Подмосковная весна или выходные в деревне. Trixi от Monika Levenig и Millie от Monika Peter-Leicht


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Надеюсь, за два с половиной года нашего молчания, Вы нас еще не забыли) Совсем не было ни вдохновения, ни желания на топики, а теперь мы по Вам очень соскучились и снова выходим в эфир! Да-да, сейчас уже вроде как лето, но у нас и весна запоздалая, и лето не торопится, так что топик мы начали готовить в мае, а закончили только в эти выходные, летом) Итак, приглашаю Вас посмотреть, как мои девчоночки провели выходные в деревне.
Мы будем очень рады всем гостям!

Всем известно, что весной начинаются огородные работы: вспахать, вскопать, прополоть, посадить, полить, и много чего еще. А у нашей бабушки огород большой, помощники всегда нужны. В этот раз с нами вызвались ехать Варя и Ксюша, возьмите, говорят, нас, не пожалеете: Ксюшка уже была весной у бабушки- бархатцы сажать помогала, а Варя за зиму кучу книжек про сад-огород перечитала- теоретически лучше всех подкована.

Варя хорошо подготовилась к работам в саду, и фартук взяла, и инвентарем запаслась:




Ну вот, теперь можно приступать. Первым делом Варя решила осмотреть молоденькую яблоньку:





Да, это та самая яблонька, которую поливала и Василиса. Конечно, за это время она уже подросла)


Потом настала очередь петуний, Варя помогла их вытащить и горшочков, но до посадочных работ не была допущена по причине окрашенной клумбы, так как девочка она у нас не резиновая, и растворитель ей противопоказан)


В следующий солнечный денек девочки отправились в сад играть в бадминтон, предлагаю Вам посмотреть на их игру. Ксюшка хоть и маленькая, да удаленькая, турнир отыграли на равных!)


















Вот такие вот юные спортсменки)


Ну и напоследок, немножко девочковых фото с цветочками, как же летом без них-то)






Спасибо, что были с нами!


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.

Нина

Ямогу: Представляю Вашему вниманию одежду для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарии (24)

Хоть на фото на солнышко полюбуемся. Девочки молодцы, что так активно время проводят.

Моя банда в гости.
Здравствуйте, Юлия! Да уж, солнышко никак нас радовать не хочет. Спасибо, что зашли в гости, с такой бандой целую сборную можно собрать!)
Ох, какие хорошенькие садовницы! Посмотрела Ваш топик и зарядилась позитивом! Девочки красавицы и умницы, играют здорово, как живые детки! Спасибо, хорошо отдохнула с Вами в деревне! А у нас только одна Эмилечка на даче побывала.
Добрый Вам вечер, Марина! Какая Эмилечка модница! У Вас очень красивый сад(зашла посмотреть Ваш топик), Эмилечка похоже тоже хорошей помощницей оказалась) Спасибо за визит! У меня тоже есть девочка почти готцовского формата, вот только у меня руки никак не доходят фото её сделать, а то бы тоже поздоровалась)
Девочки такие живые!!! Старшая помощница))) игра в бадминтон получилась такой реалистичной, просто супер!!! Очень понравилась одежда на Ваших малышках. Спасибо за интересные яркие и летние фото!!!!)))
Здравствуйте, Александра! Большое Вам спасибо за такой насыщенный комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось! Отдельное спасибо, что отметили наряды девочек- у меня есть идея всех ребят нарядить в одежду мятно-сиренево-коралловых оттенков, чтобы гармоничнее смотрелись вместе, вот и собираю потихоньку- что-то свяжу, что-то куплю)
Красота-солнышко! Девчушки довольные такие, и маме помогли и набегались-наигрались! А мы пока дома ждём хорошую погодку:) Моя Лора со своими любимками в гости:)
Здравствуйте, Ольга! Очень рады Вам с Лорой и питомцами! Посмотрела Ваш топик про путешествие Лоры- и в лесу, и на лугу, и у моря побывали, и на машине покатались, насыщенная получилась поездка. Девочка очень интересная, я даже не сразу поняла, что от Сьюзан Липпл, нетипичное для неё личико)
Дружные девочки). И работа вместе и спортивные игры… Дачная жизнь...)
Здравствуйте, Римма! Да, живем мы все дружно, и в деревне бывать любим)
Спасибо, что зашли!
Милые мамины помощницы!)))У Вас чудесные девочки!!!)))
Добрый вечер, Оксана! Спасибо что зашли и за комплименты девочкам))
Ирина, они действительно чудесные! У меня нет пока таких девочек, а вот деревенский пейзаж мне знаком не по наслышке))).У самой 38 соток в Подмосковье.)))
Спасибо большое)) 38 соток-это сильно, у нас около 20 у бабушки и уже плантацией кажется)
Очаровательные помощницы, такие молодцы девчата, да такие нарядные, цветовая гамма очень красивая)
Просто как настоящие детки на даче гуляют, играют, помогают, такие фотографии замечательные получились)
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за комплименты, нам очень радостно, что после пары лет перерыва навык делать интересные и реалистичные фотографии не потерян и наши топики по-прежнему нравятся)
Ириша, привет. Рада, что наконец ты к нам вернулась и радуешь вновь интересными публикациями. Ксюша получила в подарок от мамочки очень симпатичный вязаный комплект.)) Спортсменки выглядели очень убедительно в игре в бадминтон, воланчик летал совсем по-настоящему. )) Надеюсь, что мы еще увидим твоих ребятишек и узнаем про их дачную жизнь. Не пропадай.
Здравствуйте, Ирина Петровна! Я так рада снова встречать Вас в гостях в своем топике!) Вот у меня даже комплектик для Ксюши два года собирался, панамка-то еще в 2015 году связалась)


Воланчик у нас сначала очень не хотел летать, но мы его уговорили;)Обещаю не пропадать, я и сама очень соскучилась по этой деятельности- «играть с куклами», тем более есть девочки, которые еще ни разу здесь не показывались)
Ира, трудно поверить, что на фото куклы) Всё очень по настоящему) Девочки умнички, помощницы, спортсменки) Заметила на фото и других трудящихся)

К сожалению, лето нас не балует теплом и солнцем, да и весна была непонятной) Будем надеяться, что погода одумается)

Софи к вам в гости)

Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что зашли к нам в гости, да еще с такой красавицей Софи, нежная, как цветочек яблоневый)Трудящиеся- это брат и мама вдалеке на одном из фото, в общем, все были делом заняты, пока Ира их снимала)) Лето никак не хочет к нам приходить, как в анекдоте, июнь еще не вспомнил, что он- лето)
Здравствуйте!) Ирочка, спасибо за добрые слова)

:))) Трудящимся — респект!)) А Июнь конечно проказник!)) Скорее бы уж вспомнил, что он Лето!))
Да уж, поскорее бы… все жалуются, что летом мы пока только на фотках и красивых картинках в календарях любуемся)
Молодцы девчонки! Хорошо отдохнули! Так здорово в бадминтон играют!)…
Добрый вечер, Алевтина! Мы любим активные игры, спасибо Вам за комплименты, нам очень приятно!))