Давайте думать вместе


Мне подарили 3 куклы Monster High.
И в их взглядах я четко прочла «Мы хотим быть инопланетяшками...» И вот сидела я обертывала картофель, чтоб завтра ее на костре(собираемся в поход) испечь и кое-что привиделось. Мелькнуло, так сказать… Почему бы не задействовать фольгу в создании образа? То что вы сейчас увидите, это мимолетные наброски… Я не могу продолжить и доделать ту идею, которая всплыла у меня в мозгах… Помогите доработать мыслю… Никто не сталкивался с таким? Уж очень хочется что-нибудь такое не обычное сделать что-то…





Храпков Андрей

Ямогу: Изготовление кукольной мебели, домиков, аксессуаров для кукол, игрушек из дерева под заказ.

Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарии (6)

Ну так вы уже сделали. Вполне похоже. А если «инопланетяшки», то скафандр. Они же из космоса! :)
Все-таки для костюма я бы использовала ткани. Лаке, трикотаж, парчу, кристаллон, плащевку с эффектом серебра, благо, сейчас они продаются.
Отредактировано: 21 октября 2017, 00:04
А я бы ещё накрутила из фольги длинных тонких колбасок, одну по обхвату головы плюс на закрутку, а остальные прикрепила к ней и завила спиральками — и на голову, поверх шлема! Классно получилось, кстати! А под юбкой жёсткий каркас?
Нет никакого каркаса)Это всего лишь набросок.Взяла, обмотала и поставила)
Но я буду думать, надеюсь что-то получится
Получится обязательно — куда оно денется? А я вот сейчас как раз подумала — если на голову сделать в самом деле ещё и обруч из скрученной фольги с завитками, завитки загнуть наверх, прижимая к голове, потом осторожно снять и молоточком пробить — тогда фигурный шлем получится… блин, жалко дома уже все дрыхнут, аж самой захотелось фольгой пошуршать!

Попробую объяснить на примерах. Оловянные изделия, цветовая гамма довольно близка к вашей фольге.
Общий фон сероватый, не особо блестящий.
Если присмотреться, некоторые элементы в миниатюре и статуэтке сделаны более блестящими, яркими. То есть как бы подчеркивают, оттеняют.
У меня есть аналогичные изделия, но без этих блестящих добавок, смотрятся более «лысо» что ли.
На мой взгляд, наряд был бы более интересен, если сделать какие-то подобные небольшие элементы из другого оттенка фольги, скажем более матового, слегка сероватого.

Или изнутри приложить какой-нибудь небольшой предмет, очень маленький, хоть полоску и с помощью него выдавить на фольге линии, контуры и так далее.
Отредактировано: 21 октября 2017, 00:39