Моя коллекция кукол Lee Middleton. Часть вторая. "Совершенно зимние девочки" - "Beary Best Friends" и "New England Morning"


Здравствуйте, дорогие любители кукол!

Сегодня я продолжаю серию публикаций о кукло-детках компании Lee Middleton, украшающих мою коллекцию.
Хочу познакомить вас с двумя редко встречающимися девочками: «Beary Best Friends» и «New England Morning»



Вот промо-фото девочек:



Сразу же хочу показать промо-фото и других малышей с молдами Joyful Gift и Little Treasure, выпущенных компанией Lee Middleton.










Как и у большинства кукол Lee Middleton, у этих девочек очень красивый и досконально проработанный аутфит.
Что ни говори, кукол, выполненных создателями так тщательно, с бесконечной любовью к своему делу и уважением к покупателям, брать в руки невероятно приятно! Их созерцание доставляет необыкновенное эстетическое удовольствие!
Аутфит малышки «New England Morning» состоит из платья в клеточку, свитера, берета, варежек, нижнего платья и панталончиков, отделанных кружевом, тёпленьких колготочек и великолепных ботинок, отороченных мехом!



Эти ботиночки очаровали меня настолько, что я сфотографировала их отдельно:




У малышки «Beary Best Friends» не менее красивый аутфит! А ещё у неё есть симпатичная подружка-медведица в таком же клетчатом платьице и тёплом жакетике, как у маленькой хозяйки!



Нижнее платьице также украшено кружевом — вот какое!



У девочек, как и у всех кукол Lee Middleton, очень выразительные глаза! У «Beary Best Friends» тёмно-карие, напоминающие своим насыщенным цветом спелые вишни, поэтому я назвала её Вишенкой. А у «New England Morning» зеленовато-коричневые, как недозрелая чёрная смородина! И она получила имя — Смородинка.
Всё лето подружки Вишенка и Смородинка только и болтали о том, когда же начнётся зима и наступит Новый Год:) И немудрено:) ведь, они — «совершенно зимние девочки»!
— Когда уже ёлочку наряжать будем? — спрашивает Вишенка. — Я игрушку для ёлочки нашла!



— И бусики!!! — добавляет Смородинка:)



Лето ещё не кончилось, а мы с девчонками с нетерпением ждём Нового года! И подарков!


Елена Воробьева

Ямогу: Здравствуйте!
Я могу сделать на заказ шляпку, шапочку, сумочку, шарфик и пр.

Аринушкина Фаина - Fiya

Ямогу: Шью одежду, обувь для куколок Adora, Galoob baby face, Gotz, Levenig, и иные. Украшения для кукол, канзаши. Переделываю кукол (ресницы, глаза, натяжка)


Комментарии (21)

Потрясающие девчонки!!! И очень редкие)
Спасибо Вам за красивые фотографии!
Ксения, благодарю Вас за тёплый отзыв о малышках и высокую оценку моих скромных трудов! Очень приятно!
Девочки, и правда, удивительные! Данные молды Ревы Шик, по-моему, совершенно незаслуженно недооценены коллекционерами. Конечно, они не такие ми-мишные, как «свит-липсики», но, безусловно, очень интересные!
О, я эту девочку с мишкой очень давно искала, и вот, буквально на днях, мне посчастливилось ее купить на ебее))))))))))) поэтому я скоро к Вам в компанию))))))))))))))))))))
Ксения, добро пожаловать! Поздравляю Вас с замечательным приобретением! не разочаруетесь ни на миг! малыши Ли Миддлтон с мягкими дружочками, как-то, особенно хороши! обожаю их!
Спасибо)))
У Рэйчел потрясающие глаза!!!
Согласна:)
Подскажите, пожалуйста, а у крошечки в чудесных ботиночках ручки-ножки полный винил?
Ксения, у малышки винил в ручках и ножках 3/4. Платье с коротким рукавчиком носить можно:)
Спасибо Вам за вопрос! Забыла упомянуть об этом немаловажном аспекте.
Отредактировано: 18 августа 2018, 19:27
Спасибо)))
Очень нравится тоже куколка)
Ольга не перестаю любоваться вашими куколками. Уж до чего они хороши. Все очень красивые и ухоженные. Душа радуется. Спасибо вы своими топиками просто греете душу.
Спасибо огромное за добрые слова, Галина!
Кукло-малыши Lee Middleton и меня согревают и вдохновляют ежедневно! и я с удовольствием и радостью делюсь этими чувствами с Вами!
Очень милые и тискательные малыши. Моя Ника тоже любит мягкие игрушки.
Светлана, спасибо вам, что заглянули с Никой в гости! А зайчик у Ники какой чудесный! Присоединяйтесь к нашему Кружку Любителей Кроликов:)
Шикарные куколки))да ещё и такие редкие!!! Спасибо Вам за топик, было очень интересно, Малышки прелесть)
Отредактировано: 18 августа 2018, 22:32
Юлия, благодарю Вас за тёплый комментарий! Мне очень приятно, что Вам понравились девочки!
На Вашей страничке я увидела редких и обожаемых коллекционерами малышей. Приводите в гости, буду рада их видеть!
Оленька и Вам Спасибо за приглашение! Обязательно покажемся!!!)
Очень интересные девочки Оль! Блондинку я видела, а вот темненькая и правда видимо редкая-первый раз вижу.И хоть я и не любитель кареглазых кукол-но темненькая прямо зацепила-такая няшка, прелесть! Так и хочется на ручки её взять:)))Живая и с эмоцией девочка!
Спасибо, Оль! Да, Вишенка очень забавный пухлощёкий хомячок:) Частенько ловлю себя на желании потрепать её за щёчку, как настоящего ребёнка:)
Даааа… вот взглянула на эти молдики по другому! Оля, ты мне просто глаза открыла! Вишенка и Смородинка красивые и удивительные детки.
Спасибо большое! Я улыбаюсь:) первый раз побывала в роли открывателя глаз:))) на самом деле, просто, нужно немножко времени и опыта, чтобы увидеть красоту там, где она не бросается в глаза:) и то, и другое у нас с тобой уже есть, правда, ведь?:)))
New England Morning моя любимая с таким молдиком! Редкая малышка!