О том, как я создавала кроватный комплекс «Чудо прорезное»


Изрядно изменив первоначальный топик про мой авторский кроватный комплекс «Чудо прорезное», мне все-таки хочется, чтобы вы его рассмотрели и мы его обсудили — вот лично у меня такое желание есть, если это желание взаимно — присоединяйтесь

Заказали мне для пукифи Анте (куклу БЖД зовут Маня) Кроватный комплекс со шкафом – вот такой:

Только цветом, как выразилась заказчица «красное дерево», но рассмотрев ее мебель (в комплект к которой и задумывалась стенка) — оказалось, что цвет нужен «махагон» (именно поэтому я всегда изрядно допытываюсь чего-таки хочет заказчик в результате добиться)
Я познакомилась с куклой и с ее кукольной мебелью:

По ориентировочному фото заказа и фото уже имеющейся мебели видно, что по стилистике они друг другу не подходят, о чем я и сказала будущей владелице. Она спросила, могу ли я адаптировать эту мебель под общую стилистику ее мебели — я-то могу. Придумывала я энту самую «адаптацию», выдумывала — и наконец выдумала:


Будущая хозяйка в целях экономии хотела имитацию всех выдвижных ящиков – только шкаф под кроватью с функциональными дверцами.

Но мне хотелось сделать ей приятное, в результате — выдвижной ящик под шкафом и еще один шкаф под лестницей — просто глупо было не воспользоваться пространством, к тому же я продлила ступеньки до задней стенки и получились готовые полки. В добавок, сделала стульчик под эту стенку, который очень классно сочетается с левой фигурной стенкой/опорой, а заказчица все равно собиралась делать под кроваткой стол – стульчик пригодится.




Вот такое у меня получилось чудо. Потому и назвала этот комплекс «Чудо прорезное».
Его размеры: общие габариты дХшХв — 22.5х13х20 см; спальное место — 15.5х10 см; высота подъема ступеньки — 3 см.
Будущая хозяйка у «Чуда прорезного», правда, сменилась, но — и это главное — благодаря этому чудесному сайту, новая — будет заааамечательная!!! Ура, товарищи — мне это очень важно!
Спасибо, что выслушали. Очень рада комментариям.


Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

Якутин Евгений

Ямогу: Изготовление мебели, деревянной упаковки, подставок


Комментарий (14)

Не расстраивайтесь Вы так, всегда находятся необязательные люди, которые пользуются нашим доверием а порой и неумением сказать «нет».Обидно, что художественное изделие осталось невостребованным, но я уверена, что Вы эту вещь продадите, возможно, что и за большую сумму.А вот нервов и веры в людей не вернешь.
Спасибо большое за поддержку. Действительно, обжегщись на молоке — теперь на воду дую(( Это обидно — я люблю людей.
что в таком случае писать и говорить не знаю уж извините((( очень мягко говоря «некрасиво» заказчик поступил. а мебель очень классная!!!
Спасибо огромное, мне очень приятно, что мебель нравится.
А мне очень нравится ваша работа! Она не только красивая, но и сделана с душой. Не огорчайтесь, у вас есть ваши золотые ручки, ваша фантазия и ваше умение. А у нее нет ничего. Есть золотая пословица «Не плюй в колодец...» Жизнь все раставляет по своим местам. А вообще я уверена, что все в этой жизни не просто так. Я забираю топик в избранное и может быть когда-нибудь закажу у вас мебель.
комментарий был скрыт
И у меня подобная ситуация… Куколка реборн сделана на заказ, 2000 я получила предоплату, остальные деньги разрешила оплатить частями и что-то тишина… Ссередины февраля девушки нет на сайте. Волнительно и не понятно, что делать… Правда конечный срок еще не подошел, но уже скоро…
Как я Вас понимаю… Но у Вас хоть какая-то предоплата есть, то есть, если Вы теперь продадите эту красоту на 2000 дешевле — у Вас получится вся сумма. А я изначально делала для нее за мизер, потому, что пожалела ее (она сказала, что и этих денег у нее нет, но столько муж обещал дать) — а реальная стоимость гораздо выше. Сейчас я выставляю комплекс за $75 — и это тоже заниженная цена. А осадок все равно — паршивость такая на душе…
Восхитительная весчь! Жаль, что нет такой куколки… А люди… У меня был магазинчик одежды.Городишка у нас маленький -все друг друга знаем.Дай костюмчик-дома, как следует померяю! На! Дня через три несёт-знаешь, я в нём как дура! А костюмчик то гряяяязненький!-указываю на это.Нет, говорит, так у тебя и было! А через день выясняется, что клиентка выстёгивала в костюмчике на юбилее у подружки! Вот тебе и померить!:( Доверяй, но проверяй!
Спасибо большое.
Человеку свойственно судить по себе. Если я — добросовестная, буду болеть, убъюсь, но сделаю — а как же — я ОБЕЩАЛА — так кажется, все такие, ан-нет! Видимо обещание для некоторых ничего не весит и не значит(( А жаль, так хочется, чтоб окружали только честные и хорошие люди.
Вы не шутите? Вот такая вот проделанная работа за 48 баксов?..
Резьба, тонировка, дверцы открываются, ящички, стульчик…
И оно, как я понимаю, очень маленьких размеров, ведь так?
Знаете… делаю себе пометку, Вы — очень нужный человек)))
А обманщице потом воздастся, будьте уверены.
JuliaS!

Насколько мы поняли, ситуация с покупателем произошла не на Бэйбиках. Сожалеем, мы не приветствуем скандальные ситуации на сайте, не стоит без согласования с нами устраивать подобные обсуждения. Топик будет скрыт.

Предложения по продаже/покупке в топиках сайта запрещены правилами, также как и предложения сделать на заказ.

Пожалуйста, оценивайте самостоятельно свое доверие и сумму залога по своим заказам, т.к. существует вероятность отказа со стороны покупателя.
Я в ожидании этого Чуда для моей маленькой девочки! Будем шить покрывалки и подушки! и вещи в шкаф приберем!
А я очень рада, что уже все в ожидании «Чуда» — так приятно — честное слово!