Художник - иллюстратор Ema Malyauka, Амстердам, Нидерланды


Дорогие друзья, приглашаю посмотреть на волшебные иллюстрации и бесподобные игрушки. Художник- иллюстратор Ema Malyauka, Амстердам, Нидерланды

«Обычно я не пишу, почему я начала создавать игрушки и как я их вижу. Но если вы встретите меня и спросите об этом, вы не сможете меня остановить. Как здорово, когда что-то сделано чьими-то руками, вручную с нуля. Когда игрушка живая, с историей — это не игрушка, о которой вы можете забыть, разбить или выбросить. Это игрушка, которая навсегда останется в семье и будет передаваться из поколения в поколение.

Самое большое счастье для меня, если какой-нибудь ребенок вырастет с этими игрушками и каждый раз, открывая коробку с рождественскими игрушками, почувствует волшебство Рождества. Много мелочей может сделать ребенка счастливым, но если одна из этих вещей станет моей игрушкой — это будет моей маленькой победой».

Источник: clck.ru/EyTCa


Реборнята Оксаны Ермиловой

Ямогу: Здравствуйте!!! Делаю кукол-реборн. Год назад, начала расписывать кукол. Безумно интересно создать или по другому возрождать кукол младенцев-реборн.

SmS-ka

Ямогу: Перерисовка кукол monster high и ever after high


Комментарии (0)