Агнета, или девочка, которой очень хотелось ЖИТЬ


Здравствуйте Уважаемые друзья бэбиков. Я абсолютно не планировала создать этот топик, но после сборки моей новой девочки Агнеты (в новой версии кукла Masterpiece «Ланa») решила просто показать ее фотографии.

История девочки такая: по случайным обстоятельствам я стала счастливой владелицей тела (Лилиан) и головы (Агнеты), которые достались мне «в наследство» от моих друзей, которые раньше занимались переделками кукол.Части тел я не показываю из этических соображений. На днях я получила паричок из Америки и решилась на сборку.

Сборка занялa… минут 15-20, голова сидит для неродного тела perfect, но не «просто так», а потому что все 3 шарика в головном шарнире были в наличии! А энергитический заряд и позитив этой девочки просто убили меня наповал. Мне кажется она сейчас начнет прыгать и танцевать по комнате! Ну так долго она ждала этого момента, чтобы начать жить!!! Ну, впрочем, смотрите сами:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.

Вера Виноградова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами на винтажных кукол ГДР


Комментарии (15)

Отличная работа! Девочка супер, позитивчик еще тот! Она просто красавица!
Спасибо Вам за высокую оценку моей куколки!!!:)
Вот что значит, умелые руки, доля авантюризма и огромное желание дать кукле новую жизнь!) Здорово получилось!)

Очень хочется поразглядывать девочку ещё))
Спасибо Вам! Про авантюризм Вы очень точно подметили!:) Я постараюсь сделать еще фотографии Агнеты!!!
Я вот только не пойму, что «этического» в частях тела? Я вообще ожидал увидеть пошаговый процесс сборки. Что за «три шарика»? Мне это было бы интересно, т. к. в бошки им я ещё не лазил :)
Вообще про замену головы есть пара видео от Masterpiece. Я постараюсь их найти. Техническая часть — отдельная тема. В голове, если Вы снимете пластиковую крышку: полусфера «на шее» (если Вам повезет!), потом 2-3 шарика (надеты как бусы на 2 резинки) и потом 1 маленький шарик, который резинки разделяет.
При смене головы самое важное — качество затяжки. Если «сильный мужчина» и 2 шарика сможет хорошо затянуть, для «слабых женщин» важно 3. (Если 1 отсутствует, его можно заменить например на шарик из дерева.)
Я хочу не обучающее видео (глобально я и сам могу разобраться), я хочу живые фото и описание реальной работы!
Александр, к сожалению детальных фото процесса я в данном случае не cделала, но работала 1:1 по видео Masterpiece. Это действительно очень просто: полусферу и шарики «нанизать» и потом резинки затянуть!:) При следующей перетяжке, а она обязательно состоиться, я сделаю больше фотографий!!!:))
Голова Брике и тело Анжелики Гай удачно подошли друг к другу.) Таня, поздравляю с удачной операцией. Очень обаятельная кукла.
Андрей, Большое Спасибо Вам за визит и за высокую оценку моей куколки!:) Для меня это куколка, которая заставляет задуматься о многом.
Таня, молодец. Повезло ребенку. ))
Ирина, спасибо Вам! Я уже собрала и отремонтировала несколько куколок. После ремонта «аура » куколок тоже очень сильно меняется, как у здоровых и больных детей, но такое море позитива я действительно вижу впервые!:)
Красавица просто! Глаза излучают много позитива!
Спасибо Вам! Девочка действительно необыкновенная!!!
Таня, Вы настоящий кукольный доктор!
Замечательная, живая кукла.