Обзор на новинки Монстер хай Brand-Boo Students Batsy Claro и Kjersti Trollson


Здравствуйте!
Имя: Кирсти Троллсонн / Кьерсти Троллсон (Kjersti Trollson) Monster high
Дочь Тролля
Возраст: 14 в летосчислении троллей
Кирсти Троллсонн — ученица по обмену, прибывшая в Школу Монстров из Горвегии (Норвегии), Европа. Она — норвежский тролль.
У Кирсти светлая пурпурно-розовая кожа и ярко-розовые вьющиеся волосы с темно-синими бликами. У нее большие заостренные уши, и она носит очки для коррекции зрения. В радужной оболочке ее темно-синих глаз есть пиксели, возможно, это отсылка любви Кирсти к видео играм. Она носит черную футболку, с пиксельным шаблоном на рукавах; юбку, цвета фуксии, с светло-синей оборкой; пастельно-голубые носки и обувь цвета барвинка


Бэтси Кларо — дочь белой летучей мыши-вампира, клыкастое создание.
Бэтси родом из Коста-Шрики (Коста-Рики). Ectophylla alba – бесхвостые белые летучие мыши очень маленького размера, 37-47 мм (с грецкий орех), с маленькими ушами, короткой мордочкой и необыкновенным носом. Тельце покрыто мягкой белоснежной шерстью, уши, нос и конечности – желтоватого цвета, перепонки тёмные. Научное название этого вида, Ectophylla, происходит от греческого «ecktos», что означает «внешность» и «phyllon» – «лист», и определяет принадлежность этих животных к семейству листоносых летучих мышей. У листоносов на конце мордочки расположен своеобразный «носовой листок» – вертикально расположенный заостренный кожистый нарост. Особенностью этого вида мышей является то, что они испускают ультразвуковые волны через нос; его необычная листовидная форма помогает фокусировать и усиливать эхолокационные сигналы. Слово «alba» в названии вида в переводе с латинского означает «белый». Кукла — именно белая, в обрамлении салатово-зелёного, словно листьев. Так что создана она по образу и подобию белых летучих мышей Ectophylla alba. Имя «Batsy» образовано от «Bat» — летучая мышь. «Claro» с испанского — «светлый, светло-жёлтый».

У Бэтси золотистые волнистые волосы с тонкими белыми прядками. Прическу украшает зеленое украшение, похожее на переплетение травы, с белой деталью, напоминающей летучую мышь. Бровки зеленые, от лба до носа располагаются различные узоры белых, красных и желтых цветов, глаза карие, на веках куклы бледно-розовые тени, а затем идет небольшая полоска зеленых и светло-желтых теней, под глазами белые точки, на обеих щеках по две желтых полоски, верхняя губа окрашена в зеленый, а нижняя в желтый, выглядывают небольшие белые клычки. В ушах длинные белые серьги, а за спиной белые, слегка розоватые узорные крылья.


Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.

rio

Ямогу: Миниатюрные книги для кукол и игрушек


Комментарии (3)

Боюсь повториться, но уже видела их, к нам в магазин привезли(Metro cash&carry).Не знаю почему, меня не зацепили. Мне всегда монстряшки как то в мультике прорисовкой больше нравятся. Все жду, когда же выпустят куклу вот прям как из мультика))
Мне кстати больше новенькая понравилась, не буду врать имени не помню, с оленьими рожками. Очень милая девушка и носик ей красивый сделали)
Девушку с оленьими рожками зовут Изи Даундэнсер, мне она тоже очень понравилась)))
А мне очень понравилась Кирстен. У нее просто очаровательные ушки, и очень красивые цвета, что волос, что кожи. А вот летучая мышка совсем никак)