Моя малявочка Майя Petite Blythe и ее питомцы дракоши!


Здравствуйте, поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем известно, что 2012— год черного водяного дракона. В связи с этим мой топик посвящен дракошам, а представит их моя малявочка Майя.
Давайте, знакомиться ведь у каждого дракоши есть имя.
Красный дракончик Солярис относится к виду Дракон Западный обыкновенный. Именно его предки вошли в легенды с похищениями принцесс и сражениями с рыцарями, их изображения украшали гербы и гобелены. Обитает Солярис в уютной теплой пещере у подножия вулкана Громовой. Пещера состоит из большого зала, где он принимает редких посетителей, спальни и трех кладовых. В одной кладовой хранятся припасы, во второй сокровища (ведь все западные драконы охочи до редких и драгоценных вещей), а в третьей — свитки и книги. Читать Солярис любит, даже мечтает сам написать книгу, а вот похищать принцесс он не желает: капризные, вредные и шумят слишком.
Интересный факт — Красные драконы часто накапливают несметные богатства, страсть к золоту у них не знает границ. Также эти драконы предпочитают уединенный образ жизни.
alina
Блэрти — самый маленький из дракончиков. Он совсем еще малыш, даже крылышки еще толком не расправились. Этот Серебряный дракончик относится к виду Металлические Драконы. Любимое лакомство Блэрти — мороженое и драгоценные камни, которые он грызет, как леденцы. Живет дракончик в домике, сотворенном из пушистого белого облака с вершины Громового вулкана. Серебряные драконы самые доброжелательные и добрые из разумных ящеров. В будущем малыш станет сильным магом, но и сейчас уже учится творить волшебство.
Интересный факт — серебряные драконы дружат с людьми, иногда принимают
человеческий облик. Обитают в облачных дворцах.
alina
Мелтэм — Огненный дракон. Это стихийные драконы, небольшого размера и доброжелательным веселым характером. Любимая еда — фрукты и куски угля. Его пещера находится в самом сердце Громового вулкана, у небольшого озера раскаленной лавы. Огненные драконы не боятся огня, и Мелтэм без страха ныряет в лаву, чтобы погоняться за волшебными огненными саламандрами. Дракончик может выдыхать несколько видов пламени: призрачное, сжигающее, излечивающее, а также черный дым, под прикрытием которого он прячется. Магических способностей у него почти нет.
Интересный факт — чешуя Огненного дракона окрашена в медные, красные, оранжевые или малиновые цвета. Используется в алхимических зельях. Если огненный дракон отдал чешуйку добровольно, то она становится амулетом и охраняет от огненного дыхания.
alina
Морской дракончик Бриз, хоть и поселился вместе с другими драконами у Громового Вулкана, но жить не может без моря. Поэтому каждый день по подземному туннелю
отправляется к побережью. Наплескавшись вдоволь в морских волнах, он счастливый и довольный возвращается домой. Любимая еда у Бриза — водоросли и рыба. А взрослый дракон может проглотить целиком большую акулу! Ведь морские драконы — гиганты как, например, знаменитый Левиафан. Они могут создавать водовороты и вызывать смерчи. Вместо огня выдыхают туман, в котором прячутся.
Интересный факт — лишь у немногих морских драконов есть лапы, в основном у тех, кто выбирается на берег. Драконы из глубин океана никогда не выходят на сушу, их размеры исполинские, это гиганты даже среди драконов.
alina
Вейми — Лесной дракон. Свое жилье он сделал, нагромоздив у входа в пещеру груду камней, стволов деревьев и больших веток. Вход так густо зарос кустами и плющом, что стал почти незаметен. У лесных драконов крупное тяжелое тело и большие крылья. Несмотря на это, они могут передвигаться изящно и бесшумно, как кошки. Незаметно подкрасться к кому-нибудь для них проще простого. Представьте, каково это, неожиданно обнаружить за спиной такую зверюшку! Иногда у них на голове растут небольшие рога. Любимая еда Вейми — большой котел наваристой похлебки с ароматными травами.
Интересный факт — лесные драконы — покровители природы, и если кто-то причиняет ей вред, то непременно накажут нарушителя. Они любопытны и не прочь пообщаться с человеком, если тот привлечет их внимание.
alina
Аметистовый дракон Близард происходит от Каменных Драконов. Эти драконы отличаются мудростью и благородством. Они никогда не нападут без предупреждения, сначала предупредят громким ревом или даже вступят в переговоры. Близард смел и прямодушен, он верный и преданный друг. Для жилья дракончик выбрал глубокую прохладную нору возле Лимонадной реки, что протекает возле Громового вулкана. Близард любит речную рыбу и постоянно плещется в воде, купается и рыбачит.
Интересный факт — Аметистовые драконы вместо огня выдыхают фиолетовый газ, обжигающий противника. Также может становиться невидимым, неразличимым среди теней.
alina
Моя малявочка!
alina
alina
alina
alina
alina
alina
Спасибо всем кто зашел в гости!:)))


Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко

MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)


Комментарии (18)

Алина, сколько нарядов у вас новых!
У нас тоже такие дракончики продаются)))
После ваших топиков обратила внимание на блайз. У нас в магазине такие продаются. Они в живую очень хорошенькие!!! И ваша малышка несомненно!!!
Марина, спасибо огромное, просто я нашла свою куколку, и эта куколка оказалась блайз, не могу остановиться, они такие хорошенькие, что хочется покупать снова и снова:)))
очень понимаю насчет «не могу остановиться» :)
сама такая же!!!
Какие же чудики :))
А нарядов сколько у Майл-обзавидоватся(по белому;))
Таша, спасибо, рада, что зашла в гости, а насчет нарядов, я очень старалась, так как шью я не очень, а вязать вообще не умею, как то не сложилось у меня с этим, но порой, очень хочется, наряды своими руками для малявочек сшить:)
А-та-та! Нельзя так говоритЬ!
Вы просто чудесно вяжете! Вы чего? :)
Ташенька, спасибо тебе за добрые слова, но я не у мею вязать, я сделала наряды из обыкновенных носочков, даже выкройки не нужны, любая девочка, может сшить такие наряды для своей куколки:)))
Забаные дракошки, а малышка-красотулька.Спасибо за описание дракошек, слепила я дракошу крсаного, и вот какая у него интересная история оказывается!!!
Алсу, спасибо большое!!!
Спасибо большое, про драконов почитаю сынишке, он у нас любитель.
Оля, спасибо огромное, очень приятно, что зашли в гости!!!
Ух-ты! Какая у Вас девочка красивая! А наряды… А наряды… Наряды просто велликолепные! Дракончики обалденные!
Дарья, спасибо за позитивный комментарий:)))
Ваш топик ну просто великепный! Во первых интересно, и даже очень, во-вторых красивая куколка в нарядах получилась, неужели сами вязали- так красиво, даже не верится. У меня такая же куколка, но наряды не вяжу, уж очень она маленькая! Вы просто молодец, давно такого интересного топика не читала и на такую красоту не любовалась, большое спасибо и с наступающим Вас и Вашу красавицу-повелительницу Драконов!
Елена, спасибо и еще раз спасибо за теплые слова, к сожалению, вязать я не умею, я сшила наряды из обыкновенных носочков, поверьте, все могут сшить такие же:)))
Всем больше спасибо за комментарии и все тем, кто просто зашел в гости! Всех с наступающим новым годом, желаю всем благополучия, удачи во всем и всего самого хорошего и светлого!!!
а гдетаких дракончиков нашли?
Елена, дракоши фирмы Petzoo, есть сайт petzoo.ru, там есть информация где купить, только не все города указаны.