Первый одуванчик


Хочется лето: травку, цветочки, тёплый дождик, жужжание пчёл! Хочется, чтобы сердце отогрелось и наполнилось надеждой. Зима была у нас тяжелой, не то чтобы затяжной, но какой-то не радостной, любимое хобби спасало и это здорово! Поэтому как только заметила первый робкий одуванчик бегом побежала в парк. Но там как-то не очень, серо, пожухло и первые зеленые пятнышки лужаек. Холода ещё будут, но мы урвали маленький, тёплый кусочек весны. Эту свою паолочку я уже снимала ( см. топик), но именно её образ мне кажется больше всего подходит к первому солнышку-одуванчику!


Купить куклу Паола Рейна можно в нашем Шопике


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Маслова Ольга

Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.


Комментарии (7)

Елена, какой позитивный топик! Сразу представила летний солнечный денёк, такой тёплый и с ласково греющим солнышком! А Ваша куколка молодец, какая внимательная — обнаружила одуванчик да ещё и мишке-другу показывает :) Она у Вас и так как цветочек получилась! По весеннему такая «тёпленькая» и солнечная с веснушками :)
Маленькое солнышко))
С весной! Сказочная лесная девочка у Вас, очень интересный образ!
Спасибо!
Красивые фото!!! Девочка просто чудо!!!)))))
Прелестная малютка!!! И ООАК очень красивый, костюмчик-супер! Когда уже мы на природу выберемся? Привет от Аришки
Спасибо за тёплые слова! А на природу, да, очень хочется и тепла настоящего хочется!