Моя Шанель. ООАК куклы Paola Reina


Здравствуйте! Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Хочу представить вам свою работу, свой ООАК куклы Paola Reina.

Я всегда думала, что куклы-дети — это не мое. И волей случая так получилось, что однажды я рискнула поселить у себя одну из кукол Paola Reina и влюбилась(но это другая история...).
И вот моя новая любимая девочка- моя Шанель!
Рождение ее было легким, образ родился спонтанно, но я четко понимала какой она будет. Хотя ее появление в моем доме, точнее той прежней куклы, которой она была, было немного грустным. Просто попала ко мне куколка в не самом лучшем состоянии, чем вызвала во мне сильное желание сделать ее красавицей (не буду скрывать я знала, что приедет ко мне куколка хорошо б/у и с дефектами). И долгие дни очистки, которые практически не давали результата и приводили меня в отчаяние, наконец-то сделали свое дело. Но не оставлять же девочку без лица, да и глазки я ей все равно хотела менять. К тому же я очень хотела девочку со светло-карими глазками, и потому вооружившись всем необходимым для ООАКа, я взялась за дело.
И вот она родилась-моя маленькая Шанель и рада с вами познакомиться.







Убедительная просьба не размещать и нигде не печатать мои фото без моего согласия. Спасибо за понимание.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарии (32)

Лапонька малышка) Поздравляю с таким успешным «рождением» девочки) Перерождением, я сказала бы) Чудесно то, что она попала в любящие руки)
Просто чудо)))
Вау, какая красавица! Эти куколки были не мои, но такую бы купила сразу. Очень красивая куколка, у Вас золотые руки!
elen-mam, Zhanna444, ek020979, спасибо большое. Мне очень приятно, что моя работа понравилась.
Каждый раз убеждаюсь что те кто умеют рисовать, делают просто чудеса с уже вроде бы хорошо знакомыми куклами! Вы тоже такой чудесный мастер и куколка (тем более уже не в лучшем виде) стала такой красавицей! Не зря вам пришлось потрудиться, результат чудеснейший, вы молодец!
hhh754, спасибо большое. Очень приятно слышать ваши слова(вот так и рождается вдохновение). Если честно, то я всегда считала и сейчас считаю, что не умею рисовать. Просто отдав пару раз своих кукол на ООАК и получив не то что хотелось, решила сама попробовать(и мне это понравилось).
Такая курносая девчушка получилась! Каждый раз убеждаюсь, что Паолки очень интересный материал для переделки. Спасибо! Воодушевилась, теперь может и свою покажу)))
Красоточка! Обожаю Паолок, по мне так очень благодарные куколки. Когда к ним с любовью, они раскрываются как цветочки ))) Подскажите чем рисовали бровки/реснички? У меня маленькая подделка под паолку переделывается сейчас, хочу бровки перерисовать, а чем не решила.
  • avatar
  • Ilta
  • 0
helen8396, спасибо. Я ее и задумывала курносенькой специально. И конечно же показывайте свою девочку, буду рада на нее полюбоваться.
Ilta, мне очень понравилось рисовать бровки и реснички акварельными карандашами. Но многие рисуют и акриловыми красками. Тут все зависит от того, кому как удобнее. Пробуйте разные материалы и свое обязательно найдете. И покажите потом свою девочку, пожалуйста.
У вас чудесная куколка получилась!)) По хорошему завидую одаренным людям, мне такие переделки не под силу.
Наталья, вы рисовали бровки и реснички акварельными карандашами, подскажите пожалуйста, как-то надо подготовить винил для прорисовки акварельными карандашами? Мне надо сделать буквально пять нижних ресничек, но авкварельные карандаши по винилу Ли Мидллетон не хотят у меня рисовать. Не те карандаши? Какой-то определенной фирмы надо искать? Или все-таки как-то винил подготовить надо? Помогите пожалуйста советом.))
Люба, спасибо. И у вас все получится, главное чтобы вы не боялись перерисовки. Получается обязательно.
Винил, конечно же, желательно обработать Клиром(или подобным лаком матовым). Тогда вам удобнее будет рисовать акварельными карандашами(а их вы выбираете на свое усмотрение, какие вам нравятся больше, желательно, конечно получше качеством), да и не только ими. Покрытие Клиром помогает также уберечь винил от въедания красящего пигмента в него( иначе потом при смывании краски пятна останутся, а они могут еще и расплыться). Желаю успеха в перерисовочке вашей куколки(пусть это будут только реснички, а это уже переделка).
У вас получился очень нежный и утонченный ребенок. Бровки- просто загляденье, настолько они ровные, настолько нежные, настолько что мне кажется играют главную скрипку в этом милом личике.
На головушке, парик? Очень здорово получилось! Вы молодец! Я сейчас тоже переделываю Паолочку, только я решила ей волосы прошить, не знаю хватит ли у меня терпения).
Очаровательная девочка получилась. Не дадите совет чем вывести пятна от шариковой ручки на Паолочке, пришла племяшка в гости и пока мы с сестрой чай-кофе пили изрисовала куклёне ножки ( Базирон не помог, уже три дня им мажу )
vladiy, aneks,jhtitr, спасибо большое.
aneks, да, на голове паричок. Тоже очень хотела перепрошить девочку, но не нашлось нужного оттенка и помог паричок(да и при желании можно будет образ поменять). Желаю вам терпения!
Попробуйте меланиновую губку (у Барби точно я смогла оттереть), а Базирон без прямых солнечных лучей и не поможет. Солнышко и ещё раз солнышко вам нужно!
У меня базирон и зеленку с фейсинок убрал даже без солнышка (зимой дело было) только мазала раза по три, и стояли куклы на подоконнике по нескоолько дней измазанные в этом креме. Думала если засохнет, то не поможет, но все без следа отошло.
А куколка очень симпатичная получилась!
Ирина, спасибо.
Наташенька! Поздравляю с открытием темы! У тебя получилась очень нежная и любознательная девчушечка! Так и кажется, что сейчас вздрогнут ресницы и она моргнет!
Жду новых образов и новых интересных работ!
Катюшенька, спасибо большое. Рада тебя видеть у себя в гостях.
Показывать свои работы буду стараться, главное чтобы вдохновение было и время.
Хорошенькая! Вы молодец!
Наталья, спасибо.
Наталья, превосходное перевоплощение Паолочки в такую очаровательную Шанель!!!
Очень нежная и красивая получилась малышка!!!
Молодец!!!
Ольга, рада, что вам моя работа понравилась.
Добрый вечер! Вы волшебница!!! куклу вообще не узнать! очень классно! куклене очень повезло!!!
  • avatar
  • Nora
  • +1
Действительно Коко Шанель!!!
Спасибо большое. Был хороший стимул для переделки.
До чего же хороша! И бровки, и глазки, и курносый носик… Живая девочка! Браво! Творческих успехов Вам!
Спасибо, Люба. Надеюсь, что порадую своими работами.
Девочка, милая, нежная, очень-очень красивая)))
Спасибо, мне очень приятно.