Лето... Цветы... Монстры...

Здравствуйте, дорогие форумчане! Начало июля радует своей погодой и сегодня выдался чудесный солнечный жаркий день! Наш двор настигло буйство красок — цветут бархатцы, календула, розы… И особый разговор — петунии! Этот красивый и многими любимый цветок просто палочка-выручалочка для однотипных многоэтажек в больших городах! Благодаря им «расцветёт» любой двор и балкон! :)Созерцая всю эту красоту я вдруг поймала себя на мысли, что вот уже не за горами и середина лета… В будничной суете июнь остался незамеченным, недооценённым, и ускользнул, как песок сквозь пальцы. Очень захотелось сделать маленькую фотосессию на природе, да ещё чтобы и куклы были. Какие? А почему бы и не монстры! Эти две дамочки очаровали меня абсолютно! Подлые и злобные дядьки работающие на фирму Матель и старающиеся придумать очередного «страшного и ломающего детскую психику монстра» в очередной раз потерпели сокрушительное поражение… :))) Для меня и моей дочки Кикиморка Хани Свамп (Honey Swamp)самая очаровательная, добрая и яркая монстрица из всех увиденых прежде! Причёска в афростиле, обаятельная улыбка, яркий тон кожи и чудесные узоры по всему телу делают её запоминающейся и неповторимой!
Вайперина Горгон Монстер Хай,(Viperine Gorgon), не менее чудесна. Перламутровое чешуйчатое тельце, и розовые змейки среди волос. Почему змейки, думаю объяснять ненужно (горгона ведь)! Но почему розовые? Эммм… это не связано с стереотипом, что все блондинки обожают розовое! Скорее связано с чудесными розовыми и коралловыми полозами (змея такая Pink and Coral Cornsnakes ). В общем немного фото на тему: Лето-Цветы-Монстры! Спасибо, что зашли!















  • Клиника Кукольного доктора Legend

    Ямогу: Для бжд: ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом и пр.

  • V.SHapran

    Ямогу: Занимаюсь фотосъемкой кукол. Если Вы в Питере, с удовольствием сделаю промо, для продажи авторских кукол.

Обсуждение (6)

Дядьки из Маттела не видели китайских пупсиков в ассортименте, вот им и кажется, что они создают монстров. Пусть и дальше заблуждаются, создавая неповторимых добрых красавиц. Кучеряшка покорила.

В гости Макс и Бэлла Снежкина. Правда она Зомби по идее производителя. Глазки вставные.
Вы абсолютно правы! Некоторые низкокачественные пупсы-куклы из Китая, способны с первого взгляда травмировать даже психику взрослого :) Ваша Бэлла Снежкина очаровательна и при кавалере! Спасибо, что зашли!
Honey Swamp и Viperine Gorgon / Вайперин Горгон – дочь Сфено, кузина Дьюса Горгона, давно меня поражают своей необычной расцветкой!
Очень нравятся, еще и Торалей – дочь Кошки-Оборотня:
Да, Тореляй просто красавица! Она у нас тоже есть! :)
Потрясающие летние цветущие фотографии! Ваши девочки прелестны! А какие у вас цветочки расцвели! Глаз радуется. Спасибо за доставленное удовольствие! Мы к вам в гости с Венерой =)
photo DSCF2969_zps02eae891.jpg
Спасибо за добрые слова и за то, что зашли! :) Венера ваша прекрасна!