Галина

Моя первая Монстряшка и единственная

Она попала ко мне нежданно, в довесок к Шибадзукам. И я этому очень рада.
Здравствуйте дорогие жители бэйбиков. Никогда не интересовалась куклами Monster High. Но, однажды, зашла в один магазин, просто посмотреть, а там… А там шибадзуки! Которых я планировала покупать в количестве двух, но не здесь и не сейчас. Подходит продавец, симпатичный молодой человек и, мило улыбаясь, рассказывает, что сейчас у них в магазине скидка, а именно, покупаешь три ЛЮБЫХ игрушки и четвертая в подарок. Догадались? Три шибадзуки! Кто же четвертый? Мой терпеливый муж, относящийся к моему хобби с одобрением и немного с юмором, вдруг говорит «возьми вот эту» и показывает на соседнюю полку с монстряшками. Так ко мне попала розовая Дракула. При ближайшем рассмотрении, она оказалась очень приятной на ощупь и симпатичной внешне. Шить на нее довольно-таки трудно, вязать легче. Хочу показать вам, как девочке у меня живется.
Сидит, оглядывается, привыкает.

Вроде, ей тут нравится. Надо что-нибудь девочке сшить, связать.
Пару платьев сшили.
Вот такое.



Натанцевалась вокруг зайки, устала, присела отдохнуть.

Еще платье, по той же выкройке.

Какой мишка!

Давай дружить!

Потом сшились два костюмчика. Вот таких.

Очень мне понравились ее ножки в этих штанишках. Ну, таааакие стройненькие.

Ты кто?!

Какой маленький щенок!

Кажется, он ничей.

Заберу его домой.

Еще пару платье связали. Тут и обувь с Али подоспела.



И еще покрасуемся.





Вот и вечер наступил. Фотосессия закончилась. Уф, устали все. Пора и отдохнуть.

Спасибо всем, кто был с нами.
  • АсАлекса

    Ямогу: Доброе время всем Я Александр — АсАлекса

  • Margaritatv

    Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.

Обсуждение (39)

Хорошую девочку завели) И одели очень нарядно.
Спасибо Юлия. Сама не ожидала, что она мне понравится. У нее очень милое личико.
Очень милая куклёна! Есть в этих монстряшках что-то притягательное! У меня пока тоже одна девчуля поселилась, но чую будет еще прибавление...;)
Юлия, какая у Вас красавица! Волосы шикарные. А личико сами рисовали? Глаза притягивают.
Галина, благодарю! Личико не я рисовала, я так не умею :) как увидела её глаза влюбилась сразу, пришлось брать, хоть и не мой формат совершенно…
Мейк — переделка? Не очень люблю, а точнее, не могу их понять, но Ваша — просто красотка! Мне она Анджелину Джоли напоминает: такие же губки, такой же взгляд!
Это ООАК Клео. Большое спасибо за приятные слова. Действительно есть схожие черты с Джоли, раньше и не замечала :)
Такая обаяшка! Язык не поворачивается называть ее дочкой Дракулы.))
Спасибо. Действительно, она не страшная и не агрессивная.
Хочу подметить Дракулаура не дочь дракулы, она приёмная девочка… Они с мамой работали у Дракулы, мать и Алина(Где-то читала, так по моему)заболели тяжёлой болезнью.Мать умерла.Дракула пожалел Алину и укусил её.Так она и стала вампиршей.Но её назвали Дракулаура.
Поздравляю с монстрчшечкой)
Понравились первые два платьица!
Расцветкп удачно гармонирует с личиком)
Нсташа, большое спасибо. Они мне тоже больше всех нравятся. Очень уютные они.
Ну красота же! И как Вы раньше без такой куклы были! Гардеробчик закачаешься. Интересно было бы посмотреть, какие одёжки Вы придумали для «шибзиков».
Ирина, спасибо большое. Вот так получилось, что муж выбрал её. Сама бы, наверное, четвертую тоже шибадзуку взяла бы. Теперь не жалею. Как Вы здорово шибадзук обозвали — шибзики. Прикольно. Они у меня пока в очереди на обшив.
К сожалению это не я так обозвала, но мне тоже очень нравится. Это на форуме dollplanet есть темка про этих кукол. Зайдите, почитайте. Мне нравятся эти куклы, как и Монстряшки.
Спасибо, обязательно зайду, почитаю, посмотрю.
Люблю монстряшек. Очаровательная девочка у вас поселилась. На первых фотах такие озорные хвостики у нее.
У меня живут Клодин и Фрэнки черно-белая. Шить на монстриков не пробовала, пугает размер, а вот вяжу с удовольствием. Клодин в гости)))

Ух, ты! Какая красавица к нам в гости. Елена, рассматривала Ваших монстряшек в недавнем топике. Такие они у Вас модницы. Шить на них очень тяжело. Конечный результат мне понравился, а сам процесс нет. А вязать понравилось.
Галина, спасибо. Знакомое чувство, когда результат нравится, а процесс нет)))
А Клодин капризная барышня, не под тем углом сфотаешь и макияж прям вульгарный у нее. Я даже порывалась стереть тени, но рука дрогнула)))
Елена, а как Вы надеваете платье им с длинными рукавами? Пальчики то растопыренные.
Галина, кисти снимаю. Пальчики не просто растопырены, у них еще когти есть)))
А мне как-то жалко кисти вытаскивать все время. Вдруг, они потом выпадать будут? Я свой способ изобрела, может кому пригодится. Я вырезала из подкладочной ткани квадратик 5 на 5 см. Сгибаю его пополам, вкладываю кисть руки, потом загибаю уголки и просовываю в рукав. Ручка проскальзывает легко. Я его даже не обметываю, чтобы лишней толщины не было.
Я так барби одеваю, только вместо подкладочной ткани использую плотный полиэтилен.
Можно и полиэтилен, главное, чтобы скользил хорошо.
Какая красавица! и почему такие красивые монстры :))) Я когда ушастую увидела в инете, захотела, долго искала, а потом узнала что это монстры :))) Такая красота и на тебе- монстряшки :))) М/ф посмотрела, куклы понравились, а вот про что мультфильм уже и не помню :)))
Спасибо. А я и мультик не смотрела и не знаю даже кто из них кто. В магазине мимо проходила. А эту рассмотрела, а она хорошенькая такая, а на коробке написано Дракула, вот тебе и на.
Ага :))) Такие красотули и оказывается монстры. А я то же сначала кукол в инете увидела, заинтересовало почему монстры и вышла на м/ф. В то время я куклами не интересовалась, в магазины ходила покупала машинки, мотоциклы, солдат :))), но монстряшку ушастую захотела :) Тем более она вполне вписывалась в моё собирательство героев аниме, мультфильмов, комп. игр :)
Ушастая как у Елены выше на фото симпатичная. Смотрю, у нее и дырочки в ушках для сережек.
У меня китайская подделка, так как такую какую хотела не нашла, но она была немного другая, чем фото выше :)
Хорошенькая.
Галочка, с покупкой не прогадали: монстряшка просто обаяшка! Хорошо живётся Вашей Дракулине: уютненько. Платья очень красивые!
Галина, спасибо большое за отзыв. Она меня удивила своим личиком еще в коробке. Милая, добрая, нежная. Сейчас сидит, смотрит на меня и радует.
Даа, лапочке тут явно нравится! Тем более, когда у владелицы такая фантазия и золотые ручки. Прелесть!
Ой, Дарья, как приятно. Большое спасибо.
Ещё было бы ужжасно интересно про Шибадзук)) Целых три!))
Дарья, я Вам по секрету шепотом — в шкафу сидит четвертая, ждет своего выхода. А топик про шибадзук готовлю потихонечку.
Ух ты!)) Я хотела «только одного рисованного монстрика». В результате три девчонки сидят. И радуют очень, да.
Галюньчик, ты как всегда молодец! Столько одежды нашила и навязала. Я думаю твоя девочка довольна что у неё такая хозяюшка.
Спасибо, Валюньчик. Надеюсь, что девочке у меня хорошо.