Любовь нечаянно нагрянет


Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь…
Все мы знаем эти строки.
Расскажу Вам как нагрянула ко мне любовь к антикварным куколкам. Я реально её не ждала. Я как и многие из вас интересовалась куколками периуда ГДР, были интерсные старенькие и новенькие Гётц, криворучки, топтыжки, косолапки, Синеглазки, Вовочки и т.д. и т.п.
Листала я сайт продаж и на меня уставилась пара серо-голубых глаз. И зыркнули так, прям в самую глубину моего сердца., задели струну моей души и взяли высокую ноту. Я так захотела подержать эту куколку в руках! Мне так хотелось вытереть пыль с её роскошных глаз! Ни днём ни ночью не знала я покоя. И я начала торги с продавцом за этот лот. Её одну он продавать не хотел, весь лот был для меня дорого. И мы целую неделю торговались. Параллельно я бросилась распродавать всё что только можно было, лихорадочно собирая деньги на лот. Собрала! Договорились! Поехали! Поехали в час пик в большой город, в центр. Неудобная развязка улиц, нет парковочных мест, да ещё заход в подъезд стрятан как от врага. Но меня ничего не интересовало. Даже бубнение мужа не омрочало предвкушения встречи с этой девочкой. Я не стала рассматривать весь лот. Мне была интересна только она!
Всю дорогу домой я держала её на руках, такую пыльную, в осыпающемся парике, но такую долгожданную! Девочка оказалась из семейства Кеммер и Райнхардт. Любовь к этим деткам теперь постоянна.
Я назвала свою прелестницу Грэта. Ничего не меняла в её наряде. Наряд оказхался великолепным от нижнего белья с чулочками до кружевного воротничка. Парик оказался некудышним совершенно, без единого шанса на спасение.
Сейчас моя девочка живёт в витрине. Я очень люблю переставлять куколок в витринах, делаю это примерно раз в 3 месяца, но Грэте всегда достаётся одно из самых завидных мест, с которых мы можем смотреть друг на друга и шептать наши секреты. А у нас, девочек, их всегда много.
Вот так эти глаза цвета неба, совершенно безкрайние в своей голубизне, открыли мне любовь к взрослым девочкам.
Благодарю что уделили время моему топику.
Приятного просмотра.
P.S. Это не рекламный пиар куколки. Топик был написан раньше, все никак не находила времени на фотографирование. Теперь же это просто прощание с Грэтой.


Антикварную куклу купить можно в нашем Шопике



Комментарии (2)

Прелестная девочка, рассказали очень интересно о том, как вспыхнула любовь), а отчего же прощание с Грэтой? Неужели она собралась уезжать?
Прощаюсь я со многими своими любимицами. Долги штука такая… душат. Стараюсь жить без долгов, но пара неприятностей закопали меня в долгах. И без моих девочек прилестниц мне не выбраться. Вот такая банальная причина для расставания.