Работы Валери Буннель


Так называемое человеческое состояние является волнующем, постоянно меняющемся источником вдохновения и интереса для такого мультимедийного художника как Валери Буннель. Художник, получившая базовое образование в Массачусетсе, использует в своем творчестве глину, металл, проволоку и предметы, которые она находит в самых невероятных местах, чтобы создать свои сюжетные линии.

Буннель получила младшую степень бакалавра в Университете в Вермонте по керамике, затем она провела несколько лет в ученичестве и в художественных мастерских. Она получила степень бакалавра изящных искусств а Массачусетском Университете и мастера изящных искусств от Школы Искусств Института в Чикаго. Она преподавала керамику в Triton College и творила в качестве полностью занятого художника в художественных мастерских Чикаго и Бостона. В настоящее время Буннель, ее муж и дочь живут на западе Массачусетса, где семья проводит пешеходные прогулки и занимается туризмом, а сама Буннель наслаждается ездой верхом. Часто во время школьных каникул они посещают фольклорные фестивали, где Буннель наслаждается тем, что знакомит дочь с другими частями страны и различными культурами.


Купить авторскую куклу можно в Шопике на Бэйбиках


Бахова Светлана

Ямогу: В кукольной теме много лет.

Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!


Комментарии (0)