Светлана

Ода нашим мастерам

Добрый день, всем единомышленникам. Сегодня хочу показать работы наших мастеров. Демонстрирует антикварная модница Эден Бебе.
Я далека от «сделать своими руками» и за годы проживания на нашем сайте нашла замечательных мастеров по пошиву одежды, обуви и других аксессуаров для своих кукол. И «копилочка» замечательных мастеров постоянно пополняется.
Вот так пришлось принаряжать свою новенькую Эден Бебе.
Первое мое «СПАСИБО!»
Ботиночки от Анны Вахрушевой ( Vakhrusheva ), какие же они суперские!!! кожа нереально мягонькая, каблучок, великолепно сели на ножку толстушки. Спасибо Ане за продажу и ее супругу Александру Павловичу за такие суперские «черевички», которые сама царица бы носила! Любуемся





Второе мое «СПАСИБО!»
Бонет от Татьяны (Greta555), он великолепен, выполнен на проволочном каркасе из довоенного голубого вискозного шёлка, украшен старинным хлопковым кружевом и цветами из антикварного шелка, идеально держит форму. Такая стильная вещица всегда должна быть в гардеробе у любой модницы. Любуемся



Ну и несколько фото самой французской красотки для хорошего настроения.






всем спасибо, хороших выходных

Обсуждение (15)

Шикарные наряды! Читала публикации Анны об изготовлении ботиночек.Превосходная обувь.Как хорошо, что есть такие мастера.
  • olaa
Татьяна, спасибо. Ботиночки превзошли все ожидания по качеству исполнения и красоте дизайна. Даже шнурочек сплетен косичкой, это так мило.
Мастерам БРАВО! Наряды и обувь шикарные. Куклы очень красивые!
  • mimmim
Марина, спасибо. Да, наши мастера умеют удивить. Куколка здесь одна, но согласна что парички и одежда меняют кукол до неузнаваемости
Все наряды идеально подобраны и превосходно сидят на девочках! Настоящие, светские барышни!
Спасибо, Марина
Тот случай, когда настоящая роскошь — в себе, а не на показ.
Наталья, спасибо, нам очень приятно
Настоящая роскошь! Не кричащая, а по-настоящему благородная. Браво Мастерам(именно с большой буквы). Но самое главное- КТО носит всю эту красоту. Какая же необыкновенная барышня!
Олеся, спасибо, согласна полностью, француженки — это француженки, самые прекрасные куклы — куклы вне времени… А еще эти папервейт глаза — необыкновенной глубины…
Светлана, какая красота! Второй день любуюсь. Спасибо за похвалу, очень приятно! Работа мастеров это одно, а вот вкус хозяки кукол — это другая история… Надо все части «пазла» собрать в единую гармоничную картину. Вы отлично с этим справились! Очень красиво!
Анна, спасибо большое, очень приятно.
Светлана, какая красотка у вас нарядная! Какой у неё гардероб роскошный!
Очень красивая кукла, раньше не обращала внимания на антикварных кукол, а здесь вдруг стало интересно познакомиться поближе. спасибо что показали такую красоту.
  • eyul4ik
Юля, спасибо, французские антикварные куклы — это куклы которые существуют вне времени, они хороши во все времена