Знакомьтесь: Robby от Monika Levenig


Мальчик Robby от Monika Levenig попал ко мне достаточно случайно, я его сыграл наудачу и он оказался не совсем тем, кого я хотел, но всё равно симпатичный. Так что прошу любить и жаловать!

Выбравшись из коробки, первым делом он обосновался на диване


Потом его заинтересовал конструктор


И он даже попытался кое-чего собрать


Потом оказалось, что Робби — умный мальчик, любящий читать


На моё замечание, что так лежать не стоит, можно испортить глаза, он обиделся, иди, говорит, нафик, я тогда буду телек смотреть!


Потом мы, конечно, помирились: я принёс Робби классную игрушку, которая захватила всё его внимание:


Конечно он отказался слезать: Робби ведь мягконабивной и стоять не может, только сидеть, так что передвигаться он может только на машинке :)


Nymphodisiac

Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю образы для кукол от мэйка и парика до сложного наряда с обувью. Добро пожаловать в мою мастерскую :)

Маргарита

Ямогу: Авторская одежда для кукол Кайе Виггз МСД


Комментарии (15)

Во-первых, позвольте поздравить Вас с первым топиком!!!
Во-вторых, Робби замечательный мальчуган и уж хорошим манерам Вы его обязательно научите)))
В-третьих, спасибо за топик с юмором!!! Улыбнуло)) Очень понравился мальчуган!!!
Хорошо, что удача вам улыбнулась, мальчик замечательный-поздравляю!
С первым топиком! Симпатичный озорной мальчишечка! А способ передвижения он выбрал правильный, сейчас многие так любят передвигаться))
Поздравляю Вас с таким симпатичным сорванцом!!! Робби очень любознательный и непоседливый мальчуган, Вам с ним точно не придется скучать :)))
«он оказался не совсем тем, кого я хотел»
-интересно, почему?
Не люблю мягконабивных. Я думал, что он полностью виниловый. Из описания не следовало, что тело не винил. Потому и «не совсем». Так что скорее всего вскоре мальчик отправится к новым родителям.
Александр, поздравляю с первым топиком. Жаль, конечно, что малыш немного не оправдал Ваших надежд, но это не смертельно)) Желаю, чтобы этот мальчуган побыстрее встретился со своими новыми родителями, а Вы приобрели новую мечталочку.
Замечательный мальчишка! Мечта! А мне наоборот нравятся мягконабивные!
Я тоже думала, что полностью виниловые лучше мягко набивных и приобрела двух виниловых хуанчиков они мне очень понравились внешне, но в руках их держать не уютно, даже моя младшая дочка с ними не играет. А сейчас у нас появилась куколка с набивным телом «Pretty in Pink», Ashton Drake Её так приятно держать на руках, она вызывает ощущение уюта и тепла. Так, что не спешите расставаться с Робби, подумайте :)
Ну, это уже личные предпочтения:) Мне и в руках куда приятнее винил, ну, не игровой, который сравнительно жёсткий, а винил-силикон, например, из которого сделан Danny.
Поздравляю с первым топиком! Малыш замечательный!
Александр, с первым топиком Вас (весьма удачным-забавные и интересным)!
Саша, какой милый мальчуган у вас поселился! Поздравляю с приобретением, жаль конечно, что он не оправдал ваших надежд… он такой симпатяга)
Могу вам привезти такого. У меня их ещё два было, всех продал. Светленького бы :)
Саша спасибо за предложение)) звучит очень заманчиво, но вынуждена отказаться, большие куклы не мой формат( площадь не позволяет), так бы с удовольствием.