Моя новая кукла своими руками


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Хочу познакомить вас с моей новой работой, авторской куклой «Тетушка Мария». Высота куклы 43см. Голова, руки, ноги — пластик «фимо». Туловище проволочный каркас и синтепон. Роспись акрилом. Глаза закреплены лаком. Одежду и обувь мастерила сама. Приятного просмотра. Как всегда жду ваших комментариев.













Kopylova_oksana

Ямогу: Портретные, интерьерные куклы по фото на заказ

Clover Fox

Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.


Комментарии (90)

В моей вот голове не укладывается, что такие чудеса делаются своими собственными руками! Поздравляю! И главное-так реалистично сделано, просто класс!!!
Спасибо, моему первому гостю.
Таня… Я не спец по старушкам, но она просто супер!!! Настоящая!)))
Ириша, спасибо.
Классная бабуленция, английская, из сказки, у Вас золотые руки, мудрый взгляд и морщины-все правда, туфли отличные, Симонс отдыхает! Вдохновения Вам, а нам новых Ваших работ!
Спасибо.
Сегодня какой то день искусства, старушка просто шедевр!
Какая бабуля чудесная, добрая такая! Я в восторге от Вашей работы!
Бабуля такая добрая получилась, светится вся! Поздравляю, работа шикарная!
Спасибо.
чудесная тетушка!
и ботиночки не могу не отметить — просто прекрасные! :)
Спасибо.Я старалась.
Какая бабушка ммммммм, глаза светятся любовью и заботой, а руки… я просто не могу передать все мысли. Вы ТАЛАНТИЩЕ!!!
Просто нет слов!.. Она так похожа на мою бабушку… Те же добрые, понимающие глаза, те же лучики морщинок на лице, те же руки… Вы МАСТЕР! Настолько реалистично передать все особенности старческого облика — на это способен настоящий мастер! Браво!
Большое спасибо за добрые слова.
БЛАГОРОДНАЯ СТАРОСЬ!!! Чудесная ДОБРАЯ бабуля! Красоток наверно «делать» легче (моё личное мнение), а вот такую НАСТОЯЩУЮ бабушку… Вы чудесный МАСТЕР Танечка!!!
Спасибо.Вообще-то для меня лица старичков лепить легче, чем молодых людей.Не знаю почему, но легче.
шикарная бабушка с прекрасной молодостью (написано на лице). Видимо, была красоткаааа, что все штабелями падали у ног! Очень-очень-очень… клевая!
Потрясающе! Как живая! Все — от малейших деталей до общего образа, взгляда, эмоций, которыми делится тетушка — все приводит в восторг! Татьяна, у Вас золотые руки!!!
Спасибо.
Как здорово получилось! Вы такую работу сделали!!! Настоящая, живая тётушка! Вы настоящий мастер!
Ну надо же так передать особенности… глаза именно по-стариковски добрые и немного беспомощные… прямо ком в горле… бабулю свою вспомнила… Вы Мастер! Восхищаюсь!
спасибо.
Я в восторге! Утащила себе в норку, любоваться.
  • avatar
  • foxy
  • 0
Какая милая бабушка! Как будто из сказки. Глаза добрые-предобрые. И руки женщины-труженицы. Просто восхитительная!
Какая прекрасная настоящая старушка, видно, что в молодости она была красавицей, глаза просто искрятся счастьем и добротой:)
Восхитительно!
Смотрю, и вижу свою маму. Они не похожи, но старость их делает похожими. Любовь и мудрость и что-то еще, чему нет слов, это нужно видеть. Вы это увидели. Спасибо!
  • avatar
  • Tony
  • 0
Чудесный образ, напомнила киноработы Татьяны Пельтцер…
Браво мастеру!!! Очень реалистично!!!
Всем огромное СПАСИБО!!!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Прекрасная бабуля, тоже отмечу глаза, очень реалистично, чуть красные, чуть влажные, именно такие… дада…
Очень растрогала.
Ой))) По взгляду и по внешности — точно похожа на Татьяну Пельтцер))) Замечательная актриса, я бы сказала, что это — портретная кукла. Очень здорово.
На мой взгляд — руки уж слишком «складчатые», морщинки все-же не такие рельефные на руках должны быть…
Обувь — потрясла. Такой эффект стариковской «разношенности» — это так тонко подмечено. Потрясающе))))
Браво! Великолепная, тонкая работа!
Милые бейбиковцы, спасибо за ваши добрые слова с адрес моей работы.СПАСИБО!!!
Ну сегодня прям бальзам на душу!!! Две изумительные работы в публикациях! Танечка… талантиЩе!!! Все нравится что вы делаете! И образы отличные… а уж исполнение..!!! Хочется потрогать все морщинки… косточки и веночки бабулечки))почему то))
Какая реалистичная работа!
  • avatar
  • KaZa
  • 0
Бабушка чудо!!! Как будто шагнула к нам из сказок Ганса Христиана Андерсена!!! Золотые руки у вас!!!
Аплодирую стоя!!! Браво мастеру! очень живой образ! особо хочу отметить роспись. Вам очень удалось передать настоящее старческое лицо, прозрачность кожи, морщинки. Восхищена!
  • avatar
  • leva
  • 0
Спасибо большое.Мне очень приятно.
До чего симпатичная и милая старушка. В молодости, несомненно, была красавицей!!! :)
Совершенно живая!
Чувствуется рука мастера-великолепно! Впрочем, как всегда. Слежу за Вашими работами, на мой, далекий от искусства взгляд, дедулечки-бабулечки-молодые люди удаются лучше всего! Извините, если нечаянно что-то не то ляпнула… Спасибо за показ!
Забыла… аутфиту мое отдельное «Браво»
Какая замечательная бабулечка! Как живая!
  • avatar
  • NIIT
  • 0
Потрясающе! Очень радостно, что наша земля такие таланты рождает. Дальнейших Вам творческих успехов, Татьяна!
Спасибо огромное.
Бабуся просто супер!!! Башмачки каккие замечательные!!! Золотые ручки у Вас!!!
Она НАСТОЯЩАЯ!!!
Очень-очень понравились руки. А как вы делаете глаза? Из пластики, а потом расписываете. Работа просто великолепная.
Спасибо.Для глаз я заранее подготовленные шарики из белого пластика вставляю.После обжига расписываю акрилом и закрепляю лаком.
Чудесная бабуля!!! Она прямо светится добротой и теплом. Так и кажется, что от нее пахнет теплыми домашними пирожками!!!
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Чудо-бабуленька! Такая добрая, милая, одухотворенная! Это как же нужно любить то, что ты делаешь, чтобы сотворить такое чудо! Как же красиво! Спасибо, что показали это чудо!
Это Вам спасибо, что зашли на мой топик.И вы правы я очень люблю лепить из пластика.
Какая добрейшая старушка! Очень понравилась работа! Так все проработано и продумано!:)
Фантастика))) А добрая то какая получилась))) Вот это талант)))
Спокойная, добрая, светлая, умиротворенная старость. Прекрасный образ, тонко и верно переданное состояние, настроение. БРАВО! Татьяна, я в восторге от Вашего творчества!
Спасибо.
Татьяна, великолепная работа! Бабулечка живая получилась. Но, на мой взгляд есть не соответствие пропорций. Руки, точнее кисти рук, кажутся большими по сравнению с хрупким станом бабули. Может это только на фото так видится.( Все художники в один голос твердят, что рисовать руки — едва ли не самое сложное занятие, а доскональное знание анатомии руки человека является чертой высокого художественного профессионализма.) Желаю Вам творческих успехов! У Вас явный ТАЛАНТ!!!
Спасибо.Вы правы руки надо было сделать чуток поменьше.Когда я леплю скульптуру я точно чувствую пропорции, а вот с каркасными телами еще малек путаюсь.В следующий раз буду внимательней.
ПРОСТО ЧУДО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна, Ваша новая работа как всегда, выше всех похвал!!! Всё так здорово проработано и продумано, лицо живое и очень доброе получилось, руки понравились очень, они как и положено старичкам, большие, натруженные, потрясающе реалистичные, одежда вообще супер получилась, такая аккуратная, правильная, ну а обувь… загляденье, да и только!!! Я как всегда в восторге от Вашей работы!!! Вы гений, однозначно!!! На бабульку хочется смотреть, и вызывает она светлые воспоминания о своей бабушке, это необыкновенно приятно, спасибо!:) Ваша старушечка удивительно позитивная и душевная! Жду каждый раз Ваши работы с огромным волнением и предвкушением чего то удивительного и поразительного, спасибо огромное за удовольствие!
Спасибо за добрые слова.
Мне тоже очень понравилась ваша бабулечка. Видно, что очень добрая бабушка:)
Очередная потрясающая работа, даже слова теряются… Совершенно живые глаза человека, прожившего жизнь, очень добрые, немного слезящиеся от времени. Во всем образе сквозит мудрая покорность и бесконечная доброта и любовь. Эта скульптурка — как олицетворение нашей старости, мудрой и доброй. А вообще, конечно, ком в горле… Такие чувства может вызвать только настоящий художник!
Спасибо.Мне очень приятно.
Очень характерная бабуля! от нее веет теплом и заботой!)
Гениально, как и всегда! Очень милая старушка, очень реалистичная. Восхищаюсь каждой Вашей новой работой, все Ваши куклы будто живые. Поздравляю Вас с очередным шедевром!
Да, и забыла, конечно, отметить чудесный аутфит, шикарные старушечьи туфли, такие-же старенькие, как и сама бабушка! И очень органично смотрятся серьги и кулончик в виде лягушки с каким-то загадочным, и, наверное, драгоценным камнем!
Да, в кулончике и сережках бусины из, не очень высокого качества, но все же настоящего граната.
Просто нет слов… Браво!!!
Замечательная работа! Славная старушка, у Вас золотые ручки)
Боже мой, это полный восторг! Вы создали такой светлый, жизнерадостный образ! А с каким мастерством переданы возрастные особенности лица, рук! Эта старушка, несмотря на возраст, занята хлоптами, которые для неё привычны, естественны. Такая вся чистенько-прятно-светлая, как её отношение к жизни и окружающим) Вы — потрясающий мастер!
*опрятно…
Спасибо.
Интересная работа! Образ получился реалистичным и законченным. Творческих Вам успехов!
автор просто ТАЛАНТИЩЕ!!! очень реалистично и Очень классно!!!
Безумно трогательная бабулька.Вы как всегда на высоте!!! Все до мелочей продумано и воплощено.Браво!!!
Большое СПАСИБО всем кто заглянул в мой топик и особое СПАСИБО, тем кто не поленился оставить свои комментарии.
Супер! Классная работа! такое уважение к почтенному возрасту. Если не секрет кто является прототипом к вашему образу? а руки отдельная песня!!! Супер! Вы талант!!!
Спасибо.Это собирательный образ, не портретная кукла.
Потрясающая работа! Я восхищаюсь Вашими работами.Как всегда бесподобно всё: и образ, и мельчайшие детали.А руки! руки! Вы-талантище!
Спасибо.
БРАВО!!!
КАК ВСЕГДА ОТМЕННО!!! КЛЁВАЯ БАБУЛЯ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕЛИЛА ТАКУЮ У СЕБЯ И В ПАРУ К НЕЙ СТРАРИЧКА-ГНОМИКА СИМПАТИШНОГО)))))))))))))))))
Боже, я аж дар речи потеряла на время!!! Выкладывайте фото ваших рук! Может они у вас не такие как у всех? Вы безусловно, безоговорочно талантище!!! Старушка вышла такая светлая, одухотворенная, и знаете, она мне напомнила Татьяну Пельтцер)) очень живая работа, я вами восхищаюсь!))
p.s. такой конечно меркантильный вопрос, но… если бы продавали такую работу, то сколько она может стоить в принципе? Спасибо.
Спасибо.Мне очень приятны Ваши слова.Насчет цены написала в личку.
Вау, классно, очень здорово получилось!!!
Очень замечательная и реалистичная бабушка. Просто очень талантливая работа!
умница!!!
  • avatar
  • kiti
  • 0