Гиперактивный рЫбенок


Здравия всем! Приятно знать, что тебя заметили. Льстит по сердцу.
На сей раз решила выложить свою ооакнутую пару: мама и сын. Приятного просмотра!

Эх, Монстер Хай! Ты просто шедевр по части своих дизайнеров и скульпторов, но материал ты выбрал не очень. Клею-смоле в твоих головах можно писать простыни злословий. Желтый ты превращаешь в розовый цвет.

Но я не устаю восхищаться этим продуктом, порой противоречивым, порой порывным в мире кукол на десятые года.

Я долго сопротивлялась его натиску, но морские гады победили. Набегами, наскоками: сначала фотосессия Базовой Лагуны на лиру, затем обзор на «Живую» Робекку, потом прозрачное тело Льдинки.

Но и ребут не оставил равнодушным, хоть и брала в дополнение к псевдоПоппи милую рыбку — младшую сестру Лагуны Эбби с хвостиками запаха сортира (чинайцы постарались). А ее коробочку с фоном домика (гугл в помощь) использую для другой крохи.

В общем, вот они во всей красе: младшая сестра Лануны, превращенной мной в мальца и голова Венеры на теле совместного творчества чинайцев и маттеловцев. Парочка в неорококо стиле аля помпадур (у Лагерфельда подсмотрела, комикс «Кожа да кости» дал толчок к созданию прически мамы -Рыбы).
Ну и отдельная история, про то как в сильную жару мне приспичило найти на Правобережном рынке зеленого цвета тело. Ага, а вышла оттуда с рыбьем и по скидке, ведь «как это ребенок и без игрушки». Ребенок в моем лице в тот день скакал от радости, ведь в его детстве куклы лишь(!) носили костюм русалочки.

Благодарю!


Мастерская кукольной мебели "Уютное гнёздышко"

Ямогу: Мы создаём для вашего кукольного жителя уютную мебель.

Annamalua wigs

Ямогу: Всем привет! Делаю парики для Бжд кукол из козы, овечки, альпака.


Комментарий (0)