Пусть будут корявые, главное что бы узнаваемые :)))


Очуметь!)) Сколько их!)))
:))) О! Их море!!! У меня только капля :))) И ещё хочу :))) Но да данный момент жду совсем из другой оперы героя :))) Думала что в этом году уже ни кого не куплю, так как надо проведать тётушку, пока живы, а то с братом так и не свиделись, я ему обещала приехать, а сама в Москву смоталась… Копим мне на дорогу, так что не до фигурок. Да и всякие непредусмотренные растраты получаются, а ещё бы телефон не помешал, а то я в своём ни чего не вижу :))) и он с заскоками.
Честно признаюсь, мультсериал не смотрела. Но теперь имею развёрнутое представление о нём :)))
Интересная получилась публикация. Иллюстрации — словно мини-истории ;))) Фигурки понравились: забавные и всяческих видов. Этак можно и свою историю придумать, цветочно-кусточную. Хотя… у вас же и так придуман комикс-коллаж про блуждания в клумбе ХDD Забавно получилось.
Это я когда парня Эйса купила, потащила на природу… а он в траве как в лесу «на дальней станции сойду, трава по пояс»… Вот и сразу мысль пришла комикс сделать :) Но меня редко посещают идеи на что то последовательное :))), так что истории врят ли будут :)))
Класс! Мелкие такие забавные))
Ага :))) Я их по этому и взяла, прикольные :)