Моя Фиалка от иплхаус


Бродила я здесь по шопику в поисках подарка себе любимой… И уже чуть было не купила себе куколку, как случайно выяснила, что муж втихаря уже заказал мне куклу BJD
Skin Color: Normal
* Thigh: Mobility type [
* Breast Size: Glamour size
* Make up: A type

27 декабря получила заветное сообщение о том, что куколка отправлена.А уже 7 декабря она была у меня!
Девочка очень нежная, но личико строгое, взрослое. Буду теперь подбирать ей образ. Ипловский парик великоват.Прошу прощения за качество фото.


Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

MariaU

Ямогу: Make up для кукол BJD. Буду рада помочь Вам в нахождении образа именно Вашей куклы. Индивидуальный подход. г.Волгоград, работаю с пересылкой.


Комментарии (14)

Это мейк взрослит =) У Иплхаус линейка JID это скорее подростки =)
Это точно.Взрослая девочка… Хочется и современное что-то сделать и рюшечки с кружевами ей тоже пойдут… Сначала сделаю парик, а там и видно будет.
Поздравляю! Очаровательная девушка, даже не подумала бы что JID.
Спасибо!
Красавица. Очень милая девушка.
Спасибо! Мне тоже очень нравится.
Здравствуйте! Куколка обворожительная! Поздравляю Вас! Муж — молодец!!!
Спасибо! У иплов много красивых молдов, а этот как то сразу в душу запал и мейк именно этот для меня наиболее удачен. Она не яркая красотка, а нежная девочка с твердым характером.
Поздравляю! Парик ипловский нужен для нее размер 6-7, как для KID
Спасибо, учту на будущее.
Поздравляю! Надеюсь, что это только начало приключения.
Проблема с великоватостью парика легко решается с помощью силиконовой шапочки. А так, он ей очень идет. Смотря насколько велик, конечно. Мои иплодевки бегают в париках 7-8. Размер головы у них неоднозначный — 7 дюймов. Подходят парики и 6-7 и 7-8, но смотрятся лучше те, что побольше (7-8), проверено опытным путем. Чтобы хорошо сидели, использую силиконовую шапочку, или ммм… скажем, кусок воздушного шарика. Отрезается поперек «колечко», надевается на голову и вуаля — паричок держится.
Отредактировано: 11 декабря 2017, 18:57
Спасибо за подсказку! Я читала у девочек на форуме…
А про «это только начало» вы на 1000% правы! Уже едет к Вайлет Ева.Это всё подарки от родственников и применение премии… А я мечтаю об Одри. Человеку же всегда для полного счастья чего-нибудь не хватает…
Деньги — это зло и как говорил Задорнов: «Зайдёшь в магазин( к иплам на сайт), зла не хватает!»
Ева — это которая большая SDшка? Она красавица… Тоже в свое время мечтала о такой, даже чуть не купила, но не сложилось. Большие у меня — в основном парни, и они не иплы… Всегда приходится выбирать. И жертвовать какой-нибудь мечтой ради иной мечты. А иногда они селятся сами, не спросившись, а волею обстоятельств, у меня есть и такие… Что удивительно — очень любимые.
Ева — это давняя мечта. Просто так сложилось удачно.Я пока её дома не увижу, не поверю, что мечта моя сбылась… Копила на неё почти год, а потом и премия подвернулась и долг неожиданно отдали. Сейчас бы я не смогла её купить…