Беня - авторская бжд Анны Мосьпан, мастер мадель


Здравствуйте, дорогие бебиковцы. Дабы у меня потом не было возможности бросить свою работу на пол пути))), выставлю полуготового малыша. Это Беня, мастер модель(думаю он достоен отливки), еще не закончен, лишь пробная сборка, но такой уже фотогеничный, что не могла удержаться и нафоткала целую сессию))) Беня см 10 ростиком, у него 15 шарнирных соединения, очень подвижный, принимает множество человеческих поз.Как всегда сделан из запекаемой полимерной глины цернит. Авторская кукла легко стоит самостоятельно, за счет грудных шарниров может сутулиться и прогибать спинку, усовершенствованные шарниры в ручках и ножках, позволяют ему садиться на пяточки, складывать ручки на груди и за головой, и все остальные менее сложные позы.
































С удовольствием приму замечания и советы опытных мастеров и любителей бждешек. Пока Беня в процессе совешенствования. Мечтаю сделать целую коллекцию, но пока не буду раскрывать все карты))
Буду рада Вашим комментариям!


Дмитриева Ирина, мастерская "Дочки и сыночки"

Ямогу: Создаю кукол малышей или просто реборнов в свободное от работы время. Занятие доставляет массу удовольствия. Создам на заказ малыша. В наличие большое количество молдов.

ШирМа

Ямогу: Совсем недавно открыла для себя сказочный, удивительный мир кукол. И с тех пор не могу остановиться))


Комментарии (13)

Вот так Беня!!! КрасавЕц!!!))) Не знаю как отливки… но очень тщательной доработки Беня заслуживает, это уж точно)))
конечно, на фото, он почти не шлифованый, плюс я довела до ума все шарнирчики, кисточки, стопы, убрала все лишние милиметрики «плоти»), которые мешали движениям))) За красавца СПАСИБО. Буду благодарна критике и конкретным замечаниям, потому как мой глаз уже замылен, да и в целом я к Бене не объективно отношусь))) так он меня очаровал, что не могу на него смотреть критично)))Так что прошу помощи у Вас!
Ну давайте тогда по существу… не скажу что я сама великий мастер… скажу просто что вижу… слишком длинные руки, грудь слишком высоко, невнятные шарниры на запястьях, пропилы на коленных шарнирах с лицевой стороны- зачем? Слишком плоская ступння, лицо несеметрично, пупок тоже высоковат. Единственное что очень понравилось и сделано красиво… это рожки.
ну хоть рожки..))))) спасибо за коструктивную критику, многое уже исправила, к остальному еще повнимательнее поприсматриваюсь.
Зашла к Вам в профиль, очень понравились Ваши куколки, есть чему у Вас поучиться)) спасибо Вам за мастер класс, очень много из него почерпнула и приятно, что могу поблагодарить Вас за него в темке со своей авторской бжд, когда его изучала, мне казалось, что не возможно самой сделать нечто подобное))) А можно Вам задать вопрос, ведь Ваши куколки из пластики, правильно, вы отминаете их в фомах или каждая слепленна в единственном экземпляре(просто некоторые же близняшечки), если все таки в Вашем творчестве присутствуют формы, то из какого материала Вы их делаете?
Нет, форм на данный момент у меня нет… не доросла еще до них. Все куклы в единственом экземпляре.
тогда просто удивительно, как они похожи между собой!)))
А мне Беня нравится. Меня вообще восхищают люди делающие игрушки своми руками. А тут такая сложная работа. Честно признаюсь, ничего не понимаю в изготовлении подобных кукол, но, на мой взгляд, мужеское достоинство требует доработки вместе с нижней частью живота, эта часть фигуры как-то скомканно выглядит. И еще чуть личико мне кажется кривоватым, точнее глаза чем-то смущают- конкретно объяснить не могу, но вот как-то не совсем так вроде бы должно быть. Буду с нетерпением ждать доработки такого замечательного целовальщика. Можно записаться в список покупателей?
ой как приятно, спасибо))для меня Ваш комментарий — настоящий вдохновляющий пинок))в список пожалуй пока рано, но мне очень приятно Ваше желание))) По поводу недостатков я согласна, личико дорабатываю, достоинство я уже полностью переделала, его прежние размеры мешали мальчику даже просто сидеть))) а вот с животиком, нужно разобраться, что там у него скомкалось)) СПАСИБО Вам большое за комментарий! И я буду с нетерпением ждать Ваших отзывов о готовом Бенечке)))
С животик, как мне кажется, должна быть округлость небольшая выделяющая сам животик от лобка… как-то… наверное
спасибо, учту Ваш комментарий!
Беня прекрасен, великолепный малыш)
Спасибо!