author-avatar
Елена

Книжный рынок в Казани.

Здравствуйте, с 4 лет с папой ходила на книжный рынок! Это стало семейной традицией, в разное время он по разному менялся. Фотографировать стеснялась, если кому то интересно, то в следующее вск пофотографирую ещё.
  • Наталья MioO

    Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для кукол).

  • Марина- AllforDoll

    Ямогу: Добро Пожаловать! Я занимаюсь изготовлением фарфоровых частей, из которых можно создать куклу своей мечты. В основном я работаю с молдами Дианны Эффнер, но есть и другие…

Обсуждение (15)

Очень интересно, жалко фотографий мало! Только где книги? )
Он называется книжный рынок. Таким и был в советское время. Потом пошли диски плюс книги. Сейчас антиквариат и барахолка. Книг очень много от 5 руб, много по 30р. Сейчас даже кости мамонта продают. По спросу найти можно всё.
Очень интересно!!! Пожалуйста еще фотографируйте)
как интересно у вас блошка называется, это наверно с далеких времен СССР, когда на книги был жуткий дефицит и в основном был книгообмен.Кого-нибудь приобрели?
Узнала цены на фарфоровые, мужчина сказал у него их дома штук 50, цены 800р, 1000р. Нет никого не поселила, а нет, поселила… Схвалила для доченьки две мягонькие куколки, каждая по 30 рублей.
Народу в теплые деньги тьма тьмущая, и продавцов и покупателей. Но Казань по куклам в основном советского периода, гдр, ну бебиборны там и китайские пупсики. Появились куклы будуарные, но на них у продавца цены заоблачные, от 5000-8000 т. р. просит. Один раз испанского младенца видела, ни о каких готцах или каких других коллекционных или игровых брендовых куклах речи не идет.
Однажды соедняя дочь Даша на книжном МХ Клео де Нил увидела, мужчина ей, да, наверное, 50 рублей, она схватила и бежать, оглянулась, а мужика жена колотит.
продавец нынче грамотный пошел, цены по полной ломит… Особо не разбираясь в предмете продажи, в ценовую политику включены и китайский ширпотреб, и современные куклы.При чем чем убитее экземпляр-тем цена на него выше.
Видела на блохе убитую весновскую Любочку, думала если дешево-на донорство взять… ага, сейчас… Ценник дороже чем в магазине на новую озвучили… Ну-продавайте дальше.
За гдр вроде средняя цена 250, еще не все ломят, но антиквары постарались, конечно, обучить население.
Антиквары- удивительные люди! У нас в антикварном товар хранится зимой в сыром подвале, все это грязное, покрытое плесенью… Причем, никто ничего не бережет, например, на коробку с хрупкими целлулоидными куклами однажды поставили чугунный утюг!
На мое возмущение- что же вы делаете!- мне ответили, что в таком состоянии вещи выглядят старее и коллекционеры охотнее купят. Ага, щазз...)))
ГДРочка последняя чудесная!
меня нельзя на такие рынки пускать! буду стоять капать слюной или уйду без штанов.
у нас вот блошки нет горе.
Могу для вас в вск спросить цену.