Когда лучше и быть не может. Лайра


В преддверии новогодних праздников Элин от Иплхаус рада приветствовать всех гостей моего топика!

Это первая кукла от Иплхаус, которую я заказала в светлом скинтоне (нормал). Всегда отдавала предпочтение Peach Gold. Пока ждала, побаивалась, что девочка будет бледным пятном, а с моим тусклым пещерным освещением и несовершенной техникой, я была почти уверена, что намучаюсь с фото. Но голубоглазая принцесса меня просто поразила. Настолько послушная модель!
Фотографировались мы легко и с удовольствием. Практически после каждого фото делала паузу, чтобы перевести дух, полюбоваться лишний раз. На самом деле, завораживает, насколько кукла совершенна. Ничего не стала бы в ней менять. А ведь яркие губы мне казались не совсем уместными для ребенка, но как я ошибалась. Цвет губ изумительно сочетается с румянами и макияжем глазок. Обратите внимение на наши реснички, они не черные, а в тон бровям. И эта светлая фарфоровая кожа придает благородности. Едва касаюсь ее, оберегаю, как хрустальную вазу.
Впредь не буду противиться этому скинтону, вовсе он не капризный. На мой взгляд, есть куклы, кому идет загар, а есть те, кому светлый скин придает еще большей «дороговизны». Получаешь огромное эстетическое удовольствие от ее благородной кожи.
Пока ждала, сшила ей удлиненный свитер. Сразу в голове представляла юную барышню в этом цвете и обязательно с сердечками. Если бы не нужно было рещать финансовых вопросов экстренно, то именно эта малышка жила бы у меня вечно.
Я уже и имя ей придумала. Лайра. Наткнулась на видео любимых имен, где девушка рассказывала, что назвала бы дочь в честь героини Золотого компаса — Lyra Belacqua. Но ее мужу это имя не по душе. А Элинке, думаю, оно идет.
Девочка ассоцииуется у меня с рождественской сказкой, ангелочком. Совершенно волшебная малая.
По прежнему души не чаю в крупном плане, поэтому вместо переодеваний и работы с освещением, а также эффектами, я продолжаю фокусироваться на личике, как оно есть. Словно через лупу смотрю на нее. Все ближе и ближе. Желаю разглядеть кукольную душу. Моя камера не всегда меня понимает, не фокусируется, но посмотрим что из этого получилось.




























Всем спасибо за внимание! Нам очень приятно!



Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.

Олеся (mysa)

Ямогу: Я вяжу одежду для кукол, на любой вкус и цвет!


Комментарии (11)


Мря Иплосемейка поздравляет Вас с наступаюшщим НГ! Новых девочек и новых скинтонов! (И хорошего курса;)))
Кристина, спасибо за пожелания! И Вас с наступающими, всех благ! Спасибо, что зашли в гости! На последнее фото налюбоваться не могу, так нравится ее вырвжение лица, и глазки наимилейшие:)
Очень милая и нежная девочка!
Наталья, спасибо за приятные слова!
Сама нежность поселилась у Вас! Утонченная и изящная.
Наташа, спасибо! Да, да, мы очень рады этому цветочку)
Какая милашка, нежная!!!
Сабина, благодарю! Одна из самых нежных куколок, что у меня были, если не самая!
Какая милая малышка, кажется что с каждой фотографией девочка все больше оживает))
Ох, спасибо, Леночка! Мы очень старались. Эта Элинка очень любопытная, что-то замышляет))
Девочка, такая нежная, такая милая!!! Замечательный ребенок))) И свитерочек ей очень идет!!!
Валентина, спасибо! Рада, что куколка понравилась. Отдельная благодарность за комплимент свитерочку! Нам так приятно :)