Коллекция идей "Платья" и маленькая переделочка ООАК Готц


Доброго всем дня! Покой нам только снится или приехали парички для моей Сонечки.
Был у меня топик про девочку Сонечку, но чувствовала, что не то, не вижу свою девчонку в образе, не вижу на нее нарядов. Куколка Gotz предположительно 2005-2006 года с сильно заигранными волосами, волосики удалили, глазки и реснички восстановили, личико выправили и ребенок засиял.
Неделю стояла и смотрела на меня очаровательная крошка, пока я шила наряды. Но, как правило, одним нарядом не обходится и не только Сонечке достались новые платья.
И как же быть без головного убора? Конечно шляпки! Я получила море удовольствия, пока их шила, а идеи, фасончики так и лезут в мою голову…
Сонечка и Золя покажут вам новую коллекцию платьев.
Думали и гадали как назвать свою коллекцию и решили просто «Романтик»
Первой дефилировала Соня в платье из хлопковой марлевки и конечно же шляпке. Мне, кажется, как нельзя лучше сочеталось ткань и модель для девочки 9-10 лет)))











Вот такая Соня-птичка у меня получилась))))
Следующую модель покажет моя Зося (Модница, 2009 год, ООАК)
Платье сшито из тонкой вискозы еще в прошлом году, но как то было не законченным. Дополнила пояском с бантиком и нижней фатиновой юбочкой, получилось этакое ретро)))





И опять новое платье покажет Сонечка. Тонкий вышитый батист с ненавязчивой отделкой и нижней юбочкой из шитья.
Больше всего мне нравится цвет, этаких пепельно-розовый.









Ну и последняя модель покажет Зося. В этом платье ткань-американский хлопок. Я не очень люблю из него шить, все таки для кукол жестковат, хотя и богат расцветками))) И снова шляпка лавандового оттенка.










Спасибо, что заглянули!


Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.

ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.


Комментарии (37)

Ой! Ленночка! Сколько красоты! Аж дух захватило — и от куколок и от нарядов!
какие стильные, мастерские наряды
шапочки тоже сами делали? у меня у дочки подобная, но большая
купить парочку и перешить, может
Какое милое каре у куколки!
Очень красиво и празднично! Куколка в белом одеянии, прямо маленькая леди! Чудесно!
Отличная коллекция, для самых красивых модниц! А розовое — просто мечта!!! И модельки — очаровательны!
Очень красивые платья у Вас получились. Мне больше всего розовое с нижней юбкой понравилось. И девочки очень премиленькие, прелесть!
Спасибо за комплименты! Рада, что вам понравилось!
Я вообще выпала в осадок от красоты такой! Соня в паричке просто потрясающая! Наряды великолепны! И Зося очень нежная девочка! Глазки неродные у нее? Очень понравился образ рыжульки! Забираю в избранное, чтобы любоваться и любоваться! А вам много++++++++
Спасибо, Гузалия! Глазки у моих девчонок родные, менять не стала уж очень красивый цвет!
Лена, а тогда как рыжульку зовут с такими глазками? Какого она года? И волосики у нее мягкие или синтетические, тяжелые?
Маленькая леди в розовом — очаровательна :))! Только немного грустная, или слишком серьезная… Очень понравился получившийся образ! И платье розовое ей идет!
В наших краях, недалеко от Москвы, расцвели экзотические цветы, невероятной красоты! И не смотря на черемуховые холода, на душе стало тепло-тепло. Леночка, потрясающие платьица! А шляпки! Очень понравилась Сонечка в новом образе. Милая девочка с пухленькими щечками.
Ну как всегда — ШЕДЕВРЫ!!! Просто сногсшибательные куколки, красивущие наряды и обалденные фотографии! БРАВО!
Оксаночка, спасибо!
Леночка, какие девочки нарядные!)) Очаровательные крохи!)
А прическа у Сонечки!...))) Ну просто выше всяких похвал!)) Чудо ребенок! Как живая девочка!))
Вообще сестрички потрясающе вместе смотрятся!))
Елена, очень пристально смотрю за Вашими новостями))) Ничего красивее ваших работ я не встречала!!! Вы человек с безупречным чувством прекрасного! И конечно все комплименты девочкам-моделям!
Леночка, восторг! Все платья изумительной красоты! Пепел розы покорил своей нежностью! Платье из белой марлевки — воздушностью! Вискозное — классической прелестью! Американский хлопок — экстраординарным кроем! Вот повезло Вашим девочкам так повезло!!! Браво Мастеру!!!
Катя, спасибо! Мои девочки с благодарностью за комплименты
Куколки-красавицы и наряды шикарные. А мне вот как раз больше всех понравилась модель платья из американского хлопка да и расцветка уж больно «веселенькая» :-)))) Подскажите пожалуйста, как вы шили верх этого платья, уж больно мне нравятся эти сборочки, а вот понять никак не могу, как сделать такую выкройку полочки и рукава, и как потом все это красиво присборить, поделитесь опытом.)))
Замечательные наряды нам продемонстрировали Ваши красавицы!!!
Очень понравилась Сонечкина причёска, так люблю куколок со стрижками!!!
Классно! Платьица — чудо! А девочка как понравилась, такая необычная!!!
Очень понравились куколки в нарядах и фоточки, покорила Сонечка в пепельно-розовом наряде. Шляпки, бесспорно-супер аксессуар!)
Леночка, умничка! Как много красоты наработала-нашила!:)) Очень девочки в новых нарядах понравились, а от Зоси твоей я вообще всегда в восторге, так она мне нравится! Цвет розового платья та и называется на самом деле — цвет «пыльной розы». А мне из американского и датского хлопка очень нравится шить -он бывает не только плотный, но и потоньше и помягче, зато он очень хорошо держит форму, и юбочку платьица можно руками «формовать», как захочешь -можно просто опустить, а можно, как будто ветерком подуло:))Да что я говорю, ты и сама наверно знаешь!:)) Молодечик!:))
Люба, спасибо! приятно слышать похвалу от такой мастерицы, твои наряды всегда безупречны!
Как красиво все!!! И дети! И платья! Получила удовольствие! Творите, пожалуйста, еще!!!
Великолепные наряды)))) Девочки просто красавицы, очень понравились)))))
Елена, сразу видно что Вы не только профессионально умеете шить, но и делаете это с большим вкусом и любовью. А шляпки… Как Вам удалось самой их сделать?
Очень гармонично смотрятся все наряды на природе!
Оля, спасибо! модель шляпок долго носила в себе, пока время не настало! Шью всегда на одном дыхании, люблю я это дело))))
Мне очень понравилась Сонечка, она приобрела индивидуальность с этой прической! Просто шикарная, стильная девочка, особенно в платье цвета «пепел розы».
Лариса, спасибо! Она стала такой необыкновенной, трогательной и яркой одновременно!
Леночка, я просто в восторге от ваших нарядов))))) Ты просто суперский дизайнер одежды, вот бы у производителей Готц был бы такой продвинутый и идейный мастер)))) Не перестаю восхищаться твоими моделями))) Молодец))))
Красивые девчёнки в шикарных нарядах! Понравились очень!
Ооочень красивые платья! И куколки у Вас просто красавицы))) Фотографии отличные.Спасибо )))с удовольствием полюбовалась)))
Красивые девочки и очень летние, милые платья!
Вот это коллекция, красота необыкновенна, очень красивые наряды, и девчоночки очаровашечки!!!
Очень понравился новый образ Сонечки. Елена, а Вы что вообще удаляли старые волосы, ведь у этих кукол пошитые волосики? И какой размер паричка Вы на нее покупали? Благодарю Вас заранее за информацию. Мне очень все понравилось. У Вас просто золотые руки: Вы и шьете замечательно. Я просто любовалась, когда просматривала Ваши работы.
Леночка, я пропадаю на ваших публикациях. Как же здорово вы умеете и шить, и преподносить миру такую красоту! От Сони я в восторге. С каре бесподобная девочка! Вы умница!!!