Кое-что о феях - часть 8 (мои ООАК Монстр Хай)


Продолжаю знакомить обитателей Бэйбиков с моей монстросемьёй. Сегодня расскажу о самых загадочных её представительницах — драконах. Первой у меня появилась китаянка Джиннифер Монстер Хай (или как это выговорить), и была сразу переименована в Лунь Йю, поскольку она всё же дракон, а её зелёные волосы как-то сами собой навевают мысли о нефрите (и туфли, конечно).


Волосы ужасные — жирные, липкие, и при этом мне безумно нравится цвет, так что я задалась целью сохранить их. Волосы были засыпаны тальком на сутки (кукла закопана вниз головой в банку с тальком), затем вычесаны и промыты мыльно-содовым раствором. Не скажу, что стало идеально, но намного лучше, и, вероятно, обработку нужно будет повторить ещё пару раз.














Вторая Дракоша появилась недавно, и я долго обдумывала, как же лучше сделать ей мордочку — хотелось сохранить стилистику, не потерять таинственность и выдержать видовое сходство с Йю. В итоге я сделала «драконьи» зрачки, а радужки нарисовала краской, светящейся в темноте, и ею же прошлась по плавникам. Да, девочку зовут Уна.


волосы её меня пока радуют — густая прошивка, потрясающий цвет, локоны вообще моя мечта с детства, и пока ничего не липнет — не знаю, что будет летом. Пока наблюдаю. Из достоинств ещё отмечу невысокий рост и изящные ступни — подходит каблучная обувь от ЛИВ (так же как Эоне, урождённой Твайле).


У обеих девочек очень интересное тельце, можно даже не одевать — нет безобразных молдованных трусов, очень приятный блеск у пластика (как искорки), а Уна ещё и с «типакельтским» узором на пузике, правда я ещё не приспособилась фотографировать её как следует, мы мало знакомы, дракоша стесняется :)


три дочери Морского Царя (все от разных жён, похоже)


Спасибо, что заглянули!


Лилия Авагимова (liliavali)

Ямогу: Я делаю кукол тильда. Мои тильды немного нестандартны. Своё видение и свой стиль хочется отразить в каждом образе.

VDolls Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины

Ямогу: Авторские силиконовые куклы Кислой Валентины — VDolls


Комментарии (7)

Все царевны-драконицы необыкновенны, а я монстров таких вообще не видела, так что удивилась и восхитилась. А драконы у вас, конечно, китайские — они ведь повелители вод и, к тому же, изящные, не как драконы других стран.
Спасибо! Одна из царевен — Иннис, бывшая Лагуна. А дракоши золотая из серии «Скариж» (а может и ещё где мелькала, я не очень слежу за каноном), бирюзовая же из последних, кажется, «Школьный обмен» или как-то так, я её в Ашане купила под 8 марта.
Чудесные дракоши! В особенности рыжая девочка.
Благодарю! Мне она тоже очень нравится!
Добавлю ещё несколько фотографий Уны












Дракоши ваши уж очень смахивает на драконов-хранителей стихий
Уна — дракон стихии огня, Дженнифер — дракон земли, а Иннис — воздушный дракон
Вам бы еще из Эбби дракошу воды сделать, а из Дракулауры или Китти Нуар- объединителя стихий
Прямо перед глазами это все стоит)))
Хм, а это идея! Так глубоко о драконах я не задумывалась, честно говоря, хвостик есть — мне уже радость :))) Но вообще сама я люблю воду, и водяных обитателей соответственно. А выглядят они все сейчас чуть иначе: Лунь Йю такая


Иннис такая


а Уна — такая


я всё ещё учусь рисовать, поэтому корректирую неудачные перерисовки — не скажу, что до удачных, но ведь и не последний раз… ;) А Китти Нуар у меня нет, только Катрин де Мяу :)