Наша новая встреча. Коллекция кукол


Здравствуйте, девочки! Что-то давненько мы не выходили в свет и вот появился повод! Наконец-то у нас немного установились теплые денечки и появилось настроение прикупить нарядиков! Да и новых своих обитателей я еще не показывала обстоятельно (так мелькали тут и там!).
Начну со своей малявочки – Танюшки (Кети).Когда она приехала и познакомилась с моими детками – все почувствовали в ней личность. Детка нас всех поразила своим характером и целеустремленностью – была вся поглощена книгами и все сразу зауважали ее.
Вот такая она приехала к нам

Впервые мне не захотелось переодевать(обычно я деток сразу переодеваю в домашнее), но ей так шел этот сарафанчик и немного она побыла в нем. Единственное пришлось — ее дорожные ботиночки поменять на сандалики, которые ей сразу понравились.

Танюха такая оказалась любознательная, что когда моя внучка читала всем деткам книжку, она внимательней всех слушала и потом взяла эту книжку, чтоб не расставаться с ней.


Потом все же мы ей приглядели другой наряд, который так подходил к ее образу.

Но с книжной она так и не расставалась.
И вот когда к нам приехал Филька (Карл)

– он сразу заметил Танюху и как всегда в жизни происходит – мягкий и нежный Филя растаял при виде такой характерной и умной девочки. Теперь они никогда не расстаются и Филька нежно оберегает Танюху и выполняет все ее желания.
Когда стали все выбирать себе новые наряды – Филя предложил Танюхе выбрать самое красивое платьице и вручил ей букетик цветов
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Еще вас я не знакомила с красивой девочкой – Феничкой(Фионой).Вот ведь как бывает – обстоятельства заставляют иногда расставаться с некоторыми детками и я имела глупость выставить Феничку на продажу, но ее замечательные и проникновенные глазки так стали молить меня оставить ее и я сдалась — детка сразу просто засветилась от счастья.
Вот такая красивая она приехала к нам
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Я решила создать ей образ уже девочки-подростка и она неплохо смотрелась
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Наша новая встреча. Коллекция кукол
Но потом переодели в домашний легкий сарафанчик, который она сама облюбовала и выбрала к нему шляпку
Наша новая встреча. Коллекция кукол
И конечно же я не могу не показать моего долгожданного Пашку (Доминика).Как же долго я его ждала и наконец-то подвернулся удачный случай заполучить этого паренька.
Вот такой он к нам приехал

И после купания переоделся и при знакомстве с моими девчонками стал рассказывать как он любит поиграть в футбол (очень живой малец оказался)

Вот знакомство с моими новыми детками произошло, а теперь хотим показаться вам в обновках









Феничкин сарафанчик очень интересно выполнен – вот с таким бантиком и боковыми кармашками, а сзади на пуговицах



И Пашке прикупили новый кУстЮм



Моя любимица Полинка тоже покрутилась в своем новом наряде





И в завершение нашей встречи хочу показать вам еще мою «Сладкую парочку» — принца на белом коне

Спасибо, что зашли в гости! Думаем не очень вас утомили своим показом!

Смотрите также:
Как сделать волосы кукле
Авторские куклы своими руками из пластики — как сделать
Как завязать бант кукле и не только. Мастер-класс


Evnika - Никонорова Надежда

Ямогу: Кожаные башмачки для ваших крошек!

Мария Збаразская - MarusyaZ

Ямогу: Свяжу для Ваших виниловых красавиц, ростом от 60 до 90 см, наряды на любой вкус и цвет


Комментарии (62)

Олечка, о каком утомлении речь? Одно сплошное наслаждение!!!
Валюш! Ну ты меня успокоила, а то думаю слишком нагружу — обычно пишут об одной кукле, а тут я все семейство в свет вывела.
Олечка! Сколько же уже красоты у тебя дома! Какая ты умничка, очень активно созываешь всех малышек к себе! И им у тебя очень нравится!)))
Светик! Я только про себя говорю — " все охота и охота — когда рыбалка будет не знаю!«Глаза завидущие — увижу и сразу кидаюсь купить, а потом еще что-нибудь встретиться лучше и вот приходится с теми расставаться.Вот вчера только купила (оч давно искала Таню от Моники Левениг ) случайно подвернулась на ебэе и теперь она моя.(и опять в долгах как в шелках), но зато с давней хотелкой.
Вот это у вас семейство! Красота детишки! Я бы такой «детский сад» тоже хотела!
Наташенька! Это ведь только начать — не остановишься!
Так этого и боюсь. И так потихоньку затариваюсь тоже.
ООО, Оля! Хорошо-то как!!! Такая коллекция собирается!!! Ого-го!
Все самые-самые!!! Молодец, доказала, что со вкусом у тебя все ОК!
Вика, дорогая! Ты мне льстишь — с твоим вкусом мне не сравниться — просто покупаю тех, которые западают в душу!
Красота какая! Детишечки, прелесть и костюмчики какие красивые, большая семья дружная. А на последнем фото, малышка на стульчике в голубом сарафанчике кто такая ?
Оля! Эта Маришка — она ведь есть отдельно на спинке дивана!(по документам она Брук от Моники Левениг)
Оленька, спасибо я приметила её на всех фотографиях на последней просто быстрее и понятнее объяснить какая девочка. Очень понравились дети, меня только 2 больших девочки, а так ясли — сад. Моя Фионка
Как мне нравится эта дивульку — тоже хотела ее купить, но пропустила аукцион — очень красивая.А я как-то все запала на больших, да теперь вообще на стоячих (из-за нехватки сидячих мест)
Оленька, какая замечательная семейка собралась:)
Светочка! Семейство растет! Вот маю любимую Лизоньку не показала — ей давно обновки уже понакупила в этот раз только шапчёнку присмотрела!

А это без шапочки
Как я рада за Лизоньку:) у нее такая заботливая, любящая мамочка, и бооооольшая дружная семья!!!
Она наша любимица! У меня когда приходит внучка четырехлетняя, то всегда спрашивает- «Бабуля, можно я Лизоньку подержу?».Так бережно с ней обходится!
Какие у Вас замечательные девочки и мальчики! Дружные и весёлые.А мама выше всяких похвал-столько обновок малышам прикупила.Вам воспитатель на полставки не нужен?:)))
Танюш! Если считать, что меня еще и внуками загружают — то от няни бы не отказалась!
Какие они у вас все красивенькие, мне кажется очень весело жить в такой большой компании малышей
Свет! Не то слово! У меня муж-то втянулся, и приходя с работы здоровается с ними! А я не могу налюбоваться!
Оленька, вот истинный момент счастья! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ это стоит очень дорого!
У меня муж-то втянулся, и приходя с работы здоровается с ними! А я не могу налюбоваться!
Оль! Так и есть! Даже когда он занят и не может уйти с работы получить очередную посылку — я ему говорю, что заберу сама и привезу на такси, так он — нет я сам должен забрать! Находит возможность и с такой гордостью несет коробку, а вечером начинает знакомиться с очередной куклой!
как папочка из роддома ребёнка забирает....:)))
И не говори! Просто так интересно смотреть на него!
Девочка с длинными волосиками в джинсовом сарафане чудо! Все малышки очень-очень понравились, мальчишки красавчики! Прелестные создания!
Татьяна, спасибо! Главное они все любимы!
Какая коллекция! Глаза разбегаются от красоты! :)
Интересует, что же говорят родственники? Меня, допустим не понимают )))
  • avatar
  • lili
  • 0
Леночка! Когда их было трое — муж говорил, что уже что-то многовато! А сейчас говорит, что уже было бы скучно без них! Родственники поначалу ахали и говорили зачем столько!? Сейчас все молчат — смирились! Вот мало осталось сидячих мест — можно было бы разместить в другие комнаты, но душа не позволяет — кажется они обидятся, что их изолировали от общества.
вот у меня сейчас период наверное такой — не смиряются никак )))
Не знаю, что делать :)
Я просто считаю, что каждый должен уважать увлечение другого.Конечно хорошо, если в семье относятся с пониманием. Крепись — со временем, если не поймут, то смирятся.
Ой Олечка! С удовольствием всё смотрела! Какие нарядики здоровские… сарафанчики и у Пашки костюмчик! Мне очень понравилось…

А что ты говоришь, что Танюшка у тебя какая-то другая… мне кажется одинаковые они с нашими…
От Брук, я просто балдею! Не могу дождаться когда моя Надя приедет… и будет у меня своя Брук, правда немного с другой причёской…
Оль, при этом не менее красивая твоя Надя! Хотя и не Брук, но очень похожа и ТВОЯ!:)))
а там вдруг подвиг совершу и паричёк ей поменяю, как у настоящей Брук....:)))жду не дождусь её…
Оленька, Надя-то ведь та же Брук — один в один, только с короткими волосами — не переживай — все в твоих руках, а то и к этой прически привыкнешь.У Нади тоже красивые волосики.
пусть уж быстрее приедет, а там разберёмся....:)))
Просто-ВОСТОРГ!!! Олечка… поздравляю с такими клёвыми ребятками!!! А какие Все модняяявые-здорово!!;)))Сладкая парочка---№1!!:)
Элиночка! Я когда смотрю на них и мне кажется, что они почти живые и Филька просто будет страдает если его поместить в другое место (оторвать от Танюшки) — он ее не выпускает из рук — так и обнимаются!
как я тебя понимаю!!!;)))
Оленька! Вы все на подбор, все очень красивые детки и очень Любимые! Сколько тепла вложено в твоих детках, заботы, доброты и внимания! Люблю твои темы, как и всех наших девочек-мамочек!
Даже не хочу называть по именно деток т.к… Все очень-очень милые, что живущие, что новенькие!
Для меня всегда в таких темах главное одно-это Счастье мамочки-хозяйки и ее Любовь к деткам!
Фото это часть любви, которую мы видим.Оленька, мои поздравления с приездом новых деток!
Оль! Спасибо, моя хорошая! Здесь собрались все такие мамочки, которых просто распирает от любви и ее хватает на всех! Я своих просто обожаю! Вот порой нужно с кем-то расстаться по тем или иным причинам — посмотрю на них и не могу ни с кем распрощаться и приходится планировать продать тех, которые еще только в пути — пока еще не привыкла к ним.Сразу убираю в коробки, а вот Фиону поставила в ряд со своим семейством и не смогла продать.Ты знаешь, вот сижу напротив и она смотрит прямо в лицо — оторопь берет.Такая мольба в глазах — не хочет детка уезжать из семьи.Вот так и оставила.
Оленька, как я тебя понимаю!.. Сама такая, надо знаю, а не поднимается рука сделать нужные движения.Не могу! Сердце начинает болеть, как часть от меня отрывают.Ведь ждешь, думаешь,
готовишься, встречаешь, радуешься, а потом ловишь себя на мысли *не мое* и начинают бороться два чувства-любовь и надежда, а может я ошибаюсь?! И второе наше сознание *хочу, но не мое*…
Это самое сложное принять правильное решение! Одно не много успокаивает и радует, что в новом доме будут любить! Хотя я так и не смогла пока расстаться не с кем, а очень надо, не могу принять правильное решение для себя пока.Смотрю на моих деток от М.Л., а слезы льются предательски и все… не могу, мы дома!
Да! Абсолютно так! Иногда просто «наступаешь» себе на горло! Но — это жизнь и приходится чем-то жертвовать!
Да, так и есть-всю нашу жизнь мы чем-то жертвуем ради кого-то или чего-то! Благо есть разум, который нами управляет!
Какое счастье: не наступать себе на горло и оставить так много разных, но одинаково красивых и ухоженных, обласканных деток! Завидую белой завистью))! Все таки-и-ие лапочки! Спасибо за милое семейство)))!
Я рада, что вам понравилось мое семейство!
Какие все красивые и нарядные! Я под впечатлением.Хочется смотреть и смотреть на них, хорошо бы еще и на яву всех увидеть.Так много и все такие классные!!! Просто чудо!!! Поздравляю, я за Вас очень рада!!! А то, что мужья втягиваются в это дело никогда бы не поверила раньше.У меня муж, ну уж очень серьезный и не любит всякие сентиментальности, но куклы даже его не оставили равнодушным.Как приходит с работы обязательно к ним подходит, как к детям.
Мне кажется такие куклы-детки вряд ли кого оставят равнодушными! Особенно, если человек любит детей!
Великолепное семейство! Такая радость от них — представляю.
Спасибо! Да, это просто моя отдушина! Так люблю их!
Детки просто все милашки! И в обновочках все, без исключения.Кстати все на мой вкус! И когда же интерестно соберется у меня такая коллекция «стоячих» деток?????
Ириш! А я завидую твоей коллекции! Каждому свое! А стоячих я сейчас покупаю из-за нехватки сидячих мест! Правда, глядя на твою, я все же купила Викки-улыбашку — я давно приглядывалась к ней, а когда посмотрела на твою решила купить!
Оль какие малыши клевые у тебя, катюшу тоже очень хочу, приветик от братика!
Свет! А у тебя Доминик немного другой! У моего глаза поставлены в сторону взгляд.Но я его так обожаю! Действительно он клёвый!
Оль, ну ничего себе — и как у тебя терпения хватило не показывать своих новеньких: вон их сколько, и все такие славные!!! И нарядами всех побаловала — заботливая мамочка ;) Сплошное удовольствие от новой встречи с твоей малышнёй :)))
Олечка, как я рада, что Вы оставили Фиону, да еще смотрю — и Верена с Викусей с Вами!!! Мне ооочеень нравится Ваше семейство, Ваши детки все красивые как на подбор — у Вас правда, нет ни одной неинтересной детки!!! Мне было безумно жаль — я уж подумала, что Вы всех распродаете! Не продавайте — у Вас просто потрясающая коллекция, на них любоваться — столько радости!!! И топики у Вас замечательные!!!:)))))
Лена, спасибо! Я действительно их всех люблю!
Ален! Да все не было время — они приходили друг за другом, а я была загружена внуками по полной программе.Вот прикупила одёжки и решила вывести их в свет!
Олечка!
Получила большое наслаждение, разглядывая твоих куклодеток! Спасибо большое!
Видно сразу, что в вашей семье их любят, они ухожены и глазки у всех просто светятся! Маленькие ангелочки!

Галин! Большое спасибо за добрые слова — они действительно все любимы!
Какая богатая коллекция!!! Просто как в детском саду побывала, в подготовительной группе!
Все очень красивые, наряды деткам подобраны очень умело, приятно было посмотреть!!!
Очень понравился Пашка-Обояшка!!!
Спасибо, что понравились мои детки! А Пашка действительно Обаяшка! Я так давно в него была влюблена и вот наконец-то смогла заполучить его!