author-avatar
Анна

Кудряшка... Тристен. Или первый опыт завивки волос кукле Мокси Тинз.

Доброго времени суток! Прошила еще одну куколку Мокси Тинз, Тристен второй волны, и решила завить ей волосы. Пользовалась мастер-классом, выложенным здесь на Бейбиках, используя фольгу и кипяток.
Для начала расскажу, что куколка попалась очень капризная)) Я планировала поставить ей зеленые глаза, но не подошли, причем в буквальном смысле слова — не полезли в глазницу, оставался большой зазор сбоку. Кстати, эта проблема всех кукол, когда пытаешься первой-второй волне вставить глазки от третьей, видимо, немного другая форма глаза или глазницы. Синие тоже не подошли, и остались только зеленовато-карие от Бижу третьего выпуска, что я и сделала. Потом захотелось сделать завитушки, но маленько я передержала, и в итоге прическа получилась под названием «Взрыв на макаронной фабрике» Передержала не нарочно, я просто работала два дня по 12 часов, и до следующих выходных было не до куклы. Лежала она, бедняжка, с «бигудями» на голове Надеюсь, можно будет также кипятком выпрямить немного эти кудряшки в дальнейшем.
Итак, знакомьтесь — кудряшка Трис
Приводите в гости своих Моксяш, будем рады! Спасибо за внимание.
  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Обувь, одежда, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 62 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки, Элизабет Линднер, Медовушки, Вихтели, Реборны и другие.

  • Елена

    Ямогу: Выполняю реставрацию советских кукол

Обсуждение (6)

Ух, как здорово! Мои девчата в гости
Добро пожаловать! Настоящие восточные красавицы!
Здорово получилось! Красотка!!!
Спасибо )
А, по- моему, все просто замечательно, и цвет глаз и волосы.)) Слишком зеленые глаза смотрелись бы менее естественно.
  • Narche
Спасибо ) Вы правы, к такой светлой коже светло-зеленые глаза не подошли бы.