А вот и Чудики


Чудики сделаны из пластики FIMO, на них ушло гораздо больше времени чем на первых моих зверьков. Чудики оба цвета «металлик», у них в темноте светятся рожки и зубки) у «Золотистого» светятся еще и когти)Самой очень нравятся зверята)Муж в восторге) По всем вопросам обращаться в личку)Скоро будут новые чудики))
золотой загорелыш)


Татьяна tatka72

Ямогу: Здравствуйте! На этой страничке я хочу показать вам мои последние работы по росписи кукол-реборн, которыми я начала заниматься в 2011 году.

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (14)

Очень смешные и хорошенькие!
спасибо большое!)сама в них влюблена)
У Вас отлично получается!
Замечательные зверики! Ждем новых!
уже скоро)есть задумка на бумаге пока что)главное начать!
очень похожи на совлов Сантани
Вы очень хорошо делаете зверюшек, подходите к работе, видится, с любовью, чувствуется что вы хороший мастер. НО, жалко что у вас нету СВОЕГО стиля, СВОИХ творений, которыми мы могли бы тут восторгаться, уж очень ваши творения схожи с работами Сантани.
терпение))мой друг терпение))скоро будут
Я заинтригована, заиграла барабанная дробь, жду :)
с мамой мы нарисовали домовенка в подарок другу семьи)ДР у него в середине августа, я должна успеть)
Это копия совула от Сантани?
ну если можно назвать их копией то огромный комплимент в мой адрес)) я же не считаю что получилась копия
Ой, мамочки! какая прелесть!
Копия и на огромное количество процентов полная причем. Вот работы Сантаниэль


Фотографии взяты из группы в ВК.
Всем тем, кто пойдет защищать ТС, могу сказать что у меня нет совла от Сантаниэль, более того, о нем я могу только мечтать. Но лучше я буду о нем мечтать, чем покупать реплики от тех, кто, видимо, устал ждать/мечтать о такой прекрасной игрушке и решил создать почти (если не сказать совсем) такую же.