Новенькие! Zwergnase Azalea, Kidz'n'Cats Niko и Alice


Сегодня я просто хочу представить вам трёх своих новеньких, Азалия от Цвергназе приехала ещё в августе, а Элис и Нико — Первого сентября! Качество Kidz'n'Cats 2016 приятно удивило, всё в лучших традициях 2010-2011 года. Ну а Азалию я очень долго хотел, она точно такая, как я и ожидал. Из-за особенности этого нового молда (длинная шея) она почти на пол головы выше остальных Цвергов.

Azalea

Azalea

Azalea

Azalea

Azalea

Alice

Alice

Alice

Alice

Alice

Alice

Niko

Niko

Niko

Niko

Спасибо, что досмотрели до конца! Мои новенькие были рады показаться!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Хмелевская Ольга

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я 6 лет занимаюсь созданием нарядов для куколок. Специализируюсь на нарядах для фейсинок, Готц, паолок и диснеек. Наряды и шью, и вяжу

svetlana2809, Светлана

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол


Комментария (54)

Мальчуган самый красивый. :))
Он такой прям хорошенький, я хотел хулигана, а приехал принц! :)
Поздравляю с новенькими! Азалия необычная, как все цверги! Элис милая очень, а мальчик ну точно принц!))
Наряды красивые у всех!
Спасибо! Завалило меня новенькими! От мальчика ожидал другого, объективно он красавчик — буду привыкать!
Стас, поздравляю! Очень красивые девчонки!
Теперь и меня принимайте в ряды фанатов кукол Цвергназе)
Спасибо! Увидев новый молд Цвергназе я подумал, что она слишком миленькая для Цвергназе, но присмотрелся и теперь не жалею — просто волшебное лицо!
А я очень Виолетту хочу)
Только подумать, что некоторое время назад, мне были совершенны неинтересны куклы этой фирмы. А теперь любуюсь и хочу себе в коллекцию! Ваши топики тоже помогли разглядеть красоту этих девочек!
Я тоже хотел Виолетту, но побоялся кудряшек, даже написал на фабрику и мне предложили сделать Виолетту в парике Беттины. Но потом я подумал и выбрал Азалию. Не жалею, так как с Виолеттой боялся бы играть (у меня с кукольными волосами плохо очень — не умею исправлять)
Поздравляю с приездом новеньких! У меня еще вопросик: не знаете ли Вы когда поступят в продажу мини Кидс. Я жду с мая мальчика.
Спасибо! Обещали в конце сентября! Я сам жду Фреди.
Написал поставщику — ранний Октябрь. Ох!
Спасибо, хоть какая то информация, будем ждать! Мне из магазина пришло сообщение, что товар поступил на склад, а сами вообще убрали этих куколок с сайта. Я уж решила, что их передумали выпускать.
Стас, поздравляю Вас с новенькими! Очень красивые девочки и мальчики!
Вы зря испугались кудряшек Виолетты, они очень мягкие и не путаются, я сама не ожидала, что волосы окажутся такими хорошими.Нисколько не жалею, что поселила у себя Виолетту, теперь вот хочу Азалию)))

Ох, какая! Елена, она прекрасна! Вот эти волосы тёмного винного оттенка — это то, что мне очень понравилось! И приятно удивили, что волосы не путаются!
Я сразу хотела Виолетту и меня тоже, как и Вас, смущали кудряшки, но все- таки решилась и была приятно удивлена качеством волос))).
Хорошо что рискнули! Она — прекрасна!
Поздравляю с новенькими! Мальчик красавчик :) Элис как булочка :)
а Азалия совершенно великолепна!
Спасибо! Полностью согласен!
Ой, спасибо, что показали новеньких кидзят! Я тоже очень хочу именно Alis и Niko. Мне кажется, или и правда личико немножко отличается от Роберта 2015г?
А фоток их вместе у вас случайно нет? Если не ошибаюсь, Роберт же у вас тоже живет? Вот бы еще парней рядышком для сравнения посмотреть.
И поздравляю вас с новенькими! Вся троица очень хороша!
Пожалуйста! Лицо такое же, но цвет винила и мэйк отличаются, поэтому есть различия. Качеством я очень доволен, не сравнить с 2013-1015, исправились наконец-то! Роберт тоже живёт, фото вместе нет пока, если сделаю — покажу! Но в целом — берите 2016 год — в них всё хорошо! Даже штаны на белой подкладке, чтобы не красили!
Порадовали, так порадовали! Спасибо! А фотки буду очень ждать, любопытство не отпускает :)
Я сам был приятно удивлён! Фото постараюсь!
Фото сделал, смотрите топик! Надеюсь, поможет определиться!
С пополнением коллекции! Ведь это всегда такое приятное событие. Мне ооочень понравилась Алиса. Возможно потому, что есть у меня знакомый ребенок, схожий с этой куколкой. И имя у них одинаковое))
Спасибо! Я уже замечал, что бывают такие совпадения!
Красивые детки и Нико и Адиса, очень понравились. Давно замечаю, что стали их лучше делать!
  • avatar
  • zin99
  • +2
Спасибо! Я почти отказался от них после неудачных выпусков, но решил попробовать ещё раз — и в этом году всё удачно!
Стас! Я искренне и очень рада за Вас, парочка действительно красивая! Также не смогу не отметить, шикарную Азалию с незабудковыми глазами. Мне не все Цверги нравятся а Ваша приглянулась!
Спасибо! Рад, что Азалия понравилась, Цверги — особенные!
Поздравляю! Хорошенькие такие!!!
Спасибо!
Какие чудесные ребята) Поздравляю, Стас!) Спасибо, что показали новеньких, у меня сразу же все сомнения отпали, что новые выпуски кидзят могут оказаться какими-то не такими)))) А оказались они такими, что хочется купить таких же немедленно)))) Вот теперь как бы ещё не «заразиться» цвергочками))) Азалия просто солнышко!))
Спасибо! Покупайте обязательно, этот выпуск не разочаровал! Всё как надо! Азалия загадочная и волшебная!
Поздравляю с новенькими!!! Куколки замечательные! Кидзы и правда — просто отлично выглядят!!! И глазки и реснички — все у них как нужно! А как парички — густые или не очень? Меня в моей кидзинке очень огорчил парик — очень очень жиденький, на фото нормально смотрится, а вот в живую мышиный хвостик какой-то (((, у нас Анника из 2014 года (если не ошибаюсь), бедняжке все никак не могу хороший парик купить — уже около года страдает в коробке (((.
Спасибо! Нууу 2014 год славится плохими волосами! У Нико очень густой, у Элис чёлка широкая, поэтому волосы средней густоты, если в хвост собрать, но всё очень достойно!
Я все смотрю на волосы Элис, есть винный оттенок или мне кажется?
Что-то есть, у неё много оттенков волос, поэтому на свету играет по всякому. Не плоский цвет.
Какое замечательное у Вас пополнение, вся троица прекрасна, наряды и фото отличные как всегда! Я в полном восторге от Азалии, очень удачный и милый молд получился, сама на свою не налюбуюсь)) Очень хочется еще и Виолетту, а ведь осенью еще парочка девочек с этим личиком появится)
Спасибо! Я Цвергов покупаю по 1 куколке одного молда, поэтому, надеюсь удержусь и от Виолетты и от новеньких. Хотя молд просто потрясающий!
Поздравляю с приездом новеньких, все хорошенькие!!! Кидзики приятно удивили ровненькими глазками и нерозовыми губками))) А как у них ручки- ножки, натяжка, шарниры, интересно очень, есть ли изменения в лучшую сторону?
Спасибо! Мэйк отличный, винил *нормпльного* цвета, не перетянуты, не скрипят, позы держат. По мне так идеальный выпуск!
Здорово!!! У меня всего две Кидзочки и обе были получены с массой разочарований…
Поэтому искренне за Вас рада :)
У меня было 11, тоже масса разочарований, сократил до 8, и сейчас их стало 10! Очень рад, что 2016 год не подвёл!
Мои поздравления, Стас! Красивые куклы к Вам приехали!
Марина, огромное спасибо!
Элис давно приметила на cdolls, она просто прелесть)), тоже мечтаю приобрести ее в свою куклосемейку! Мальчуган действительно хорошенький, есть похожая девочка Мариночка- моя мечталочка! Поздравляю Вас с прибавлением))!
Спасибо! Да, близнец Марины! Элис смело селите — она прелесть!
Стас! как красиво вы преподносите своих девочек)))) иногда, мимо уникальной куклы, проходишь мимо, потому что фото не отражают ее очарования. Но глядя на ваши фото, хочется поселить всех!
Вам особое спасибо за такую похвалу!
Стас, спасибо за топик. Новые впечатления это всегда приятно. А как вы относитесь к Валентине, новенькой девочке от Цвергов?
  • avatar
  • Lime
  • 0
Вам спасибо! Новая Валентина, по-моему прекрасна! Если бы у меня не было такого молда, точно купил бы. Сочетание волос и глаз очень нравится у неё, ну и наряд очень приятный.
Коллекция 17 года меня порадовала наличием рыжих и тёмных девочек, у ним питаю особую слабость)) хотя у меня нет ни одной куклы от Zwergnase, тк много у них лиц не близких мне, но теперь думаю что не обойдёт и меня стороной этот бренд.
Пс: а вообще, я пошла изучила представленную на бейбиках Вашу коллекцию и сразу захотелось в каждом топике отметиться, вкусы во многом совпадают.
Вы знаете, я к Цвергназе пришёл не сразу, но постепенно проникся ими. Они не похожи ни на кого, все разные и у каждой характер! И спасибо за оценку моей коллекции, общность вкусов очень радует!
Этим они и обращают на себя внимание! Хотя очень мне нравятся классические типажи кукол, как Клара от Готц или Беатрис/Катерина от Бонни: круглые глазки, пухлые губки)
Здорово, Стас, что Вы делитесь своей коллекцией, фотографии смотреть — одно удовольствие!
  • avatar
  • Lime
  • 0