Продолжаю рисовать. Спектра Monster high


Еще немного моих ООАКов Monster high. Мне нравится, когда в куклах с перерисовкой появляется новый характер. Часто результат совсем не тот, какой я нарисовала на эскизе и ожидала увидеть.

Например, Спектру я хотела сделать надменной, высокомерной, а получилась она очень грустной, томной девушкой, с вечной печалью на лице. Но мне все равно нравится. Я немного одушевитель))
skiurid ooak

А вот Твайла получилась удивленной, любопытной, явно жадной до новых знаний и впечатлений)Но от нее я ничего не ждала, рисовала без эскиза, и поначалу она казалась мне отстраненной. Но как показали фотографии, это вовсе не так.
skiurid ooak


Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Юлия Медникова

Ямогу: Авторские текстильные куклы


Комментарии (7)

Очень красиво! А вы рисуете акварельными карандашами или акриловыми красками? Сверху вижу лак.
Акварельные карандаши Derwent. Лак для блеска, конечно, есть)
Юля, спасибо за ответ. А перед этим обрабатываете личико куклы? И лак какой вам больше нравится?
Я вот такую подделку купила. Обошлась меньше, чем 200 рублей. была приятно удивлена. тут я смыла макияж
Протираю ацетоном, наношу клир) тело и волосы закрываю плёнкой чтобы не испортить. Методом проб и ошибок я использую 3d Potch Plus, все остальные у меня рано или поздно начинали липнуть, вступая видимо в реакцию с резиной.
Бутлег, похоже, хорошего качества) мне нравится их использовать, испортить не страшно. Нашли в каком-то магазине игрушек?)
Юля, я тебе сейчас ссылки кину в личку
Твайла — невероятная девочка! Такое чудное привиденьице и очень интересный персонаж!