Октябрьская коллекция кукол Masterpiece 2013


Всем доброго времени суток! Вот и вышла новая октябрьская коллекция кукол Masterpiece 2013, куклы сейчас доступны по предзаказу, самих кукол можно будет получить в феврале. НА бейбиках уже были представлены некоторые из них, я продолжу. Итак смотрим :

Friday's Child (Brunette) Monika Levenig 29"



Friday's Child (Strawberry Blonde)Monika Levenig 29"


Friday's Child (Blonde) Monika Levenig 29"


Happy Birthday Kate (Brunette)Monika Levenig 34"


Happy Birthday Kate (Strawberry Blonde) Monika Levenig 34"


Happy Birthday Kate (Blonde) Monika Levenig 34"


Anna Blonde by Monika Levenig 44"



Anna Brunette by Monika Levenig 44"


Fairy Tale Hansel and Gretel Blonde by Monika Levenig 48"


Cherie Brunette by Monika Peter-Leicht 35"


Shawn Blonde by Monika Peter-Leicht 35"


Little Red Riding Hood Rotkäppchen M Brn Hair by Monika Levenig 39"
">


Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол

Galyfordolls

Ямогу: Шью разнообразные наряды для кукол, которые есть у меня в наличии от 22см до 56см. На некоторых кукол шью по меркам. Главное в моих вещах — качество и функциональность. Работаю на радость детям.)


Комментарии (17)

Что-то Моника совсем расслабилась… Лично меня коллекция, мягко сказать, не порадовала… Куклы из старых коллекций гораздо лучше!
Честно, не знаю… я никого не хочу. А после того, как приехала февральская малышка в ужасном грязно-желтом цвете винила, то вообще не «цепляет». Весь год какие-то одинаковые куклы.
Даже, если куклы на промо-фото красивые, то по факту очень сильно отличаются и явно не в лучшую сторону.
Многие уже повелись на предзаказ в прошлом году, потом были сильно разочарованы.
И что-то я не вижу ни одного топика про кукол предыдущей коллекции…
Да, куклы новых коллекций Левениг не вызывают никаких желаний… :(
Надо написать письмо от бебиков лично Левениг) что мы не в восторге
Собственно говоря, всегда есть альтернатива. Конечно письмо МЫ ей писать не будем, а вот диллеры, у которых на складах всё это добро лежит, думаю, ей напишут.
Меня тоже лично совсем не впечатлили, ничего нового, хоть бы качество повысилось. Так Моника в скором времени всех «постоянных клиентов» порастеряет, уже и так многие переключились на коллекции других кукольников и не жалеют об этом.
Вообще-то это поднадаело ) Ждешь коллекцию, а нам показывают хрень. 100%нового ничего нет ).Подустала Левениг наверно или не чувствует конкуренции, не то что с молдами для реборнов)
НА ПЕНСИЮ ЕЕ!!!
Действительно в этой ценовой нише ростовых кукол ей нет конкуренции. Вот и становятся куклы все более похожи на манекенов. Никакого совершенствования не вижу. Все-таки настоящий автор, художник старается хоть как-то двигаться вперед, хоть что-то улучшить в своем творении. А здесь полный откат в обратном направлении. Ну если только волосы в паричках стали намного мягче и шелковистее. И цена понемногу незаметно, но ползет вверх.
М-да. Сплошное разочарование. Даже мне, начавшей собирать кукол меньше года назад, уже выбрать не из чего, все новые похожи на старых, только все хуже становятся. Все больше этих мешков и отеков под глазами. Как все время шутит мой муж — следами подпития на лице. Неужели с этими мешочками ничего нельзя сделать? Почему в старых коллекциях они почти не были заметны. У некоторых были, как у Николь, например, но у большинства их совсем не было. Это какая-то особенность технологии, отливки?

И все-таки, может нам объединиться и написать письмо? Хотя, если перестанем заказывать и за полгода вперед делать предоплату за неизвестно то, что приедет, может, это заставит кого-то задуматься. Лучшее голосование — наши заказы и кошельки. Я не думаю, что Левениг подустала. Просто зачем придумывать и и из кожи вон лезть, если и так постепенно коллекция расходится.
IrinaPetrovna, полностью с вами согласна!
Спасибо, что поделились фотографиями!
Все куколки очень красивые и разные, мне понравились!!!
Кстати вторая Моника, которая Моника Петер Ляйхт в последнее время выпускает меньше кукол, но они мне почему-то нравятся больше. Хотя бы по картинке. Вот и здесь брат с сестрой — одномолдники Cherie и Shawn вроде бы на промке выглядят вполне прилично. Они оба на сайте уже представлены и в блонде (с карими глазами) и брюнеты (с голубыми глазами)
Мне очень понравилась Anna блондинка, она ещё в первом топике о новой коллекции меня просто очаровала!!!
Да, если подумать, то нам действительно повезло!:) Если я смотрю на некоторые старые коллекции, возникает чувство: хочу всех! Здесь как раз наоборот. Сейчас жду Калисту и очень волнуюсь. Кто знает, что там приeдет?!:) Из последних колекций мои фавориты: Алана, Фиби, Ноэль, Спринг и большая Аннеке. Но больше никто не впечатляет.
Не красивые куклы
о Боже -красотища какая