Перемены в имидже


Моя неугомонная куколка BJD Марта захотела кожаные ботиночки вместо мокасин (так солиднее), вместо кварцевых бус жемчужные и вместо шнурков на хвостики белые мягкие резиночки. Мама, выполняй. Мама выполнила.


marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарии (10)

Какие прелестные ботиночки! Какие шикарные лягушки! Зелёные! Фотографии просто изумительные, хочется пересматривать снова и снова! Ну и мама у малышки замечательная ;) а малышка не такая и маленькая на самом деле оказывается! Мне почему-то казалось, что она крошка вроде моей Вильки…
Классная)
Марта 26см. Меньше только пикси идут у Иплов.
А Вилька всего 12 см )))
Фотографии действительно шикарные! Малышка само очарование!
Какая нарядная)) Здорово когда такая заботливая мама))
Мама ее долго хотела, потому теперь заботится)
Марта захотела кожаные ботиночки вместо мокасин (так солиднее), вместо кварцевых бус жемчужные и вместо шнурков на хвостики белые мягкие резиночки
Вот сразу видно истинную женщину :)
Замечательные фото у вас, а Марта такая трогательная.
Спасибо)
Сказочное королевство с замечательными обитателями. Спасибо за прекрасные фотографии. Ботиночки великолепные, такие обязательно надо выгуливать и всем на радость показывать.