Семейство Фрост: Руби, Мэддисон, Тед и Таня (BJD by Liz Frost)


Глаза-озера, очаровательные личики и милые мордашки, искренность, теплота и безграничное обаяние, — все это куклы Элизабет М. Фрост, больше известной всем нам как Лиз Фрост.
Здравствуйте, уважаемые единомышленники!
Весна диктует свои правила :) Пора выбираться из спячки и показать хотя бы часть того, что успело накопиться в закромах микро СД памяти.
Сегодня речь о куклах, которые особенно дороги мне — куклах Лиз Фрост. Как и сама автор ее куклы открытые, добрые, сердечные и немножко застенчивые. Красивые особенной красотой — не фатальной, не модельной, а очень чистой и естественной. Широко распахнутые глазки, милые губки, нежный румянец. Лиз расписывает своих кукол самостоятельно.
Удивительно, но Лиз отвечает на каждое письмо, полученное от многочисленных поклонников по всему миру. Понимаю, коммуникация — часть работы, но в любой ответ Лиз умеет вложить толику тепла, частичку заботы и искорку надежды. Так важно знать, что именно ты небезразличен человеку в другой части света!
В нашей семье живут 4 куклы этого автора:
Мэддисон — светлый скинтон, размер МСД;
Руби — цвет молочной шоколадки, размер МСД;
Тед — белый медвежонок, размер тини;
Таня — тоже Тед, но сынок предпочел, чтобы мишка была девочкой, и все домочадцы согласились :)- мишка в цвете молочный шоколад, ростом 28 см, тини.
Фотографий очень много… Была идея объединить их в истории, но из-за нехватки времени покажу хаотично, без изысков и придумок.
Руби приехала к нам в День Рождения моего сына. Милая, нежная, интеллигентная девочка с очень красивым скинтоном. Ей идут практически все цвета и оттенки: от классического белого до яркого кирпичного и глубокого изумрудного.
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Мэддисон у нас капризуля… До сих пор не получается подобрать ей Тот Самый Образ. Сколько париков испробовано, сколько платьев раздарено сестрам, — все не то. Но тем и интересны куклы БЖД — непрерывная игра, постоянный полет фантазии. Хотя я предпочитаю находить парик и глазки, что мне нравятся больше всего и оставлять куклу в неизменном виде.
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Мэдди и Руби с удовольствием проводят время вместе: секретничают о мальчишках и нарядах, делятся мечтами и надеждами, — типичные девчонки!
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Мечтательница неистребимая! Взгляд всегда немножко отсутствующий. Где ты витаешь, детка? Хоть бы одним глазком увидеть твое 7-е небо!
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Руби, кажется, собралась на прогулку.
Лиз Фрост
Обожаю копну ее непокорных рыжих волос!
Лиз Фрост
А это уже фотографии чуть более поздние. Зима 2015.
Яркая рябина пламенеет на фоне белого снега, а скинтон Руби согревает все вокруг!
Лиз Фрост
Увалень-медвежонок решает присоединиться к зимней прогулке
Лиз Фрост
но непривыкшие к скользкому снегу лапки разъезжаются и…
Лиз Фрост
Бах!
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Вставай скорее, не то простудишься!
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Мишка обиженно бурчит, а Руби нежно гладит Теда, успокаивая, отвлекая от мелкой неприятности.
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Неприятности забыты, и прогулка продолжается.
Лиз Фрост
Еще один погожий денек. Мэддисон не в восторге от снега… Что поделать? Здесь не Австралия :)
Лиз Фрост
Но ведь с друзьями тепло и уютно даже в самый непогожий день.
Лиз Фрост
Лиз Фрост
А это уже весна. Приход весны ознаменован приездом нового жителя. Ждали шоколадного Теда — друга для Теда беленького, а приехала… шоколадная медведица. Таня — так назвал мишутку сынок. Застенчивая, скромная и очень обаятельная.
Лиз Фрост
Лиз Фрост
И хотя Таня и Тед стали лучшими друзьями, но мишка-девочка с особым трепетом относится к своей дружбе с Руби
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Кажется, этим ребятам для счастья больше никто не нужен :)
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
Лиз Фрост
А мы с нетерпением будем ждать новых кукол от Лиз.
Спасибо, что были с нами!
Лиз Фрост


"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (40)

Какая замечательная семейка! Прямо глаз не оторвать и наряды такие уютные, здорово!
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Очень рада, что наша морозная семейка пришлась Вам по вкусу.
Девочки красавицы, а наряды -сказка, особенно понравились светлые платья с розовой и фиолетовой кофточками, голубое короткое платье и зимние костюмчики, очень уютные и красивые, мишутки тоже не оставляют равнодушной, очень славные.
Надежда, благодарю Вас! Вы всегда очень добры к нам.
Ах, какие девочки! Редкие гости на сайте) Мы-в гости к сестрам ;)

Спасибо большое, Анна! Рады, что сестрички к нам заглянули! Ваши куклы неизменно безупречны: от кончиков пальчиков до кончиков волос! Каждый раз поражаюсь, насколько грамотно и гармонично умеете Вы создавать неповторимые образы!
Спасибо большое)
Очень красивый топик, много фотографий а самое главное это куклы!!!
Наталья, благодарю Вас! Очень приятно, что Вы к нам заглянули!
Какие замечательные девочки и их Мишутки. И гости шикарные.
Юленька, рады Вам! Спасибо большое, что нашли минутку, заглянули к нам и написали добрые слова.
Екатерина, какие красивые девочки у Вас живут! А мишутки-очаровашки))) А белый миша сразил наповал! Такой он смешной)))
Ирина, спасибо большое! Вы абсолютно правы: Тед очень забавный! У него и пластика особенная: как ни поставишь, он все норовит или лапку смешно вывернуть, или мордочку повернуть чуть набочок — прирожденный актер!
Катя, сколько же ты их прятала))))Мне куколки Лиз давно нравятся, особенно Медди. Руби очаровательная, а каких нарядов ты им навязала, я в восхищении! Мишутки как детки, совсем зверушками не кажутся. Отдельно хочу отметить вязанные комбезики! Здорово, с фантазией! Ты умничка, рукодельница!
Леночка, спасибо-спасибо-спасибо! Очень рада, что мишутки не воспринимаются совсем уж зверюшками :) Они потрясающе милые! Отдельная благодарность за похвалу нарядам — мы с мамой очень старались!
Я жду не дождусь теплой погоды и зеленой травки: не терпится выгулять Пеппер Энни в новой курточке, которую мы недавно от вас получили :)
Катенька, солнышко, как же я соскучилась по твоим топикам! Времени совсем не хватает, все какие то дела… дела… А сейчас плюнула на все и зашла сюда, чтоб отдохнуть. А ТУТ!!! Такая КРАСОТАААА!!! Какие же красавицы у тебя живут! Поздравляю, Катюша с новенькими! А Михасики! ААА, я пищу от этой парочки! Как они здорово смотрятся вместе. И прав Сенечка, она девочка на все 100%, а вместе они СЛАДКАЯ ПАРОЧКА! Я в восторге от твоих вязалок! ТЫ, МОЛОДЧИНКА!!! Или там и маминых ручек есть творения? Катенька, теперь уже и не отличишь :) Все такое красивущее! Аж захотелось все свои " недоделочки" «недошилочки» собрать в кучку и довести все до ума :)
Катюша, как же я рада побывать у тебя в гостях! Мы с Алей скучаем без твоих топиков… Хотя я и сама пока что редко здесь бываю, если и забегу на минуточку, то мои «пупсята» тут же бегут, причем оба. Срочно нужна им бабуля, и не поспоришь с ними :) На улице БРРР :( вот и сидят дома :) Спасибо, за взрыв эмоций! Вот подзаредилась позитивом, теперь можно и дальше идти дела делать :) С хорошим настроением!!! Чмоки-чмоки!!! И конечно много ++++++++ от нас :)
Здравствуй, Инночка! И я соскучилась по твоим топикам, по твоим чудесным историям, по твоему оптимизму и безграничной любви! Рутина засасывает — это факт, тем приятнее радостные встречи!
Обнимай Масика от меня и передавай большой привет Але! Хотела написать, что летом буддем здесь чаще встречаться, но вспомнила про дела огородные ;)
Спасибо тебе большое за постоянную поддержку! Я знаю, что ты меня помнишь, и я вас вспоминаю постоянно. Это греет душу!
Катюша! Какой красивый топик, такой душевный! Куколки потрясающие, мне они очень нравятся! И мишки — милашки! Столько много обаяния излучают все четверо, есть что-то в этих огромных глазах необъяснимо притягательное… Конечно же одеты все потрясающе красиво! И фотографии как всегда замечательные!
Катенька, дорогая, спасибо тебе большое-пребольшое! Я рада, что ты ко мне зашла. Я давно не писала никому в топиках, не было совсем настроения. Но плюсы всегда ставлю и читаю с интересом! Цветет пышным цветом любовь к куклам Сильвии, правда?
спасибо тебе за доброту и тепло — это очень важно для меня.
Я тоже сейчас редко пишу и даже не всегда просматриваю публикации и иногда потом думаю — вдруг кого-то пропустила и обидела… Что поделать — времени на все не хватает, и это учитывая, что я пока еще не работаю. А вот осенью… даже думать боюсь.
У меня сейчас две любви — куклы Сильвии и вихтели… Но Минушки доступнее и учитывая, что время от времени куклы бывают в руках у дочки — более «износоустойчивые», поэтому планы на вихтелей пока отложила.
Думаю, что через время мои куклы подрастут вместе с дочкой.)) И возможно когда-нибудь поселятся даже такие красавицы, как твои.
Катюша, я тебя понимаю. Большинство из нас попадает сюда во время декрета, чтобы заполнить образовавшийся коммуникативный вакуум. А потом, когда привязанность к куклам и сайту зашкаливает, жертвует свободным временем, чтобы хотя бы на минутку вновь окунуться в мир сказки!
Но расписание постепенно налаживается, и жизнь входит в накатанную колею. Уверена, ты совсем справишься! И дочка подрастет помощницей и союзницей :) Вдвоем делить радости кукольного мира так славно!
Катюшенька, приветик!
Очень рада видеть твой топик. Спасибо, что показываешь нам не только своих любимых (а это я поняла) кукол, но и рукоделие.
Смотрела с огромным удовольствием. Мне ОЧЕНЬ понравился серо-красный комбинезон из секционной пряжи. Так красиво. А у мишки у шапочки красный помпон — это так здорово. Сразу такое яркое жизнерадостное пятно. Все наряды у тебя красивые, но этот мне понравился больше всех. Я вообще, хочу, как-нибудь, тоже связать из секционной пряжи ИМЕННО комбинезон. Обязательно попробую.

Мне очень понравилась Руби. У нее потрясающее лицо и, как ты сказала, глаза — озера. Я очень прониклась к куколкам-шоколадкам после получения в подарок Самиры. Теперь мне хочется вязать именно для нее.
Спасибо тебе за топик, погостила с огромным удовольствием!
Спасибо, Оксаночка! Да, Самира очень хороша! Особая ценность заключается в том, что именно для тебя Сильвия расписала эту девочку.
Теперь ты тоже поняла, до чего хороши темненькие куклы! Им так идут все сочные оттенки! Уверена, что Самира вскоре станет законодательницей мод нашего сайта :)
Рада, что ты ко мне заглянула! Ты очень тонко почувствовал, что эти куклы дороги мне особенно. У них очень позитивная энергетика!
Сколько вязалочек у Вас))) А мы в гости с моей любимой Рубичкой)))
Оля, спасибо большое, что заглянули вместе с Вашей красавицей! Такой пронзительный взгляд у нее! И как чудесно девочка смотрится в белом!
Какие замечательные детки! Мишутка конечно моя любовь :)))))))))
Елена, спасибо большое! Отдельная благодарность за чудесную обувь для моих красавиц! В этом топике красуются Мэддисон и Руби, но я обещаю по возможности быстро показать и другие ботиночки! Они заслуживают внимания и самых щедрых комплиментов.
Катюшечка, как я рада твоему топику!
Девочки такие милые! Мулатка покорила мое сердце! Особенно в нежнейшем платьице с болерошкой!.. Ах, чудо как хороша! И как мне нравятся такие нежеые невесомые ангорские платьишки на девочках!..
Мишутки безумно прикольные, особенно Тед в комбезе!
Спасибо, Катюш, за порцию красоты и хорошего настроения!
Миленушка, дружочек! Ты умеешь подбирать просто-таки необходимые моему сердцу слова! Я всю зиму вязала из кид-мохера :) На меня в магазине ниток смотрели как на душевнобольную, когда я приходила за новой порцией белого и стандартным одним моточком цветного :) Кажется, было связано в общей сложности больше 20 комплектов :) Это наслаждение! Ниточка тоненькая и шелковистая — буквально тактильная нирвана!
Спасибо тебе за добрые слова и поддержку!
Екатерина! Замечательный топик! Девочки красавицы, Мишутки забавные! :)

Мы в гости )

IMG_4501.JPG
Надюшенька, спасибо!!! Мэддисон — прелесть! И дружок (это ведь Иззинька?) чудесный! Мне очень нравится Ваше умение подбирать куклам образы. Всегда с удовольствием любуюсь Вашими красавицами!
(вот только, думаю, может на «ты» пора перейти? :))
Катя, рада побывать в Вашем топике! Замечательные девочки у Вас живут, какие пронзительные глаза! Руби просто вызвала восторг, шикарная девочка!
Эльфира, благодарю от души! Всегда рады Вашим светлым комментариям!
Катенька! Очень красивый душевный топик! Необыкновенные девочки, веселые мишки и чудесные наряды!
Леночка, спасибо тебе большое! Твои слова всегда согревают :)
Катя топик Ваш такой душевный, теплый и полный любви к этим несравненным куклам от Лиз! Я к Вам присоединяюсь, так как тоже являюсь преданной поклонницей Лиз, и просто обожаю ее творения! К сожалению у нас в России мало поклонников ее таланта, что очень огорчает, но как говорится… на вкус и цвет… Ладно не будем о грустном, топик замечательный, девочки все чудесные, мишутки тоже, а они вообще самые расчудесные, а костюмчки вообще КРАСИВЕННЫЕ!!! Вам наш привет!!!
Инна, от Вашей парочки я млею!!! Удивительный фотографический талант!
Вы правы, поклонников почему-то не так много. Смотрю, и на зарубежном форуме кукол Лиз все чаще продают за смешные деньги… Обидно. Куклы очень душевные! Я свою семейку Фрост холю и лелею! И с нетерпением жду от Лиз новых релизов!
Спасибо Вам большое за добрые слова, Инночка!
Спасибо, я сама от этой парочки своей в полном восторге!!! Да, очень обидно и не понятно, девочки Лиз действительно очень душевные создания, про михасиков вообще молчу! Я в этом ни сколько не сомневалась, когда ожидала свою сладкую парочку, и когда открыла коробочку и взяла их в руки, то испытала просто щенячий восторг! Будем вместе с Вами ожидать новых шедевров от нашей несравненной Лиз!)))))
Катюш, привет, милая! Хорошие девочки, прелестные, но… от Теда я в полном восторге еще по предыдущим твоим топикам.Но Таня… Браво.Вот уж угостила фоточками перед сном! Чудная, лапулька, истинная девочка.Поздравляю.Сплошной позитив и гармония.И наряды им так идут.Сижу любуюсь!
Кариночка, здравствуй, моя хорошая!!! Как же я тебе рада! Так давно мы не общались! Столько дел — времени не хватает на любимое увлечение…
Спасибо тебе, дружочек, за добрые слова! Ты умеешь передавать тепло на расстоянии! Теперь и я улыбаюсь :)