avatar

rss

ООАК Paola Reina, Antonio Juan, Carmen Gonzalez

Авторские мейкап (make-up, face-up) работы ООАК Паола Рейна, Paola Reina и Антонио Хуан (Antonio Juans Munecas dolls), Carmen Gonzalez

+2.47

Ксюша, садовая роза, ООАК куклы Паола Рейна

Здравствуйте, уважаемые бэйбиковцы!
Пока Ксюша, ООАК куклы Паола Рейна, ждала отправки домой, у меня сотворился вот такой комплект одежды. В нём Ксюша стала похожа на садовую розу — нежную, капризную и очень красивую. По-видимому, любимые занятия куколки — «строить глазки» и позировать :)   Читать дальше

Сашенька, ООАК куклы Паола Рейна

Здравствуйте, любители кукол! Сегодня исполнила своё давнее желание — подарила Паоле куколку. Ведь, Паола Рейна такие девочки-девочки и нарядов у них много, а кукол почти и нет. Наконец-то мне в руки попала маленькая, фарфоровая, китайская куколка, подходящая по размеру. Я с радостью возилась с малышкой!
Паолочке пришлось усовершенствовать ручки. Были сделаны трикотажные вставочки и проволочный каркас.   Читать дальше

Варенька - ООАК псевдопаолки

Приветствую вас, жители бейбиков!

Сегодня хочу показать результат очередного эксперимента над китайской копией Паола Рейна. Тело девочке досталось от испанской куколки Arias. О нем также скажу пару слов.
  Читать дальше

Жизнь прекрасна

Приветствую Всех!!! Всем желаю прекрасного настроения и доброго вечера!
Жизнь прекрасна! Лето, тепло, есть Бэйбики, и есть Вы, собратья по хобби!!! А ещё сегодня родилась Ольга, ООАК куколки Паола Рейна. Этот аутфит уже показывала, но на других красавицах, почему бы снова не порадовать себя и других красивыми фоточками.
Так что приятного просмотра :)   Читать дальше

Девочка которую любит солнышко

Здравствуйте. Ни когда не прошивала паолок искусственными трессами. И вот первый мой опыт. Девочка получилась солнечная. Кстати волосики искусственные не уступают по красоте козочке. Сначала видела девчёнку с серыми глазками но потом выбор пал всё же на зелёные. Вот такое чудо вышло. Смотрите фото. Всегда положительно отношусь к конструктивной критике!

  Читать дальше