Крошка Ру


Помните то волшебное время лет двадцать пять назад, когда мы открыли для себя «ненашенские» мультики? Особенно полнометражки — наши длинные мультики мы видели редко, а уж сказки Диснея казались невероятной диковинкой. Их смотрели, затаив дыхание, и не скажу за мальчишек — брат у меня рисовал только машинки — а моя часть письменного стола вся была занята рисунками Принцесс Диснея. Среди которых особое место принадлежало Русалочке. Именно после этого мультфильма меня наконец перестали дразнить рыжей-конопатой и стали даже завидовать цвету волос. Бесчисленные бумажные куклы — все так или иначе представляли Ариэль, и в какой-то момент не было среди моих школьных подружек никого, кто не мечтал бы о «напечатанной бумажной кукле, и чтобы лицо как в мультфильме». О Барби мы имели тогда смутное представление. Появись в то время нынешние небумажные куклы — с нами бы коллективная истерика случилась, как минимум. Потом подружки выросли, да и у меня увлечение русалочками как-то поулеглось… Пока однажды я не наткнулась в магазине на последнюю коробку с цапфовской Ариэлькой по какой-то совершенно смешной цене. И Крошка Ру стала четвёртым джолиноподобным ребёнком в моей куклосемье. И, безусловно, самым тискательным.


Так же как и Джолин, я её перерисовала, и зовут её с тех пор просто Ру.


Ласково — Крошка Ру.


Хотя она бесподобный сорванец :)





































Nymphodisiac

Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю обувь, сумки, рюкзаки и одежду для кукол. Добро пожаловать в мою мастерскую :)

Кукольные домики Сергея Соболева

Ямогу: Пусть ваши куколки живут в собственном доме. Домики, мебель по вашим и моим эскизам для любых кукол.


Комментарии (4)

Ой, как здорово! Моя дочка тоже «болеет» Ариэлькой. И вот недавно её мечта сбылась. Конечно, с помощью шопика Бейбиков, она у нас теперь живет. Очаровательные куколки. (я даже вижу вы Джолину в мальчика подстригли. Странно, что Запф до сих пор не придумал принца к принцессам).
Спасибо! Принцы, да, недочёт :) Вообще я где-то краем глаза вычитала, что вроде этих Принцесс и не выпускают больше, последнее время только балерины да гимнастки в магазинах мелькают.
Ой, Джолинки лапочки. Все таки чужие куклы помогают посмотреть на своих по-новому. А перерисовка вообще очаровала.
Спасибо!